Денежный рейки 3: Должник сам вернул долг в 1 миллион рублей!

У меня по началу ничего не получалось, было такое впечатление, что «Денежный Рейки 3» меня не слышит. Несколько раз в течение дня я подсоединялась к интерфейсу слияние, полагая, что где-то произошла техническая заминка, но…… спустя неделю я почувствовала, что все работает:

— должник, который, «пропал» год назад, вдруг позвонил, извинился и сказал, что готов рассчитаться, и сам прислал мне на почту график погашения долга, а это немного — немало 1 млн. рублей.

— а еще с момента взаимодействия с «Денежным Рейки», я продала много ненужных старых вещей, которые годами копились в магазине (коллекции пятилетней давности), причем распродажу я не устраивала и цену не снижала, просто дала команду «Денежному Рейки», чтобы каждый покупатель, который заходит в магазин, купил что-нибудь со старой коллекции….

Было интересно наблюдать эту странную картину, как меряют вещи из новой коллекции, но они почему-то не сидят, не идут, все не то, а вот старая коллекция — прям впору…

а еще я через озеро желаний запустила свою давнюю мечту: выкупить у соседа квартиру до конца этого года.  То он ее продает, то не продает, все цену никак не сложит. Пока, конечно, он еще ничего не объявил мне, но вчера поинтересовался вопросом: нужен ли для продажи новый техплан, а до этого времени даже не здоровался со мной. Очень надеюсь, что «Денежный Рейки» мне поможет.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *