Состояние возбуждения человека

Состояние возбуждения человекаЕсть другие варианты состояния возбуждения человека. Первый вариант – это чисто энергетический. Если мужчина возбуждает женщину, то можно, например, кулак ассоциировать с вагиной, чтобы информационная связка была, и там создать расширение сосудов. Представляешь, что ты руку в горячую воду погружаешь, или кружку горячую держишь. Пойдет расширение сосудов в руке, в кисти. За счет информационной связки пойдет расширение сосудов у женщины в области вагины. В результате идет приток крови, эффект состояние возбуждение человека. Это надо привязать к себе. Для этого надо оказаться рядом, либо улыбаться, либо засматриваться на нее, какие-то длительные взгляды, чтобы это состояние возбуждение человека напрямую связали с тобой.

Эффект состояния возбуждения человекаСостояние возбуждения человека

Если женщина возбуждает мужчину – тот же принцип. Представляешь, как будто занимаешься сексом с мужчиной в позиции сверху, когда ты выбираешь частоту, глубину вхождения, и представляешь, что ты насаживаешься на член. Если этот процесс подержать вниманием порядка  3-5 минут, происходит усиление притока крови, наступает состояние возбуждение человека. Снова это надо связать с собой – это  важно, потому что люди достаточно бестолковые, они связывают непонятно с чем процесс возбуждения. Если цель соблазнить, то напрямую связать с собой. При работе с энергетикой так можно возбудить, эффект от 3 до 5 минут. Запускаешь, держишь вниманием весь процесс, идет приток крови. Пока ты поддерживаешь это вниманием, есть состояние возбуждение человека.

Либо другой вариант, более продвинутый. Информационными техниками можно сразу запустить у человека состояние возбуждение в нужное время. Причем, не принципиально – это мужчина или женщина, все работает по одной и той же схеме. Можно как по таймеру поставить, чтобы это состояние возбуждение человека держалось несколько часов. Когда я в первый раз тестировал технику информационного возбуждения, написал читателям, если кто идет в ближайшие дни на свидания, чтобы прислали мне свои фотографии. Они указали примерно время, когда идут, в какой день, в ближайшие пару дней чтобы было, и в какое время встречаются. Я активировал, чтобы это запустилось в нужный день и время. Потом они проверяли на объективность.

У человека состояние возбуждения в нужное времяСостояние возбуждения человека

Особенность в том, что при любых способах состояние возбуждение человека на свидании быстрее доходит до секса. Кто занимался серьезно вопросами соблазнения и пикапа, там много разных этапов, которые надо пройти. Все сильно зависит от обстановки, ситуации, в каком состоянии противоположный пол находится. В среднем, если на скорость работать чисто пикаперскими техниками, то в полтора-два часа можно уложиться, чтобы вывести на секс.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *