Кармический талисман для защиты от обратки за порчи

Кармический талисман для защиты от обратки за порчиВторой вариант, который можно делать – это из магии рун, вместо кармического талисмана. Там есть формула, если ее активировать, запускает отработку кармы. Но это не подходит для тех, кто много мощных порч наводит, потому что это реальная отработка. Если ты активируешь эту формулу, называется «Отработка ошибок и грехов прошлого», то там нюанс следующий. Ты ее активизируешь на себя. Если за тобой что-то числится, то оно начнет проявляться в сдерживающем характере. То есть не резко у тебя что-то испортится, или болезнь появится, или большие потери денег. Оно будет размазано во времени. В среднем это происходит от квартала до полгода. Если активировать на себя эту формулу, оно в медленном варианте запустит отработку этих кармических проблем.

Вместо кармического талисмана использовать другие методыКармический талисман для защиты от обратки за порчи

Если человек мало порч наводил, при этом понимает, что-то за ним числится, то можно активировать эту формулу на себя, на свою фотографию и запустить. В этом случае она медленно разворачивается, то есть можно даже безопасность не оговаривать – она нормально сработает. Но единственное, – это может здоровье просесть, неудачи, потери небольших денег могут происходить, то есть такой плавный механизм отработки. Будут происходить мелкие неприятности, проблемки, к которым надо спокойно относится. Тогда расчистится кармическая составляющая. В этом случае будет все нормально, на родственников не пойдет. Кармическое обратное воздействие не предсказуемо до конца – это где оно отзовется, то ли на близких, то ли на тебе. Если наводишь порчу регулярно, то в каком это будет количестве, в какой сфере. Чем больше делается порч, тем сильнее будет воздействие. Можно эту формулу активировать, если неправильно были ранее наведены порчи. То есть нивелировать накопленное, чтобы в дальнейшем жить с чистой кармой.

Формулу надо ставить на месяц, и от трех до шести месяцев будет воздействие. Ты даже не знаешь, на чем потеряешь. То ли у тебя со здоровьем что-то произойдет, заболеешь лишний раз гриппом, то ли какие-то деньги потеряются, или что-то произойдет, где ты вынужден будешь либо заплатить, либо будет что-то потеряно.

Я использую в кармическом талисманеКармический талисман для защиты от обратки за порчи

Можно такие вещи создавать, чтобы на какую-то тему шла перегрузка, или на других людей. Либо вообще размазать по событийным рядам, чтобы в этой цепочке даже не было. Такой метод я использую в кармическом талисмане. Человек будет жить нормально, у него это нигде не будет отображаться.

Если порчу не наводишь, пользы нет от отработки. Я говорю только для тех, кто на регулярной основе наводит порчу, то есть занимается такими вредительскими техниками. Кармический талисман списывает прежнее, потому что есть какие-то заслуги. Он в рамках года продолжает это списывать, защищать, когда наводишь какие-то порчи, либо делаешь воздействие на людей.

Кармический талисман делает хитрую разброску, построен на других технологиях, на ментальных, чтобы человек потом это не встретил. То есть не отрабатывал и не встретил эту штуку. Работает он год.

Кармический талисман для защиты от обратки за порчи

Самый главный для жизни, для долголетия – это центральный канал в позвоночнике. Пока он нормально работает – мы будем жить. Наше здоровье, даже если будут какие-то поломки, будет потихоньку восстанавливаться. Вопрос лишь в скорости обновления. Сложно сформулировать, потому что это догадки, что можно тестить, если каналы замкнуть на себя и посмотреть, какой будет эффект. Чувствую, что он есть, потому что я подглядел в ментальном пространстве такую штуку. Надо замеры сделать и посмотреть. Но это как кража жизненных сил.

Ты берешь, например, 3 человека, проходишь сквозь первого, потом сквозь второго, и останавливаешь на третьем внимание, будто все делаешь из третьего – это принцип постановки этой прослойки.

Основная обратка может годами собираться. Если небольшие воздействия – это может годами накапливаться и потом проявиться. Я не проводил серьезные замеры по этой теме, чтобы собрать статистику.

Даже если у тебя цепочка из 100 человек – ты проходишь через всех, листая фото на компьютере, оставляешь внимание на последнем. Из него ты делаешь техники по наведению порчи. Весь удар идет по ним и на сотового.

Кармический талисман делает хитрую разброскуКармический талисман для защиты от обратки за порчи

Техники защиты от обратки действуют не только на обыкновенных людей, обратка от эзотерика сильнее во много раз. Если кто-то хочет мне плохое сделать, и я ничего не делаю, все равно у человека найдутся проблемы, которые его отвлекут автоматически. Будет ему сильный обратный удар в плане энергетики.

Обязательно ты проходишь по этой цепочке обратно. Внимание не надо убирать. Ты вошел, крайнего поделал, и так же вышел, чтобы след был. Смысл этих процессов и обраток кармических – это отслеживать информационный след. Чтобы не нарушать – это как вошел, так и вышел обратно.

Если кто пользовался ментальным талисманом, то проблема была в наведении порчи. Один из учеников сказал, что он навел на человека 3 порчи, которые сидят, но не работают. Хотя это не может быть. Он тогда мне свою фотографию присылает, я ее проверяю – у него поле 37 сантиметров над головой, то есть пониженное, но жить можно. Проверяю – у него еще подпитывающий канал. Если его сбить, то поле станет 18 сантиметров над головой. То есть он просто подпитывающие каналы себе подключил. За счет этого поле стало 37 сантиметров. Он сам поле не мерил, не сканировал. Первый вариант – это когда идет обратка, второй вариант – когда ставится прослойка людей, на которых все падает, и третий вариант – это кармический талисман, который все будет нивелировать, то есть отключает, что есть, будет защищать.

Третий вариант убрать обратку  – это кармический талисманКармический талисман для защиты от обратки за порчи

Кармический талисман, его задача – это разрушать событийные ряды, их отводить, чтобы не было обраток. Если ты наводил порчу с помощью магии рун – он уберет обратки, но не снимет подключения, формулу. Они продолжают действовать.

То же самое с порчами. Если наводишь порчу, используешь кармический талисман, то когда ее навел, талисман это нивелировал, но порча все равно на человеке осталась. Она продолжает работать, только нет обратки. Вот в чем смысл его работы.

Когда через год работа кармического талисмана закончится, то обратки, которые он убрал в течение года, не вернутся.

Алгоритмы защиты от порчи бывают разные. Первый вариант – это когда новичок, то есть используются посредники для диагностики. Например, огонь свечи. Можно спичками пользоваться, зажигалкой, то есть любой огонь, который будет реагировать на порчи. Можно с помощью яйца, которое разбиваешь в стакан воды питьевой и проверяешь, свернется ли белок, появятся ли жгутики. Таким образом можно себя легко продиагностировать.

Используешь кармический талисманКармический талисман для защиты от обратки за порчи

Для новичков существует большое количество техник устранения различных видов порч. Они большую часть смогут снять. Эгрегоры отрезать, если подселение – с помощью яйца выгнать. Так же все сглазы убрать. Это все равно будут посредники. С помощью магии рун есть формулы, которые наносишь, ждешь 3 дня, смотришь результат. Если динамика положительная, то оставляешь на 5 дней, чтобы убрало порчу. Если нет, то тестируешь следующую формулу.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *