Хорошая порча для использования везде

Хорошая порча для использования вездеЧто касается хорошей порчи на бизнес. Еще можно использовать рассорку – это хорошая штука, когда люди рядом находятся, у них в чакрах проседает энергия, то есть ее становится существенно меньше. Когда они общаются, думают друг о друге, представляют образ, либо общаются через интернет по Skype, либо по телефону, либо в живую – тоже ставится это условие. Этот механизм хороший, если его грамотно автоматизировать, не на раз запустить, чтобы разрушить текущее общение. Если на постоянной основе через объекты сделать, в этом случае даже устойчивые, серьезные отношения в бизнесе разрушаются. Мои тесты показали, что на это надо максимум 3 месяца, чтобы разрушить устойчивые, взаимовыгодные отношения между людьми.

Хорошая порча для использования везде

Каждый раз как дрессировка получается, что людям дискомфортно вместе. Они интуитивно будут чувствовать, что им дискомфортно, когда они начинают общаться, даже если есть большие финансовые выгоды. Как результат – они перестанут взаимодействовать и сотрудничать. Много лет назад я эту штуку тестировал. Там были взаимовыгодные сотрудничества в бизнесе, построенные на деньгах. Буквально за 2 месяца у них полностью прекратились взаиморасчеты, хотя до этого они работали много лет, повязаны были друг на друга, в разы повышали за счет этого свои заработки.

Талисман от хорошей порчи и сглаза, который у меня есть, не убирает маркеры. Он делает только, что там написано. Это учитывай, не фантазируй. Большая часть людей почему-то придумывает. Для каждого талисмана я четко всегда пишу, какую задачу он выполняет, потому что в каждом из них сидят конкретные техники. Нельзя считать, что любой талисман универсальный. Который работающий, в нем сидят конкретные техники, он делает что-то определенное. Можно по пальцам пересчитать задачи, которые он будет выполнять. Ничего постороннего он не делает. Никто не будет рисовать такой же символ на фото, если не знает, что это такое. Но если кто-то повторит – это его проблема.

Есть хорошие порчи самодублирующиесяХорошая порча для использования везде

Если повесить что-то на цифру без квадратика, тогда пойдет массовая хорошая порча на всех людей, кто хоть раз нарисует цифру или ее напечатает. То есть массово на всех.

Есть хорошие порчи самодублирующиеся. Если у человека какая-то порча, то можно сделать так, чтобы порча автоматически распространялась на людей, кто будет рядом, или кто откроет его фотографию. Родовые порчи – это как автоматизация, но в рамках одного рода по мужской или женской линии.

Ничего сложного создать хорошую порчу, которая будет распространяться на всех подряд, кто рядом находится. Запуская такую хорошую порчу на людей в крупном многомиллионном городе, надо понимать, что на всех она пойдет. А кто-то куда-нибудь ездит – и порча распространяется в колоссальном количестве по всей планете.

Хорошая порча для использования везде

Поэтому на цифру ставить хорошую порчу не надо. С таким же успехом можно дать команду, чтобы на всех людей на планете пошла порча. Если цель в этом заключается – это в целом не сложная задача.

Что происходит во время хорошей порчи, и какие проблемы бывают у тех, кто регулярно ее наводит?

Допустим, есть первый человек, есть второй. Первый наводит хорошую порчу на второго. Что происходит в этот момент? Не важно, какого типа воздействие, из какой категории. Как только нанесена хорошая порча, сразу, даже в процессе наведения в ответ идет обратное воздействие от полевой структуры.

То есть первый наводит на второго, который у нас жертва. Первый делает техники, порчи, и сразу от второго, даже если это обычный человек, у которого небольших размеров поле, он не тренированный, не обученный – от него идет энергетический удар по первому человеку.

Только нанесена хорошая порчаХорошая порча для использования везде

Но в большинстве случаев он слабый. Если поле маленькое у человека – тогда мелкое обратное воздействие. Если первый будет достаточно прокаченный, у него большая полевая структура – он даже не обратит на это внимание. Слишком мелкое повреждение.

Второе – это идет обратка по событиям, потому что окружающее пространство на это начинает реагировать через событие. Оно видит, что первый элемент события уничтожает второй элемент события. Из-за этого начинают перестраиваться событийные ряды. Причем они могут отозваться где угодно. На 100% ты не предскажешь – это могут отозваться на первого человека, на его родню или детей, из ближнего окружения на какого-то попасть. В каких сферах жизни у первого человека это проявится, неизвестно, то ли со здоровьем, то ли с деньгами, то ли на родных упадет. На 100% это предсказать никто не может. Вопрос в количестве накоплений всех этих воздействий. Наиболее сильные обратки бывают за летальные исходы, если первый наведет хорошую порчу на второго, и второй умрет от этого.

Хорошая порча для использования везде

Когда небольшие какие-то нарушения, либо краткосрочные, либо оставляющие свободу выбора – это небольшие обратки. Но когда идут очень серьезные и длительные воздействия, например, привороты, которые ставятся и регулярно их повторяют, чтобы человека всю жизнь держать под приворотом, либо какая-то цепочка порчей на смерть делается в комплексе, и человек от этого умирает, тогда через событийные ряды идет очень сильное обратное воздействие.

Надо понимать, что воздействие энергетическое от второго к первому – это разовый удар, то есть краткосрочный, быстрый, сразу в процессе запуска, как только на него пошла какая-то хорошая порча, но он слабый.

Хорошая порча для использования везде

Чтобы обратный удар был сильнее, можно людей объединить в некую паутину. Смысл – это объединить группу людей в единый энергетический резервуар. Чтобы создать вокруг себя такую паутину, ты выбираешь из близких знакомых, родных, людей среднего возраста. Старых и грудных детей лучше не брать, потому что кто слабее – по тому будет больший удар. Подключается все просто. Представляешь от своего эфирного поля к эфирному полю другого человека канал, который наделен свойствами. В любом месте его можно подцепить на любом расстоянии от другого человека. Даешь команду, что по этому каналу вся энергия распределяется как в сообщающихся сосудах, то есть равномерно. Единая эта структура. Если где-то не хватает – то туда будет перетекать энергия, где переизбыток – оттуда уходит.

Если такое сделаешь, а у тебя поле раскачено, то первые дни будешь привыкать, что ты подпитываешь окружающих, потому что у них слабая полевая структура, а у тебя много энергии. Будешь привыкать, что тебя вампирят, тобой питаются, часть твоей энергии забирают. Это быстро проходит, к этому привыкаешь. Энергосистема начинает еще больше вырабатывать энергии. Она видит, что требуется ее еще больше.

Если 5 человек подцепишь, и на второго в этой паутине наводят хорошую порчу, то получается сразу на пятерых. То есть обратка идет сразу от шестерых – это будет ощутимый разовый энергетический удар, который происходит в автоматическом режиме. Мы не говорим о том, что у человека есть какие-то защиты поставленные.

В этой паутине наводят хорошую порчуХорошая порча для использования везде

При этом удар от первого на второго размажется. Если бы этой паутины не было, то первый наносит хорошую порчу на второго, и все полностью на него ложится. Когда есть паутина, то удар размазывается, причем достанется больше всего самому слабому. Поэтому людей в возрасте или грудных детей в эту паутину не надо подцеплять.

Если будет хороший обратный удар, то человеку не захочется дальше проводить этот ритуал, порчу. Большая часть, кто делают – это делают ритуально, им требуется на это время. Они почувствуют, что идет непонятная обратка и откажутся от этой идеи.

Люди, которые постоянно наносят серьезные хорошие порчи, им за это деньги платят. Им надо защищаться от этих процессов.

Первый вариант, что можно сделать. Например, если первый наносит удар на второго, делает хорошую порчу, то между ними надо ставить прослойки других людей, чтобы их под удар подставлять. То есть создавать живую стену. Она ставится просто. От трех до десяти людей любых можно с улицы взять, сфотографировать или в социальных сетях фото взять.

Ритуала наведения хорошей порчиХорошая порча для использования везде

Допустим, первый представляет эту цепочку людей. Он решил взять 5 человек, как живой щит, на который падает основная часть событийного и энергетического удара. То есть представляет, что через первого проходит, второго, третьего, четвертого, и как будто эту технику пятый человек делает.

В процессе ритуала наведения хорошей порчи держать надо внимание, что все воздействие, техника наведения порчи делается из пятого человека. В результате получится, что как будто пятый это сделал, хотя он об этом ничего не знает, не умеет наводить. Но основной удар, в первую очередь, ляжет на него энергетический и событийный. То есть ему придется расхлебывать, что натворил человек, который наводит порчу.

Ставится цепочка людей, как живой щит. Часто как прослойка между живым щитом и тем, кто наводит регулярно хорошие порчи, ставится какое-то слабое, живое существо – это птичка, мышка, хомячок, мелкая птица или животное, чтобы у него было слабое поле. Если обнаруживается, что после ритуала птичка умерла, то показывает, что надо усилить защиту. Может есть там автоматические способы защиты, которые отражают, или обратный удар очень сильный. Показатель того, что надо срочно усиливать все процессы, либо увеличивать живой щит по количеству людей, если там было один или два человека. Их количество можно увеличить до десяти или больше. Надо проверять дальше – есть ли какие-то защиты, которые либо снижают, либо усиливающий процесс дают. То есть требуется детально сканировать жертву, проверять, что там есть дополнительное, откуда защита и воздействие обратное.

Наводит регулярно хорошие порчиХорошая порча для использования везде

Это наиболее распространенный способ, который используют люди, регулярно наводящие хорошие порчу. При этом сброс обратного энергетического удара, так и по событиям идет на сторонних произвольных людей. Периодически их надо менять, чтобы они не умерли от регулярных воздействий. На них производятся определенные повреждения. Если есть какие-то автоматические системы, а то они могут хорошую порчу словить.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *