Первые деньги перекинула в этот же вечер, и обещала каждую неделю выплачивать долг!

По блоку «быстрые деньги»: связано это или нет, запустил быстрые деньги, и на этой же неделе батя мне дал 10 тыс. на стиральную машину. Мы с ним об этом еще пару недель назад говорили. Факт, что он дал после запуска быстрых денег, но условились мы еще ранее.

Второй случай. Еще в 2017 одолжил другу денег, он половину отдал, как условились, а остальное стал тянуть «барсика за причинное место». И так продолжается до сих пор, а брал он деньги на зимнюю резину девушке, на данный момент бывшей уже. Он то тысячу, то 2 отдает так раз в 2-3 месяца, и к пенсии поди и отдаст всё.

И тут уже на третьей неделе, после запуска быстрых денег, пишет мне в вк его бывшая девушка. «Привет, тебе Имя должен Х денег?». Говорю, «Да, должен». «Скинь номер карты, буду отдавать тебе».

И уже первые деньги перекинула в этот же вечер, и обещала каждую неделю выплачивать долг. Если так пойдет, то через месяц весь долг отдаст. Это меня очень удивило. 4 года никаких движений, пока не накричишь на него, чтобы долг отдавал, а тут раз и пошло движение.

Я специально не запускал на него никакие техники по возврату долга, а тут «Денежный Рейки 3» помог.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *