Места силы планеты в которых хорошее состояние

Места силы планеты в которых хорошее состояниеСледующее место силы планеты – это озеро Смердячье. Оно находится в Подмосковье, считается отрицательным местом. Сразу предупреждаю – это обращай внимание на свое самочувствие. Если перегружаешься, чувствуешь, что совсем плохо, голову ведет, то прекращаешь контакт. Если чувствуешь, что в целом фон немного неприятный, но терпимо по самочувствие, по состоянию, тогда идешь на контакт с этим местом силы планеты. Если плохое состояние, то закрываешь картинку. Это по безопасности.

Цель такая же – это взаимодействовать с местом силы планеты. Кто боится, не трогай эти гиблые места, долго нельзя там находиться.

Есть фотографии этого озера панорамные или с гугловской карты. Точно так же себя можно поставить в любое место этого озера, где вода, фон сразу возникает. Еще раз предупреждаю – если чувствуешь, что дискомфортно, прекращаешь контакт и закрываешь фотографию. Взаимодействуешь с местом силы планеты 10 минут.

Идешь на контакт с этим местом силы планетыМеста силы планеты в которых хорошее состояние

Потом потихоньку от туда выходишь. Первый человек пишет, что сразу фон пошел. Немного похоже, как мертвый рядом, но терпимо. Энергозабор есть – это чувствуется. Места выброса энергии, где в плюс идет энергия, от мест силы планеты, которые ее забирают – это сразу по ощущениям чувствуется.

Идет отток энергии из солнечного сплетения, поэтому человек не выдержал, вышел раньше. Тяжело дышать, слишком тошнотворные ощущения. Место с отрицательной энергетикой тебе вредит и не помогает – это чувствуется. Место силы планеты, где выброс, много энергии, чувствуется, тебя подпитывает, усиливает.

Место гиблое забирает энергию, от него неприятный фон. Его чувствуешь, когда картинку открываешь. Когда там побудешь, сила убывает, а не увеличивается. Соответственно, можно сразу понять – это какое силы планеты.

Неприятное место силы планетыМеста силы планеты в которых хорошее состояние

Сначала пульсирует в голове, внутреннее состояние подавленное. Отключился, потому что перегруз. Голова стала тяжелой. Такое ощущение, что место зубы заговаривает, пока силы забирает. Голову повело, как в цирке под куполом. Похоже место силы планеты образовалось в результате войны, там много трупов. Энергетика не то, чтобы нетерпимая, но через 5 минут спина заболела. Вышел через минуту, она сразу перестала болеть. Это пошел отток энергии. Место контачится, ответы есть. Сначала была слабость, затем дрожь в конечностях, особенно в ногах, расслабленность. При оттоке энергии сосуды сужаются, есть эффект холодка.

Сначала был отток энергии, потом стало нормально. Такое ощущение, что оно забирает негатив. Но энергии стало меньше. Я смотрю, что только у единиц получается контакт. По ощущениям оно будет забирать энергию, немного ухудшать состояние. Но у кого много энергии – это волновать особо не будет. Здесь вопрос именно контакта.

Места силы планеты в которых хорошее состояние

Неприятное место силы планеты. Начал задавать вопросы – глухо, как будто никого нет. Потом внезапно встал образ надвигающегося существа, может быть, акулы. По энергетике – терпимо, минут через 10 даже привык к этому. Состояние спокойное, но немного угнетенное. Вообще, там существа находятся, все эти искажения их привлекают. На вопрос ответило немного по-другому, чем Сатурн.

По своим ощущениям научись распознавать место силы планеты, отличать негативные места. Хорошо, если через состояние, через ощущения пришло это понимание. У нас есть центральная пещера, которая все аккумулирует, из нее идет выброс энергии. С одной стороны, выброс энергии в плюс поднимается, а через сотни километров образуется второе место в минус, где она заходит.

В одном месте очень сильно выдает энергию, в другом – забирает. Получается, что энергетика вокруг циркулирует. Например, на Солнце, если видел фотографии, там столбы плазмы поднимаются. Выброс происходит, и в большинстве случаев плазма идет обратно на Солнце. У нас – это нечто подобное.

Научись распознавать место силы планетыМеста силы планеты в которых хорошее состояние

Если получил противоположный ответ, по сравнению с другими местами силы планеты, то проверяй на объективность. Единственный показатель, что там увидел или услышал – это проверка на объективность.

Алгоритм несложный. Главное – это его наработать, понять, какие места персонально под тебя подходят, какие нет, в дальнейшей перспективе с ними периодически взаимодействовать, когда требуется. Можно использовать, когда сложная ситуация в жизни, как советников.

Гора Моисея является местом силы планеты. Если открыть картинку, то ближняя часть максимально фонит, с ней можно взаимодействовать так же, как с любым местом силы планеты. Ближняя часть к середине – это тут максимальный фон, с ним можно взаимодействовать.

Луксор, а картинка называется «Карнакский храм» – это тоже место силы планеты, он был создан, потому что есть фон. Из новых мест, с которыми ты можешь взаимодействовать – это гора Моисея и место, где стоит Карнакский храм.

Дальше картинка «Настройка Инь». К ней, чувствуется, что-то подключено – это не место силы планеты. Следующая картинка называется «Настройка на внеземные цивилизации и прогрессоры». Она неприятно фонит. У меня такое ощущение. Туда что-то неприятное подключено.

Места силы планеты в которых хорошее состояние

Что изображено – это без разницы, а туда специально подключена какая-то высокочастотная дрянь, как подавление какое-то. Можно сразу замерить поле. Я бы такие картинки не использовал.

Следующая картинка – это настройка реинкарнации. Это не место силы планеты. То есть настройка Янь и Инь – это к изображениям что-то прицеплено. Пирамида Менкаура, подземные камеры – это посмотрим. Под углом по правую руку от правой горизонтали на 60 градусов далее есть повышенный фон. Наискосок в этом помещении, если туда пойти, чувствуется какой-то фон. А так – не знаю. Дальше – это храм Гора, святилище, место фиксации канала. Здесь фон сильный. Ближе к стене хороший повышенный фон.

Стена плача – это искусственно созданное место, ничего интересного. Только за счет того, что туда происходит паломничество, фон появляется.

С чем хорошо взаимодействовать – это гора Моисея, Луксор – Карнакский храм и храм Гора. С Кайлас, Гиза ты уже взаимодействовал. Румини Сфинкс –это не место силы планеты. К этой верхушке что-то прицеплено, как подключение. Внизу под ней нет источника – это не место силы планеты. Гора Лягушка – выброс есть где ее голова, чуть левее от нее повышенный фон.

Тоже место силы планетыМеста силы планеты в которых хорошее состояние

По местам силы планеты тебе понятен алгоритм. Ставишь обязательно защиту. Тогда существа, которые там есть, нападать не будут. Там больше обычные паразиты могут прицепиться, но талисман будет тебя защищать. Если они попытаются атаковать, прицепиться у них не получится. Должна быть цель, ради чего ты туда идешь, ловишь свои ощущения, настраиваешься на это место и выходишь на контакт. Независимо от того, какие ответы получил, все равно надо проверять на объективность. Не слепо верить ответам – все через проверку на объективность.

Места силы планеты в которых хорошее состояние

Места силы планеты – это нечто необыкновенное. Результат неоднозначный. Лично я получал от мест силы гораздо больше, чем ожидал. Теперь я всегда использую эти места для решения любых задач. Работа с энергетикой в местах силы планеты дала мне результат, который превзошел все мои ожидания. По вопросам энергетики я обращался к местам крайне редко, только в рамках домашних заданий. Несмотря на это, энергетика выросла в полтора раза за 3 недели, можно сказать, что просто так. Лишь оттого, что я находился в местах силы планеты, когда посещал их с другими целями. Однажды у меня был избыток энергии от мест, и я создал каналы к своей маме и отцу, чтобы передать излишки энергии родным. На следующий день самочувствие и физический тонус родных вырос. Теперь я делаю так каждый раз, когда надо кого-то подпитать, и при этом не потерять много своих сил. Несколько раз приходилось задавать такой вопрос – это какую цену мне предложить клиенту, чтобы она была максимальной, при этом клиент был готов платить за услуги? Во всех случаях продажи удваивались сразу же, чего не сказать о других случаях. Когда надо конкретное состояние, настрой, мотивация, я всегда получал нужный заряд на весь день. Например, я очень не люблю бегать, а рядом лес, все условия для здорового образа жизни. Но силком меня туда не затащить. Буквально 5 минут в месте силы планеты, и я начал бегать без внутреннего сопротивления. Так я вышел на регулярные пробежки в лесу, хотя раньше делал это через силу, потому что надо.

Места силы планеты в которых хорошее состояние

Как работать с местом силы планеты через канал? Ты переводишь на него внимание, потом внимание на свое поле, цепляешь канал и пристыковываешь к внешнему краю своего поля в любом месте. Это важно, чтобы не перегружаться. Если он не нужен, его просто разрушаешь, отрезаешь, как каналы энерговампиров. Если надо больше энергии, то присоединяешь на себя больше каналов в разные места. Главное, чтобы это делать на край поля.

Вопрос создания канала – это как и куда, команды, на чем держать внимание, чтобы была не просто накачка, а диалог с местом через канал? Когда ты держишь канал, ты уже можешь контактировать с ним.

Если ставить фантом, чтобы он стоял 15 минут, то почему-то теряется внимание на фантоме, контакт с местом пропадает? Значит ты неправильно даешь команду. Ты представляешь себя на этом месте и даешь команду, чтобы этот фантом там оставался 15 минут. После этого можно отводить внимание. Либо ты, когда давал команду, не на том держал внимание. Ты же здесь даешь команду фантому. Вот на нем и надо в этот момент держать внимание.

Твой фантом должен быть твоей копией. Представляешь, что ты стоишь в полный рост, так же одет.

Я использую места силы планетыМеста силы планеты в которых хорошее состояние

Мать подключила копию ребенка к полю пещеры «Легкие планеты», когда у него была температура 39. Он ночь переспал, выздоровел. Утром стало 36,6.

Я использую места силы планеты, в первую очередь, для консультаций, так как будущие события на 100% не определены. Чтобы понять, как это реализовать, есть ряд хороших инструментов. Первое – я смотрю в гороскопе, что происходит, куда он ведет, какие события. Важна дата, день, чтобы по астрологии было нормально для запуска чего-либо. Второе – это по картам Таро можно проверить. И третье – это либо места силы планеты, либо механизмы ясновидения, где они идут сильнее. За счет этих трех инструментов можно посмотреть, как лучше сделать в будущем.

Любые эзотерические техники можно там делать либо с каналом, либо имея коннект. Самый сильный вариант на нашей планете – это пещера «Легкие планеты. Чтобы подключить близких к каналам, их фантомы туда не ставь, а то на них что-нибудь прицепится. Канал подключаешь, если надо людей подпитать энергией.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *