Места силы на планете Марс

Места силы на планете МарсПерейдем к другим местам силы на планетах, чтобы было интереснее. Большинство планет обладают своей энергетикой. Везде свои нюансы. Где-то посильнее, где-то слабее. Давай на Марсе посмотрим.

Снова работай по тому же алгоритму – это свое состояние, самочувствие, какие ощущения возникают, и потом контакт с этим местом силы на планете, что оно будет тебе выдавать. Можешь новые вопросы записать. Ставишь туда свой фантом, отлавливаешь ощущения в плане энергетики. Если дискомфортно, то уходишь. Если нормально, то продолжаешь. Твоя задача – это контактировать с местом силы на планете 10 минут. Если там происходит что-то важное, какая-то инициация, то оставайся. Человек пишет, будто приподнялся в кресле. Легкая радость, спокойствие, ответы на вопросы. Такое сильное расслабление, что чуть не уснул. У некоторых ощущение, что энергия тяжелая, но перегрузок нет. Как будто устойчивее стал. Отстраненность, как будто в коконе изолирован. Мысли очень быстро работают. Расслабило. Концентрацию усилило, ответило на вопросы, запустило информационное воздействие.

Почувствовать энергию места силы планетыМеста силы на планете Марс

В разных местах силы планеты можно, задавая всякие моменты, какие-то инициации запускать, еще что-нибудь полезное. Если чувствуешь, что место силы по любым причинам перегружает, в этом случае просто выходи, отключись от него, не задерживайся. Если дискомфортно, по ощущениям идет перегрузка на кровеносную систему, на голову, тогда с этим местом надо прекращать контакт. Отключиться можно просто прекратив контакт, выйти, вывести фантом. Ты теряешь внимание на фантоме. Если у тебя канал, то рубишь его. Надо отключать предыдущее. Не оставляй зацепки за предыдущие места. Иначе нет чистоты эксперимента. У тебя может наслоиться контакт сразу с двумя местами.

Другой человек пишет, что провалился внутрь Марса. Жутковато. Звуки ветра, в горле першит, перегрузки не было, образы искажены, своеобразное состояние неземное. Для некоторых это немного тяжеловато. Это энергия другой планеты места силы.

Места силы на планете Марс

Есть у меня карта Марса. Я на ней отметил два места, чтобы было видно. На левой части зеленым цветом – это там, где сейчас находится последний крупный город, где они живут. Кто умеет сканировать, могут это проверить. Даешь команду, что ищешь, где есть максимум скопления полей от живых существ. Полевой или физической рукой проверяешь это зеленое пятно. Оно и есть это место. Этот город подземный на 30 метров вниз уходит.

Синим показано, где у них основные территории, склады технической аппаратуры. Внимание переводишь, что надо найти вещи именно искусственного происхождения. Начинаешь сканировать. Картинка – это карта Марса. Причем по внешнему виду существа похожи на нас. То есть их можно принять за людей. В целом сама планета похожа на нашу. Ничем кардинально не отличается. Единственное, у нас вид планеты голубоватый из-за атмосферы, а у них более яркий. Все остальное – то же, как у нас.

Используй место силы на планете МарсМеста силы на планете Марс

Одна из гипотез, что сначала жизнь появилась на Марсе, а потом переползла на нашу планету. Марс не такой красный, как показывают в кино. Высадку на Марс можно было бы у нас снимать, только надо какие-нибудь фильтры сделать, чтобы голубизны неба не было, и тучки были не видны.

Это самые крупные места. У них много таких точек. Но это самые массовые скопления. Это город, который у них остался, поддерживает существование. У них еще много туннелей, различных точек, где можно было бы жить, но они это не поддерживают. Видимо ресурсов просто не хватает. Как в нашей стране выгоднее держать крупные города миллионники, чем размазываться по всей площади. Инфраструктуру дорого содержать. Идет укрупнение. Численность населения там небольшая, счет на десятки тысяч. Марс может быть полезен, оттуда технологии можно взять. У них много интересных технологий для нас. Но для этого надо наши корабли переделать полностью.

У них есть корабли. На контакт с ними можно выйти, но зачем это надо. Например, если открыть YouTube и забить слово «инопланетяне», то можно легко проверить видео – это фейк или нет. Смотришь на него и сканируешь, есть ли поле, живое или не живое. Каких размеров это поле. Если живое, то поле будет большим. Если это кукла, которую препарируют на видео, фон будет слабый. Если это совсем фейковая кукла, нет элементов живого, отдельных органов животных или еще чего-нибудь, тогда фона не будет.

Места силы на планете Марс

Что нарисовано на компьютере, а сейчас графика просто потрясающая, снова сканируешь. Нет поля, значит фейк в чистом виде. Все это проверяется банальным сканированием. Можно сразу сказать, какие видео настоящие, а какие подделка. Какое сделано на компьютере. На YouTube есть настоящие видео с инопланетянами, есть подставы просто для разгона этой темы в массы.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *