Порча на импотенцию

Порча на импотенциюСначала объясню, что такое порча на импотенцию. Действительно ли такая разновидность порчи существует, и что там происходит? Что за порча, которую делают в церквях, ставя перевернутые свечи живым людям на канон? Сначала про порчу на импотенцию. В целом порчи не существует на эту тему, но привороты влияют серьезно на сексуальные желания, потребности, предпочтения.

Человек кардинально меняется. На него ставят порчу в виде приворота, и сразу у него пропадает активность по отношению к другим женщинам, сексуальная потребность и выглядит, как будто порча на импотенцию. Он становится пассивным и податливым. Сексуальный интерес остается только к одной женщине. В результате проблема в сексуальной сфере. Но любая серьезная порча способна понизить поле человека. Если у него будет 30-35 сантиметров поля над головой при открытых глазах, то о сексуальной активности речи быть не может, наступают серьезные проблемы. Для секса, передачи эмоций, чтобы испытать оргазм, требуется много сил и энергии.

Выглядит, как будто порча на импотенциюПорча на импотенцию

Следующий важный момент – это импотенция, которая наступает по двум причинам. Первый вариант – это проблемы с кровоснабжением, когда сосудистая, лобково-копчиковая системы плохими становятся. В целом у мужчин физиология ухудшается. Это часто происходит в возрасте 30-40 лет, у многих потенция начинает падать, и потребность в сексе. Второй момент – это наличие стрессов. Рутина, большое количество проблем, стрессов тоже вызывают импотенцию. Это чисто психологическое, которое можно устранить.

Порчу на импотенцию любому мужчине можно создать разными способами, было бы желание. Можно это сделать психологическими стрессами, чтобы были проблемы с физиологией, с сосудами, через полевые структуры понизить энергетику. Можно загасить чакры, например, вторую активно, третью, четвертую – это делают приворотные технологии. По поводу порчи в церквях, когда ставят либо перевернутые свечи, либо свечи за упокой – это ритуалы, которые предназначены для мертвых. Действительно – это относится к полноценным порчам. Если для живого человека сделать отпевание или за упокой, то получится, что его отнесут к миру мертвых. Это тоже разновидность порчи. Лучше этого не делать.

Порча на импотенцию

Как делают порчу на импотенцию по фотографии? Обычно поле человека чистым выглядит, только есть разреженность где-то в центре. Как такое убирать, если человек новичок? Имеется в виду, если порча делается по фото, что-то прикрепляется, которое забирает энергию. Если в большом количестве забирать энергию с фотографии, то в поле человека вроде бы нет ничего. Все чисто, достаточно однородно, никакой странной плотности, искажения каналов или еще что-нибудь. Если слабая экстрасенсорика, то кажется, что поле чистое, все в порядке.

Но на деле, когда такие энергозаборы делаются, в области эфирного поля, именно там, где физическое тело, наблюдается понижение плотности энергетики, ее просадка. По-хорошему – это чем ближе к физическому телу, к эфирке плотность поля нарастает. Чем дальше на края, плотность понижается. Когда забирают опосредованно либо через личные вещи, либо порчу на импотенцию ставят на фантом, либо на фотографию, плотность падает. Если на каналы ставили, внутри канала, внутри костей рук, в каналах в позвоночнике, то энергетика падает.

Либо порчу на импотенцию ставят на фантомПорча на импотенцию

Новичкам порчу на импотенцию убирать проблематично, потому что она не видна в поле. У большинства экстрасенсорики не хватит такое заметить. Это убирается либо информационными техниками, чему я этому обучаю на продвинутом курсе индивидуально, либо по эзотерики зеркал в тренинге, где одно из существ способно снимать большую часть порчи автоматически. Новички смогут вызывать это существо, активировать портал в зеркале, вытаскивать его, с ним контактировать. Оно все снимает за одну-две минуты. Потом надо его обратно загонять в другое измерение и закрывать портал.

Связь между фотографией и человеком, на которого воздействуют – это не энергетический канал, а информационная связка. Уничтожать ее надо только информационными техниками. Между человеком, наводящим порчу на импотенцию любым способом, и жертвой не образуется энергетический канал. Обратка, которая идет, энергетический удар автоматический, он краткосрочный, разовый.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *