Негативное воздействия на человека через эзотерику

Негативное воздействия на человека через эзотерикуСледующее негативное воздействие на человека – это как подсиживать на работе конкурентов, чтобы быстро продвигаться по карьере, убирать ненужных людей. Кто-то пытается склоки устраивать, чем-то мешать. Часто могут использовать, когда несколько людей конкурируют за новую вакансию, либо когда устраняют начальника. Сотрудник знает, что когда начальника не станет, то поставят его на это место. Основная задача заключается в том, чтобы вывести человека из строя, он был неработоспособен. Здесь можно использовать разные варианты негативного воздействия на человека.

Варианты негативного воздействия на человекаНегативное воздействия на человека через эзотерику

Есть изображение для смещения конкурентов на работе, если касаться магии рун. Первый вариант негативного воздействия на человека – это можно сделать, чтобы у человека все событийные цепочки стали сыпаться, чтобы не получалось, то есть нарушение дел во всех сферах жизни. Формула наносится на фотографию, активируется на месяц, потом деактивируется или продляется. Второе – это цепочка неудач. Можно их наносить вместе на той же фотографии или на другой. Третье – это создание серьезных проблем, вплоть до гибели человека. Могут какие-то технические проблемы произойти, аварии – что может привести к гибели человека. Это более серьезный, опасный вариант негативного воздействия на человека. Если задача – это вывести человека из строя, но при этом, чтобы он был жив, то первых двух формул будет достаточно. Третья – это наибольшее усиление этого процесса.

Либо другой вариант негативного воздействия на человека – это эгрегор по устранению конкурентов в бизнесе, который высасывает из человека 70% энергии, гасит чакры до 10%. Как вариант, его можно поставить. Он обычного человека сожрет мгновенно. Человек будет в подавленном состоянии, так как чакры плохо работают, его личностные характеристики будут резко подавлены. Если это руководитель, то он нормально не сможет руководить. Хотя некоторое время будет ходить на работу.

Негативное воздействия на человека через эзотерику

Когда ставят на человека порчу, сильно зависит от того, какая он личность. Тело начинает быстро отказывать, наступает упадок сил. Но если личность достаточно упертая по характеру, то он только на внутренней мотивации будет функционировать какое-то время. Но все равно наступит момент, когда физическое тело заболеет, появятся хронические заболевания, при которых человек не в состоянии работать. Так можно быстро устранять людей, если требуется, если кто-то слишком много вреда приносит, либо может отобрать должность. Это механизм устранения конкуренции.

Как сделать порчу на смерть? Вариантов негативного воздействия на человека много. Надо понимать, что порчи на смерть – это когда энергии забирается более 40%. Вариант первый – это посадить эгрегор, который я давал для устранения конкурентов в бизнесе. Он много выедает энергии. Вариант второй негативного воздействия на человека – это можно подцепить несколько существ, которые по отдельности не много выедают энергии. К примеру, 3 канала эгрегора рейки и канал эгрегора карт таро. Казалось бы – это хорошие вещи, но на деле они сильно едят энергию. 30% т три канала рейки и канал на картах таро ест порядка 40% энергии. Будет упадок поля на 70%.

Негативное воздействия на человека через эзотерику

Другой вариант негативного воздействия на человека – это если на обычного человека, не прокачанного энергетически 3 больших энергетических паразита посадить. Они его хорошо подъедят, потому что каждый из них будет выедать от 15 до 20 сантиметров поля над головой. Три взрослых особи просто изглодают полностью его поле. Казалось бы – это простые вещи, но упадок сил будет колоссальный. Либо из магии рун можно сделать классическую порчу на смерть, активировать на месяц, потом, если надо, продлять или деактивировать.

Либо можно, как в кладбищенской порче, когда берутся фотографии, желательно много. Можно сразу 10 фото распечатать на принтере. Лучше, чтобы была свежая могила, она больше энергии забирает. В этом случае внимание переносишь на полевую структуру от фотографии и от могилы, где-нибудь рядышком закапываешь в эти холмики. Либо можно оставить там фотографию, чуть присыпав землей.

Разновидность порчи для негативного воздействия на человекаНегативное воздействия на человека через эзотерику

Если заламинировать фотографию – это будет дольше держаться. Либо спрятать куда-нибудь за памятник. Если таких 5-10 штук сделать, то будет достаточно сильный отток энергии. Это сильная разновидность порчи для негативного воздействия на человека.

Если умеешь хорошо работать с местами силы, можно оттуда лярвы нацепить в большом количестве. Их там много всегда. Либо надо уметь работать с астралом, чтобы быстро их отыскать и прицепить куда надо. Для новичка проще всего пойти на место силы и там набрать их целую пачку. Формально их можно к себе прицепить, на свою полевую структуру, чтобы оттуда унести, а потом сразу же пересадить на фантом или на фотографию другого человека.

Разные варианты негативного воздействия на человекаНегативное воздействия на человека через эзотерику

Как можно продиагностировать руническую порчу? Это каналы над головой эгрегориальные. Поле можно замерить по шкале. Посмотреть, что с чакрами происходит, проверить канал над головой.

Можно прямоугольники с цифрами. Вариантов наведения серьезной порчи большое количество. Можно с помощью разных существ это сделать или эгрегориальными технологиями. Если нет ничего серьезного под рукой, можно много мелких насажать существ. Они в совокупности будут много съедать энергии. Инструментарий колоссальный для таких воздействий.

Как делаются родовые порчи? Тут разные варианты негативного воздействия на человека. В идеале самые сильные родовые порчи можно сделать через объекты. Чтобы ты сам туда заложил техники, и оно автоматом дублировалось, копировалось. Либо вариант второй – это брать готовые эгрегориальные вещи. Либо вариант третий – это ты берешь фотографии рода и на всех сажаешь одинаковый вид порчи. Вариант негативного воздействия на человека более простой в исполнении, но тоже можно сделать.

Негативное воздействия на человека через эзотерику

Я встречал даже такие разновидности порчи, которые сами копируются, если рядом находишься или пытаешься их сканировать. Если на одного человека поставить такую порчу, он пройдет в толпе – это в метро, магазине, то автоматом на всех остальных людей это ставится. Такие разновидности порчи есть, самодублирующиеся. Они с колоссальной скоростью начинают плодиться.

Если отсечь канал над головой, то руническая порча снимается не совсем. Может часть сняться, а часть на метках остаться.

Как сделать отворотные технологии? Самый простой вариант негативного воздействия на человека – это из магии рун отворот от жены, когда требуется серьезное разрушение отношений. Есть формула, которую можно активировать на месяц. На самом деле эффект от нее через полторы недели появляется. Активируется на месяц по фотографии. Наносится на двоих, на фотографии жены и мужа, оговаривается, запускается. Здесь можно техники безопасности не использовать, чтобы на максимуме все работало. Через месяц, если потребуется, продляется. Все зависит от того, насколько устойчивые внутри семьи отношения, есть ли приворот.

Проблема начинается, если на мужчине уже есть приворот к жене, и на него еще один приворот ставит любовница. Здесь начинается страшная непредсказуемая проблема, не знаешь порой, куда завернет. Если есть какие-то приворотные технологии, то их надо сносить, прежде чем ставить отвороты. Сначала любым способом разрушить, а потом ставить, иначе начинается конфликтная ситуация, непредсказуемые вещи. Когда сам умеешь делать объекты, это легко сделать, детально можно настроить.

Негативное воздействия на человека через эзотерику

На должника, кроме формулы на возврат долга, лучше поставить, чтобы ускорить эффект – чтобы он сам принес долг. Я в магии рун давал эту формулу. Их две одновременно надо активировать, чтобы у него был позыв возврата долга. Бывают такие люди, которые наберут долгов у разных людей и в банках. Если человек должник – это привычка. Если он в долгах у многих людей, и у него появляется позыв вернуть долг, то кому в первую очередь он будет возвращать? По-хорошему, надо наносить вторую формулу, чтобы он о тебе вспомнил. Такая формула существует.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *