Первый раз получилось осознаться во сне в астральной проекции квартиры!

Спасибо за такую крутую штуку, как «Астральный Рейки», которую лично долго ждал!

У меня получилось несколько успешных применений, и все в последние 1,5 часа перед пробуждением – из бодрствующего состояния пока выйти не смог.

Первый раз у меня получилось осознаться во сне в астральной проекции своей квартиры. Я был в ней, выполнял всякие мелкие задания, запланированные заранее (провзаимодействовать с предметами, посмотреть в зеркало, поесть еду и прочее). Периодически сон прерывался, я переворачивался на другой бок и тут же возвращался в тот же самый сон, в ту же квартиру и продолжал свои эксперименты – и так 8 раз подряд! Сразу же нырял в осознанный сон с полным пониманием того, что я сплю, и это – астрал. Такого у меня никогда ещё не было. Это длилось больше часа физического времени, но серия была прервана перфоратором соседа.

Второй успех у меня был, когда я по твоему совету, осознавшись во сне, дал «Астральному Рейки» команду перейти в астрал. В качестве двери подвернулся шкаф – я залез в кучу тряпок, закрыл дверь, потом распахнул – и вышел в астральную проекцию своей квартиры (кстати, у меня почему-то только так получается пока переходить в астрал – через шкафы, забитые старым хламом, как поход в Нарнию).

В астральной проекции своей комнаты я переделал все свои заготовленные заранее дела – а астрал не прекращается и держится намного дольше, чем это бывало раньше. Дал команду «Астральному Рейки» поставить на меня структуру «хранителя Хроник Акаши» – и сразу же мои кисти рук почернели, пальцы исчезли, а меня приподняло в пространстве и провернуло против часовой стрелки на 2 оборота, и я понял, что лучше не мешать этому процессу. При этом перед собой в зеркале я видел, как моё тело трансформируется в какое-то демоническое тёмное тело, но я не успел рассмотреть подробности. Через пару секунд я стоял перед зеркалом в совершенно другом образе, и это очень сильно меня взволновало, но когда я подумал, что сейчас могу дать команду и перейти в сами Хроники, я настолько разволновался, что меня выкинуло в реал!

Вам понравиться