Ответы от природных мест силы

Ответы от природных мест силыПослушай, что написал человек про 7 природных мест силы, что ему каждое дало.

«Первое природное место силы – это гора Светелка, она восстановила правильное течение энергетики, помогло с ответами на мучающие вопросы, больше психологически расслабился.

Гора Кайлас – вопросы шли сложнее, часто приходилось уточнять, конкретизировать, без этого ответ не приходил. Но появилось состояние спокойствия.

Гора Мачу-Пикчу ввела меня в состояние транса, сильной сосредоточенности, внутренний диалог отключился. Попросил помочь с выполнением своих задач, ответила, что сейчас подожди, проделаю кое-какую работу. Это сложно описать словами, что конкретно происходило, но в итоге стало проще смотреть на мир.

Какие-то природные места силы лучше отвечаютОтветы от природных мест силы

Гора Шаста создала медитативное спокойное состояние, увеличила концентрацию и помогает прокачивать навыки.

Аруначала – получился долгий, очень детальный разговор, помогло расставить приоритеты по задачам.

Гора Белуха – появилось чувство эйфории и расслабления, ответила детально на все вопросы.

Гизы – ввело в состояние транса, ушли мысли, появилось очень сильное расслабление, но концентрация очень усилилась. Разговор шел очень хорошо в таком состоянии».

Какие-то места лучше отвечают, в каких-то лучше выходить на определенное состояние – это либо концентрация внимания, либо расслабление, либо психологически комфортное состояния. Каждый раз, если собираешься с каким-то природным местом силы взаимодействовать, не забывай активировать талисман. Иначе всякая мелочевка может на тебя нацепиться. Как правило, в природных местах силы серьезного не получишь в виде каких-то мощных порч. В результате будет большой отток энергии. Поэтому всегда активизируешь талисман.

Просто так бессмысленно приходить в природные место силыОтветы от природных мест силы

Как всегда, берешь лист бумаги и выписываешь те вопросы, с которыми сейчас пойдешь. Минимум один, либо 2-3. Если везде проверяешь один вопрос, можно идти по такой стратегии. Все зависит от того, что у тебя сейчас в жизни происходит, какие стоят важные задачи, проблемы. Можно задавать вопросы бытовые, связанные с развитием, прокачкой, эзотерикой, с решением денежных, бизнес вопросов. Что внутри есть, с тем и работаешь. Потому что просто так бессмысленно приходить в природные место силы. Оно подпитает тебя энергией, но пользы от этого мало. Как очиститься от существ, полученных от природных мест силы? Если это разумные существа, то нужна информационная очистка. Если какие-то мелкие паразиты, сгустки небольшие, комочки, их находишь полевой рукой и выкидываешь из своего поля куда-нибудь вверх или вниз. У нас поле сплюснутое, поэтому проще выкинуть вверх или вниз, чтобы они не оставались в поле. Большинство – это энергетические паразиты. Они бывают разных видов, но особо не сопротивляются. Ты их берешь и выкидываешь.

Вопрос выписываешь на листе, чтобы весь этот алгоритм был на автомате. Я его специально каждый раз повторяю, чтобы он в голову вложился и был автоматический.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *