Замедление сознания при выходе в астрал!

Меня зовут Евгений Грин, В данной статье я расскажу о потрясающей разработке с астральным рейки. Мы об этом раньше догадаться не могли, если бы не Лаборатория по теме Астрала. Это на тему замедления сознания при выходе в Астрал. Но в первую очередь хочу тебе сделать качественный, без рекламы подарок – это практическую, с техниками книгу. Она называется «Выход в Астрал». Чтобы её получить, пройди по ссылке под моим видео, введи свой мейл, получишь доступ на Яндекс.Диск. Там пройди в раздел «Книги», дальше раздел «Эзотерика». Там книга « Выход в Астрал». У нас появилась интересная гипотеза в Лаборатории по Астралу, что скорость работы с информационными процессами либо энергетическими – намного быстрее, чем работает наша физиология. Вспомни, например, технику «возбуждение». С точки зрения информационных или энергетических процессов, если делать возбуждения, то его сразу можешь запустить. То есть за секунду запускается процесс. Чтобы физиология отработала и пошёл процесс возбуждения – это минимум 3-5 минут, чтобы ты мог по невербальной составляющей это отследить. Я на пляже смотрел на девушек топлес – через 3 минуты они были возбуждены. Люди в одежде – через 5 минут возбуждаются. То есть видна невербалика. Просто смотришь, и становится понятно, что существенно сменилось состояние. Получается, что скорость работы физического тела намного медленней. Если нас разделить на кусок мяса и информационно-энергетическую часть, то в Астрале мы работаем быстрее. Появилась гипотеза, что в Астрале наше сознание, как информационная часть, работает существенно быстрее, чем в физическом пространстве. То есть здесь мы, как некие тормоза, из-за того, что у нас есть кусок жира в виде мозга, через который все дополнительно обрабатывается. Получается, что сознание в физическом пространстве работает намного медленнее, чем в астральном. Мы проводили эксперименты, тестировали разные замедления. Как только начали делать первые замедления в десятки раз, обнаружили, что замедление работает круче и подтверждает нашу гипотезу, чем вариант ускорения работы сознания. Потому что мы сначала сделали первый шаг – это попробовать ускорить сознание, и поняли, что это не то.

Затестили назад замедление, и обнаружили, что там появляется интересный эффект, связанный с замедлением сознания. Человек, который выходит из бодрствующего состояния в астрал или во сне, чётко запоминает детали, что было. Он помнит разговоры, что видел, окружение, состояние, помнит звуки, шумы, ещё что-нибудь. Детализация становится потрясающая из-за замедления сознания в Астрале. Это работает во время сна, при прямых выходах из бодрствующего состояния. Мы подбирали диапазон – это насколько надо замедлять. Потому что Астральный рейки это умеет. Мы скопировали технику у серых инопланетян по замедлению сознания и с ней там работали.  Тестировали разные результаты – это  замедление в десятки раз. Но по расчётам грубо в район сотен надо было идти. Сделали эксперименты замедления в 50-100 раз. Три ночи до 50 замедление в Астрале делали, потом три ночи по 100. Получились крутые результаты. Все были в восторге в Лаборатории. После этого стали тестировать большие скачки – 300, 700. Но там началось всё блокироваться. Люди ничего не помнили. Возникала перегрузка. Мы поняли, что надо ниже смотреть. Экспериментальным путём нашли, что даже 200 вызывает перегрузку, а диапазон 100-150 подходит, в среднем 150. Это по массовой статистике нашли. В лаборатории 17 участников. 150 – это наилучший вариант, который позволяет детально помнить, что с тобой было в астральном пространстве. Потому что многие люди спят и думают, что у них просто сознание вырубилось, а потом они проснулись в физическом пространстве. Но в реальности человек не помнит, что там было. Мы нашли способ, как с помощью замедления сознания сделать, чтобы человек все нюансы запомнил, как в физическом пространстве. Я прочту некоторые моменты.
У нас 28 апреля. Мы третий месяц занимались этим вопросом. Пишет участник Лаборатории: «Наконец ночью осознанно побывал в двух городах. Сознание замедлил в 150 раз с помощью Астрального рейки, объективность я контролировал. В 15-00 дня удалось осознанно выйти в Астрал. Попал в пустыню, которая была похожа на земные пустыни, но не совсем. Там был целый город из песочных холмиков высотой до колен. Между ними бегали маленькие существа, как будто они были созданы из песка, но я не мог их особо разглядеть, потому что обратно вывалился в физическое пространство». В основном мы опытным путём обнаружили, что в 150 раз надо замедляться. Следующий ученик пишет: «17 апреля на 18 в ночь запускал замедление сознания во сне в 150 раз. Это было изумительно. Эталоном качества сна я считал встречу с Дэнни Де Вито при стократном замедлении. Мы сначала тестили 50-100 и увидели, что крутые результаты пошли. Стали тестить дальше. Теперь эталоном становится 150. Весь сон пересказывать нет смысла. Отмечу последовательность событий, их долгую продолжительность, яркость и запоминаемость. Если при стократном замедлении запоминаемость, яркость была на конкретные эпизоды. Следующий участник пишет: «Описание тренировки эксперимента. По результатам тестирования замедления сознания в 150-200 раз во время сна через Астральный рейки могу сказать следующее, что сюжет сна такой же насыщенный, объёмный. Стала чётко различима речь и другие фоновые звуки внутри сна. Иногда стали появляться эмоции, но без ощущений от астрального тела. Либо ощущения слабые, идущие фоном, но ощутимые». То есть все стали замечать большую запоминаемость деталей, которые происходили с ними в Астрале.  Следующий пишет: «Это было 22 апреля. Проснулся в 6 утра, понял, что конец сна.

Был в какой-то странной деревне, где вместо домов были палатки, как у американских индейцев. Тепло было, но из палаток шёл дым. Люди были длинные, примерно 3 метра по высоте и прозрачные. Это было племя шаманов. Я одел их тело, поэтому они меня не заметили». Одна из функций Астрального рейки позволяет подменять астральные тела на другие, чтобы не вызывать вопросов. «В 17-00 был очень уставший физически, много ходил в городе пешком. С бодрствующего состояния перешёл в Астрал, замедлив сознание в 200 раз. Осознался, увидел недалеко какое-то странное существо, которое как будто стояло, но ног я не видел, и смотрело на меня. Недолго мог это наблюдать, меня выбросило. Не получилось после этого выйти обратно в Астрал к этому существу». Такие интересные вещи. Мы сделали так, что Астральный рейки как во время сна, так при выходах из бодрствующего состояния замедляет сознание в 150 раз.  Попросишь, настолько замедлит. Но практика основная всё равно 150. Потому что у некоторых 200 вызывало перегрузку. Это заложено в Астральный рейки. Напоминаю, что тренинг по Астралу трёхнедельный через интернет стартует с 23 мая, а регистрация откроется с 11 мая. На самом деле – это прорыв. Мы не ожидали, что такое найдём. Что именно замедление сознания позволяет получать такую потрясающую детализацию и запоминаемость в астрале.

 

Вам понравиться