Стало больше предложений по наемной работе!

Привет, прикладываю отзыв по «Денежному Рейки 3».

Работаю на наемной работе. При тестировании функционала «легкие деньги» — именно «живых» денег больше не стало. Но заметил такие побочные эффекты, как стало больше предложений по наемной работе, поток значительно увеличился, хотя работу не искал, и мое резюме на различных платформах находится в «закрытом от предложений» формате. Заметил также, еще с версии «Денежного Рейки 2», что постоянно «везет» с местами в кафе, ресторанах, на парковках. Было неоднократно, что в ресторане мест нет, но мы с друзьями заходим, и место почти сразу освобождается для нас. На парковках, в парках, ресторанах — та же история. Как-то подметил эту штуку, когда ехали в очередной раз в машине подруги девушки — всегда ли ей везет так без нас с местами — она сказала, что нет, только когда мы с ней.)

Отметил также, что интересно срабатывает конкретный запрос на определенную сумму денег — в рамках недели просмотрел через считывание информации, в общем виде без подробностей, какой «максимум» я смогу заработать, и «закинул» эту сумму в «Денежный Рейки 3» и забыл. Через неделю со мной связался человек, я быстро понял, что он относится к «пирамидальным» и прочим схемам по обману людей, а мне это не интересно. Но сам механизм «создания» возможностей по заработку очень интересен для будущих тестов и исследований. Уже вижу, как минимум, что смогу увеличить примерно 1.5-2 раза зп, просто сменив работу в нужный период, и это будет максимально комфортно внутренне. Даже не представляю, насколько можно усилиться, если есть свой хотя бы простенький бизнес.)

Очень понравилась идея с определением критериев хотелок, их анализом и систематизации для максимально точного получения к определенному сроку. Очень подойдет для закладывания больших и средних целей, буду еще тестировать и закладывать в будущем.

Здорово, что технологии развиваются, достал много полезного и переосмыслил частично то, что уже знал. Посмотрим, будет ли «Денежный Рейки 4»).

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *