Поле женщины действует на мужчин

Поле женщины действует на мужчинКак сделать венец безбрачия? Разными способами можно добиться результата. С одной стороны, можно узко направленный объект поставить, который сидит формально в поле женщины и  мужчин, которые с ней рядом. Этот объект начинает активно их поедать, воздействует на чакры. В результате получится, что мужчина один-два раза с женщиной встретится, у него будет плохое состояние, эмоций никаких. Связь между мужчиной и женщиной на начальном этапе сильная, если есть эмоции. Это касательно психологии отношений.

Если есть эмоциональная связь, то все нормально. Берется объект, который выедает энергию, все чакры. У мужчины будет упадок сил после встречи, плохое послевкусие после свидания, даже если оно было с сексом. Не понравилось – это будет по ощущениям. Один раз это произойдет, два раза  и он все равно уйдет. Такой наиболее распространенный вариант.

В поле женщины посадитьПоле женщины действует на мужчин

Другой вариант – это можно посадить в поле женщины сильное астральное существо. Оно будет ее выедать, будет упадок сил. Такие женщины привлекать не будут, они автоматом энерговампирами становятся. Если сидит сильное существо, то оно неприятной частоты. У них частотные характеристики другие в отличие от людей. Для нас будет интуитивно чувствоваться дискомфортно. Даже люди, которые будут рядом, по работе или знакомые, родственники, им тоже будет дискомфортно находиться рядом. Поле этой частоты от астрального существа будет все разрушать. Речи быть не может, чтобы заводить отношения. Этот вариант часто встречается.

Следующий вариант – это проклятие черной вдовы, когда у женщины все ее мужчины умирают. В примитивном варианте даже новичок может сделать такой вид порчи. Берется фотография женщины, рисуется рядом силуэт мужчины, он не заряжается полем. Будет информационное воздействие в чистом виде. Между мужчиной и женщиной, между этими силуэтом и фотографией есть некая связка по полевой характеристике, подразумевающая интимную близость. После этого на силуэт, как на шаблон, наносится какой-нибудь вид порчи, достаточно серьезной, как порча на смерть, или набор различных видов порч, которые будут много выедать энергии с мужчины. Активируется и оставляется. Благодаря этому информационный процесс будет запущен.

Сажать в поле женщины порчуПоле женщины действует на мужчин

Вариант второй – это сажать порчу в виде какого-то объекта в поле женщины. Ее порча не трогает, но у мужчины выедает сильно энергию. Как правило, информационные такие штуки распространены. Мужчины при странных обстоятельствах умирают. Один на машине разбился, другой решил сам себя убить, суицид, третий спился ни с того ни с сего, хотя был до этого нормальный. Какие-то странные событийные ряды, которые полностью разрушают все дальнейшие возможности. Это информационная техника. Если внимание на этом хорошо держать, процессы будут работать. Убирать только информационными способами.

Следующая задача – это сделать, когда вначале у мужчины и  женщины все хорошо по деньгам, нормальное положение, хорошие результаты, чтобы человек деградировал, спился, на наркотики подсел, в бомжа превратился. Эти случаи не редкость. Если у тебя достаточно широкий круг знакомых, все равно найдутся подобные ситуации. У кого-то все было замечательно, казалось, живи да радуйся. Но потом ни с того ни с сего что-то резко происходит в человеке, он мощно деградирует, у него идут нарушения во всех сферах.

Поле женщины действует на мужчин

Что могут сделать под эту задачу? Можно использовать как разновидность порчи. Я эту формулу давал. Она находится, где изображение для смещения конкурентов на работе, нарушение дел во всех сферах жизни. Формула из магии рун делает, чтобы у человека все начало разрушаться. Еще могут испортить человеку работу первой чакры – это она отвечает за материальную адаптацию, устойчивость в жизни, финансовое благополучие. Разрушить все можно просто – это  фотографию раскаленной иголкой проткнуть, переведя внимание на поле. Первая чакра начнет плохо работать. В результате у человека все постепенно посыплется в жизни.

Снимать это надо информационными техниками, разбираться, что конкретно на него ставили. Вариантов наведения порчи много. Я привожу примеры, что могут конкретно сделать. Причем простые техники. Даже новичок, который не разбирается в эзотерике, без серьезных навыков, способен сделать. Дальше вопрос времени, в рамках полгода-года все посыплется, будет хуже.

Прорабатывать поле женщиныПоле женщины действует на мужчин

Следующий вариант, что можно использовать. У кого есть хорошие финансовые ресурсы – это в основном мужчины. Как правило, мужчины зарабатывают хорошие деньги, трудятся, потому что психологические характеристики позволяют им это делать. Есть женщины, которые любые средства, способы готовы использовать, чтобы оказаться рядом, заполучить эти ресурсы. В ход идут различные эзотерические техники и психологические манипуляции в большом количестве. Они используют под эти задачи комплексы методов воздействия.

Что можно сделать с человеком? За счет понижения работы шестой и седьмой чакр можно сделать, что человек будет немного тормозить. В нормальном состоянии он бы заметил, что им манипулирует. Но не заметит, если сбить ему шестую и седьмую чакры. Если сбить третью по фотографии раскаленной иглой, либо эгрегоры подобрать или объекты, которые выедают чакры, он не будет активным, будет более податливым, на все соглашаться. Личностные характеристики будут меняться. Дальше надо поставить приворот по отношению к конкретной женщине в поле, чтобы он не хотел других женщин.

Поле женщины действует на мужчин

Чем мужчина успешен, активен в целом и в финансовой сфере, тем у него больше потребности в сексе. Больше хочет разных женщин, независимо от обстоятельств. Активный мужчина активен во всем, и в деньгах, и в сексе, и в женщинах. Ему все надо и побольше. Поэтому здесь надо выбивать всех конкуренток, если есть кто-то постоянный, делать отвороты. Сначала разрушать отношения, потом делать приворот и переводить на себя. С точки зрения психологии многие недопонимают это в отношениях.

Там используется простой инструмент – это эмоциональная привязка. Причем, все работает по отношению и к мужчинам, и к женщинам. Эмоциональную привязку сделать с точки зрения пикапа просто. У человека есть какое-то мировоззрение, представления об отношениях, о сексе, некий набор предпочтений, как у него все происходит. Но если ему резко расширить этот набор, что рядом со мной будет больше по возможностям, проделать это и проконтролировать этот момент, то любому человеку с точки зрения психологии – это сносит крышу. Возникает серьезная эмоциональная привязка, что это новый мир, которого он не знал и не видел, новые эмоции, ощущения.

Изучить поле женщиныПоле женщины действует на мужчин

Это может сделать женщина по отношению к мужчине, либо мужчина по отношению к женщине в поле. За счет этого можно легко перебить все остальные связи. Это чисто психологический трюк, который прекрасно работает. За счет этого женщине можно найти себе мужчину, который при деньгах, сразу ей обеспечит хорошую жизнь на нормальном финансовом уровне.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *