Нанесение порчи рунами

Нанесение порчи рунамиЕсли человек, на чье фото нанесены руны, отключит энергетический канал, то он автоматически не подключается в период оговоренного срока при нанесении формул. Это касается магии рун, нанесения порчи или ее снятия. Берешь фотографию человека, рисуешь формулу. Я давал много разных универсальных рабочих формул, которые можно использовать для снятия и наведения порчи. Наносишь эту формулу, ее оговариваешь, запускаешь, у нее есть длительность действия. Если это снятия, то на неделю надо ставить. Если наведение порчи, то порядка месяца.

Как только это активировано, к человеку подключается набор эгрегоров, потому что формула состоит из рун. Каждая руна – это подключение к конкретному эгрегору. Тогда к человеку подключается целая пачка эгрегоров, которые на него воздействуют. Каналы такие над головой. Они чувствуются сканированием, когда их много. Помимо воздействия, они всегда, независимо от типа формулы, будут питаться человеком.

Каждая руна – это подключение к конкретному эгрегоруНанесение порчи рунами

Некоторые из этих эгрегоров в магии рун ставят маркеры. Люди, которые активно работают с магией рун, часто в этих маркерах находятся в большом количестве. Эгрегоры из этого набора просто держат канал. Можно внимание перенести над головой, представить, что есть каналы, и ты все подряд разрушаешь. Тогда они отключатся. У которых есть метки, не отключишь. Можно иногда разрушить формулу. Не полностью она будет выполняться, если человек сделает такую технику. Но чтобы на 100% просто отрубанием канала – это не отключится.

Либо это информационными техниками все маркеры надо убрать, либо через ментальное пространство. Я через ментальное пространство активно тестирую механизмы автоматического снятия, защиты. Сегодня я решил протестировать, случай подвернулся. Есть одна женщина, на которую ставят порчи регулярно, разные виды. Я, помимо того что поставил, чтобы с нее все автоматически снималось, что есть, потому что на ней была порча, и чтобы невозможно было на нее поставить порчу. Третий механизм сейчас в тестировании – это если на человека ставят порчу, то двойное воздействие в виде порчи приходит обратно на тех, кто ставит. Если это сам заказчик является исполнителем, то на него. Если заказчик и исполнитель – это два человека, то на того, и на другого.

Это надо месяц тестировать, обратную связь получить от людей. Если такая штука хорошо себя зарекомендует, можно будет ее активно использовать, потому что есть люди, которые постоянно вредят. Часто они ставят разовые порчи, которые настолько ненавидят человека или что-то сильно от него хотят. В данном случае был вопрос наследства – это хотят убить женщину ради квартиры.

Люди активно работают с магией рунНанесение порчи рунами

Есть много способов создания подпитывающих каналов. Либо в виде объектов, которые могут вливать энергию в нужном количестве. Но проблема в том, если делать какие-то подпитывающие штуки, не накачку энергии, а чтобы вливали со стороны, есть ряд сложностей. Во-первых, все зависит от того, сколько будет вливаться энергии. В среднем, обычному человеку если поле резко повысить в два, два с половиной раза, у него начнет кружиться голова, может заболеть. Скачок давления произойдет, будет дискомфортно. Надо, чтобы автоматически регулировался процент вброса. Это проще делать через объекты, потому что многие каналы даже космоэнергетики, которые есть, это не регулируют. Рейки такую регуляцию не дает. В магии рун есть усиливающие формулы, но надо проверять. Я не проверял, но есть такая штука.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *