Место силы за пределами планеты

Место силы за пределами планетыВ данной статье я расскажу про место силы на Сатурне. На Юпитере ты попробуешь одно весьма неприятное место. Сначала прочти, что написал человек о местах силы. Ему понравилось общение с местами силы. Интересно, что каждое место отличается от других, имеет другую энергетику. От мест силы он получил более спокойное внутреннее состояние, помощь по текущим проблемам в виде ответов на вопросы. Также хорошо, эффективно действует прокачка энергетики в местах силы. Дальше он приводит свои заметки по разным местам силы.

Гора Светелка – при контакте ощущается очень мощная подпитка в солнечном сплетении. Он задал вопрос, что ему делать с текущим бизнесом, в ответ пошел видеоряд. Пробовал задавать вопросы по здоровью, по эзотерике, но по этим темам ощущал сопротивление.

Эффективно действует прокачка энергетики в местах силыМесто силы за пределами планеты

Гора Кайлас – энергетика очень спокойная, уравновешенная. Хорошо идут житейские вопросы, как поступить в той или иной ситуации, как стать более уравновешенным, и тому подобное. На контакт гора шла не сразу, ему приходилось некоторое время сначала под нее подстраиваться.

Гора Мачу-Пикчу бодрит, стимулирует активность, воздействует хорошо на горловую чакру и солнечное сплетение. Хорошо идут вопросы, связанные с активностью.

Гора Шаста – не получилось связаться и под нее настроиться, контакта не произошло.

Гора Аруначала – хорошо поговорил на текущие темы, что делать, что мешает. Контакт получился очень хороший.

Человек подключил к себе 5 разных каналов к разным горам. Вначале он немного ошибся и подключил слишком близко на эфирное поле. В результате уже от трех получил перегрузку, затем убрал и подключил на край поля. Пять штук держат нормально, существенное увеличение энергетики, хороший способ экстренной подпитки.

Место силы за пределами планеты

По проработке чакры – это сначала шла проработка нижних пяти чакр, потом прошлось по голове. Вырос поток от слабо работающих чакр, остальные тоже подкачало. По времени это заняло 6-7 минут.

Гора Белуха хорошо расслабляет, поговорить совсем не получилось. Пирамиды – успел продумать много дел, при этом хорошо расслабился. Место отлично подходит для планирования текущих дел. По прокачке каналов увеличилась энергетика, сильно ощущалось движение вдоль позвоночника, рук и ног. Через час пришлось все отменить из-за перегрузки, так как не готово физическое тело. По прокачке – это эфирное поле в размере увеличилось с 4 до 6 мм, стало много плотнее, гораздо лучше видно глазами.

Легкие планеты – он заснул, надо еще раз туда пойти.

По Марсу – это отстраненность, будто в коконе изолирован, мысли очень быстро работают. Интересный случай из жизни, спросил, кто тут живет – это показалось, что под поверхностью тепло от ядра планеты. Когда спросил, показали туннель до Земли из колец, прыгнул в него, очень сильно разогнался, выпрыгнул уже возле Земли.

От другого человека последние результаты по пещере «Легкие планеты» – это прокачало каналы, сбалансировало энергию, и получал ответы на вопросы. На Марсе расслабило, запустило информационное воздействие, , дало состояние спокойствия.

Место силы – это интересная штукаМесто силы за пределами планеты

Если человек просто путешественник, пришел на гору Белуха, посидел немного и ушел, ничего не делал, то пользы от этого немного. Место силы немного ему подкачает энергию, но существенных изменений не будет. Их ты сам должен в этом месте инициировать. Просто ходить по местам силы – это в отпуск, как турист, по экскурсиям, смысла нет.

Место силы – это интересная штука, которая позволяет человека раскачивать. Чем сильнее развиты навыки, тем больше будешь изучать направления эзотерики, навыки свои прокачивать, опыт. Это полезная система для прокачки, которая позволяет поднимать все в разы.

Если у тебя с пирамидами на Земле и на Марсе все пошло сильнее и качественнее, то используй эти места. Обращай внимание, что лучше всего для тебя подходит для расслабления, для решения конкретных вопросов. Где лучше идет контакт – это твое место.

Место силы за пределами планеты

Как часто можно прокачиваться в местах силы, есть ли ограничения? В целом ограничений нет. Места силы могут дать много, вопрос только в том, сколько ты можешь принять. Они могут прокачать, проработать энергетику. Когда ты какие-то куски чакры, каналы прорабатывал, чувствовал, что все усиливается, можно намного мощнее все запускать. Вопрос в том, насколько ты готов это принимать, энергетику, которую дают, ко всем ответам, о чем будешь спрашивать. Отзыв есть о горе Светелка, которая была первым местом силы. Там сразу человек почувствовал расслабление в мышцах и прилив сил. Практически сразу оно отвечало на вопросы, стоило их только задать. Есть ощущение, что гора помогла со зрением, потому что сразу близорукость сменилась на дальнозоркость. Но позже зрение немного сбалансировалось. Он не замерял, насколько улучшилось зрение, но эффект держался очень долго. Надо проверить, будет ли улучшать при последующих посещениях, или это одноразовый бонус.

Места силы дают дополнительный результатМесто силы за пределами планеты

Гора Кайлас – здесь энергетика, наоборот, способствовала сосредоточению. Ответы шли односложно, в виде «да» или «нет». Как только человек разговорил место, начал получать более подробные ответы. Место понравилось.

Гора Мачу Пикчу – здесь появилось веселое настроение, попросил совета по улучшению здоровья и получил ответ – это взять ягоды можжевельника. Сначала не понял и переспросил несколько раз. Посоветовало жевать эти ягоды. Позже купил и узнал о них подробнее. Они помогают именно по его заболеваниям. Почти сразу, как попробовал, начали улучшать его здоровье. Таким образом, места силы дали дополнительный результат помимо посещения самих мест.

По большому счету он сделал проверку на объективность. Получил ответ от места силы, что ему делать, перепроверил, и есть результат.

Место силы – это пещера «Легкие планеты». Человек после ее посещения почувствовал что-то вроде свежести, как будто проветрили помещение. Но это ощущения, которые относятся к энергетике. Энергии много, она как будто мягкая по ощущениям. Спросил, можно ли увидеть это место силы в астрале, оно ответило «да» и обещало в следующий раз появиться во сне. Так можно тренировать выходы в астрал.

Место силы за пределами планеты

Мне тоже показали вначале это место в астрале. По общению оно достаточно доброжелательное, хотя это применимо и к другим местам силы, но тут показалось, что особенно доброжелательное. Есть ощущение, что это место может лечить, если его попросить.

Пирамиды на Марсе – здесь энергетика показалась качественно другой. Тоже приятной, но более тяжелой и теплой. Возможно – это после посещения пещеры «Легкие планеты». По ощущениям место больше для помощи энергетике, чем для физического тела, но тоже полезно. Ощущение, что это место тоже что-то улучшило и добавило, но пока не понял.

Даю пошаговый алгоритм, как ставить фантом. Представляешь, что ты стоишь в этом конкретном месте. Если это гора, то гора, в любом размере себя представляешь, хоть маленький, хоть большой, гигантский. Даешь команду, чтобы твой фантом там стоял 15 минут или 30, сколько тебе надо для контакта. После этого ты теряешь на этом внимание. Нюанс, связанный с работой фантома в том, что пока ты его держишь, если не давал добавочных команд, то как только теряешь внимание, фантом сразу пропадает.

Настраиваешься на место силы, выходишь с ним на диалогМесто силы за пределами планеты

Соответственно, коннект тоже пропадет. Это как определенная добавочная команда. Открывай талисман защиты, будешь работать с новыми местами. Начнем с Сатурна. Здесь повышенный фон, картинок много, цветные, изображение разных спектров, можно взять вторую. Есть шестигранник, который там образуется на самом верху – это верхняя полярная точка, туда себя надо поставить. Можешь представить, что ты гигантский, как часть планеты, в фантоме себя поставить. Когда себя поставишь, надо прочувствовать состояние, насколько оно тебе подходит с точки зрения энергетики.

Если хочешь работать с каналами, чакрами, тогда продолжаешь. Если задача – это получать ответы, то настраиваешься на место силы, выходишь с ним на диалог, на контакт. В самом верху, как кружок, в самом центре шестигранника максимальный выброс.

Берешь лист бумаги, выписываешь вопрос либо один, либо несколько, с чем пойдешь. Непринципиально – это будет глобальный вопрос, или ты перепроверяешь прежние вопросы, или какие-то бытовые. Главное, чтобы были задачи, с которыми ты идешь.

Место силы за пределами планеты

На полюсах Земли тоже есть какие-то выбросы, но они немного смещенные, не совсем на полюсах. Наша планета не настолько сильна, поэтому под эту задачу для тебя Сатурн будет интереснее.

Делаешь все 10 минут. Если там происходит что-то важное, лучше оставайся. Важнее получить какую-нибудь инициацию, ответ. Если не важные события происходят, тогда выходишь и все сразу записываешь. Есть много фотографий Сатурна, там везде шестигранник – это полюс. В центре есть кружок, туда себя надо ставить. Это вид с атмосферы, на самом деле можно немного ниже, глубже себя поставить, если захочешь, будто ты на этой атмосфере стоишь – это не принципиально. Но само место ниже, чем ты видишь на фотографиях – это всего лишь верх атмосферы. Если фотографии цветные – это значит в разных спектрах планета сфотографирована. Пиши сразу о результатах, что получилось. Первый человек пишет, что это слабое отрицательное место. Он смотрел на YouTube пять жестких страшных мест, там было фото самолета, который разбился, он под водой. Он час в себя приходил, хотя смотрел на фото несколько секунд. Не понравилось.

Еще на YouTube видел настоящего инопланетянина с полем в хорошем качестве. Там 2 миллиона просмотров. Этот ролик на первом месте. Некоторым кажется, словно они там бывали. По ощущениям – это сначала головокружение, потом жар по телу, и после полное расслабление. На разных планетах разные места силы, их энергетика кардинально отличается от земной. Кому-то это место не показалось негативным по ощущениям, наоборот, стало лучше. По полю какие-то вибрации пошли. Оно на вопросы спокойно отвечает, дает советы. Энергия очень хорошая, не агрессивная. Девушка просила, чтобы ей полечили горловую чакру, отозвались очень быстро. Процесс идет до сих пор. Очень приятные ощущения, на вопросы пока ответов она не получила.

Место силы за пределами планеты

Сверху пошла волна, затем пошли ответы, подпитало энергией, ощущение в макушке – это легкость, расслабленность. Это место я не назову отрицательным. Оно все равно относится к местам силы, которые в плюс работают.

Внутри тела как будто тепло, все улучшаться стало. Ответы пошли довольно подробные. То есть это место в целом, смотрю по статистике, хуже идет на контакт. У более продвинутых, развитых оно отвечает. У остальных не особо. Значит – это непростое место.

Энергии там не много, какие-нибудь легкие планеты намного мощнее. Место силы характеризуется двумя важными аспектами. Первый – это энергетический, какой фон, насколько мощный, насколько место может подкачать энергией. Вторая составляющая – это информационная, как оно отвечает, реагирует, может ли место силы что-то инициировать. Так как планета мертва, то энергии там немного.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *