Энергетическое поле человека увеличить

Энергетическое поле человека увеличитьЛучший способ в теме энергетическое поле человека – это когда человек развивает экстрасенсорику. То есть умеешь диагностировать, где порчи находятся. После этого определяешь, к какой теме они относятся, какой категории. Под это используешь технику либо энергетическую, либо информационную, с помощью ее устраняешь. Более плотное обучение – это индивидуально на базовом и продвинутом курсе, когда ты сканируешь, проходишь проверки на объективность, смотришь большое количество видов порч. На продвинутом курсе научишься информационным техникам, чтобы устранять любую порчу.

Еще более крутой уровень у меня в процессе разработок – это работа с ментальным пространством. Здесь порчу можно снимать даже не сканируя. За одну секунду можно снять любую разновидность без последствий, без перегрузок на здоровье. До этого приходилось все сканировать, проверять, отслеживать давление у человека, чтобы оно не поднялось. Если энергетическое поле человека вырастет в 2 раза, пойдет перегрузка на человека, у него голова закружится, давление повысится, станет дискомфортно. Здесь не надо этого делать.

Энергетическое поле человека вырастет в 2 разаЭнергетическое поле человека увеличить

Здесь ведение порчи намного мощнее, сильнее технологии, и порчи менее заметны для большинства. Снятие быстрое порчи в больших масштабах. Здесь совсем другой уровень. Только укажи, и оно в автоматическом режиме сделает. Сам выбираешь, в каком из вариантов ты будешь в этой теме работать – это либо на уровне новичка, либо более опытный, либо продвинутый вариант.

Скоро что-нибудь появится в индивидуальном режиме по ментальному пространству. Из последних разработок в этом пространстве – это способ человека сильно прокачать. Энергетическое поле человека над головой 60-70 сантиметров, а по горизонтали максимум 15 метров – это обычный человек, не тренированный, который не занимается накачками энергии.

Энергетическое поле человека увеличить

У меня была задача – это оттестировать, чтобы в автоматическом режиме без моего прямого участия и без перегрузок на человека прокачать его полевую структуру. Чтобы он в хорошем, комфортном состоянии, с сосудами ничего не было, не поднялось давление. Энергетическое поле человека над головой при открытых глазах 2 метра 70 сантиметров, чакры при начальной работе берем как 100%. Эксперимент шел 20 минут – эта проработка, прокачка в автоматическом режиме. На выходе без перегрузок у человека энергетическое поле стало – 29 метров 10 сантиметров, то есть выросло над головой. Голову не вело, сосуды не перегрузились. Оно выросло в 10,7 раза. Скачек произошел. То есть было 2 метра 70 сантиметров, а выросло до 29 метров, 10 сантиметров. Мы его прокачали на максимум в автоматическом режиме. Чакры стали работать выше 100%. Там отслеживали одну конкретную чакру из верхних. До эксперимента было 100%, а стало работать на 1150%, то есть излучение чакры, мощь энергетическая, выросла в 11,5 раз.

Этот эксперимент был интересен тем, что я в детали не лез, отдельные элементы не прорабатывал, не прокачивал, не отслеживал, как растет энергетическое поле человека. Конечный результат я замерил потом по шкале поля человека. В чакрах изменения произошли – то есть колоссальный скачек за 15-20 минут. Поле выросло в 10,7 раз, а излучение чакр в 11,5 раз. Можно сказать, что сейчас это самый прокаченный человек. Даже я, когда отдельные элементы прорабатывал, у меня энергетическое поле человека ближе к 25 метрам над головой, а у него 29,1 метра. Когда у меня будет 15 минут свободных, я через себя тоже прогоню энергию и посмотрю, какое поле у меня будет над головой при открытых глазах.

Без перегрузок у человека энергетическое поле увеличитьЭнергетическое поле человека увеличить

По эффектам мы отслеживаем, потому что нужна всегда статистика. Когда энергетическое поле человека 3 метра над головой, от 3 до 5, то повышается активность, выносливость, меньше он устает, меньше требуется сна, иммунитет становится сильнее. Это направлено на то, чтобы человек много мог работать, был устойчив в стрессовых нагрузках.

Если полевая структура больше, то для работы с астральным пространством, с ментальным устойчивость повышается к нагрузкам. Он лучше будет держать внимание на других измерениях. Само восстановление становится колоссальным. Повредить такого человека невозможно. Многие существа астральные не смогут.

Такие вещи я на себе отслеживаю по полевым структурам. Понемногу начинаю смотреть на других людях, как у них будет происходить, какие моменты будут возникать. Ты тестируешь защиту помещения и конкретных людей, чтобы на них порчу не ставили.

Энергетическое поле человека увеличить

Можно любое помещение на 100% защитить, чтобы порча там снималась автоматически и с человека, если что-то есть. На него нельзя ничего будет поставить, если человек с порчей войдет в это помещение. С него автоматически все снимется. Если принесут вещь, к которой подключен эгрегор или астральное подселение, то в автоматическом режиме все дезактивируется, снимется. Можно на помещение такие вещи ставить и на конкретных людей, чтобы автоматом все снималось, и больше никакую порчу нельзя было поставить. Есть 3 измерения, с которыми я могу работать – это физическое, астральное, ментальное.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *