Бизнес порча на человека на расстоянии

Бизнес порча на человека на расстоянииСледующая разновидность порчи на человека на расстоянии, которую в бизнесе можно использовать – это одна из моих разработок, образец порчи на людей на расстоянии. Если предыдущий образец порчи – это наведение на товары, страницы, коммерческие предложения, где человек выбирает товар или услугу, то здесь порча на людей на расстоянии, которых надо выводить из строя, чтобы они не могли своевременно среагировать, нормально продавать, общаться, подписывать документы, участвовать в тендерах, принимать серьезные решения. То есть этот образец порчи на владельцев и продавцов бизнеса.

Принцип у него простой. Это мой искусственный эгрегор, моя разработка. Он поедает 72% энергии – это колоссальный объем. Если эгрегор поедает от 40% энергии, его можно расценивать, как эгрегор порчи на смерть. Это обесточка чакр с первой по седьмую. Каждая из чакр тогда энергию вырабатывает только на 10% из 100% возможных.

Образец порчи на людей на расстоянииБизнес порча на человека на расстоянии

Наведение порчи на человека на расстоянии здесь простое – это специальная печать с изображением тройки в прямоугольнике, она наносится на людей. Первый вариант – это визуально, когда ты видишь человека, ее можно нанести. Например, заходишь в магазин, а там продавцы-консультанты. Можно на них быстро нанести это визуально. Либо на владельца бизнеса. У кого визуальная часть плохо работает – это можно по фотографиям. В этом случае надо фотографировать людей, владельца, чтобы была его фотография, и все нанести на нее. Можно в распечатанном виде это сделать, на принтере распечатать, либо на компьютере на электронных фотографиях в каком-нибудь Paint, в Photoshop нарисовать.

Оговаривать не надо – это не магия рун, где надо что-то активировать. Что ты нарисуешь – это команда, она срабатывает автоматически. То есть максимально упрощенное воздействие, способ использования. Наносишь печать либо на фотографию, либо на живого человека, которого видишь. К нему автоматически все подцепляется, начинает работать и выедать. Таким образом можно воздействовать на любой персонал, на владельца, руководство, обычных продавцов, когда задача вывести их из строя.

Бизнес порча на человека на расстоянии

Это работает порча на человека на расстоянии, на кого нанесено, абсолютно на любого. Даже вне темы бизнеса можно нанести на другого человека, и оно будет его выедать. Будет работать на постоянной основе, то есть оно крепко цепляется.

Отключить его можно, как любой эгрегор с метками. Работает на любом расстоянии – это не принципиально. Все равно, где человек находится, лишь бы была фотография. Ставится все на постоянную основу, пока не снимут.

Бывают задачи в бизнесе, когда надо краткосрочно человека быстро вывести из строя. Допустим, сегодня у него подписание договоров, или какая-то сделка, важные переговоры. Ты на него наносишь, и он на этих переговорах ничего не сделает. У него будет плохое самочувствие из-за сильной обесточки, голова плохо работать, еще раскладка по чакрам, пониженная. Все будет плохо.

Наведение порчи на человека на расстоянии простоеБизнес порча на человека на расстоянии

С фотографией, когда нарисовал эту печать, ты можешь делать, что угодно – это порвать, выкинуть, сжечь. Оно уже подключено, запущено. Если ты порвешь фотографию – это ничего не изменит, процесс пошел. Отключить – это надо удалить маркеры, которые сажаются на эфирные поля, отрезать канал.

Не путай технологии. Это не магия рун, где можно просто порвать фотографию, и формула разъединилась, расцепилась, больше не работает. Можно фотографию не хранить. Просто нарисовал и закрываешь. Оно спросит: «Сохранить?», ты говоришь: «Нет». Это тоже работает.

Поэтому в магии рун формулы наносят на бумажную фотографию, чтобы можно было ее порвать. Быстрый, простой способ для новичка – это деактивация магии рун. То есть ты записываешь дату начала запуска и понимаешь, что большая часть формул около месяца будет работать нормально. Потом разорвал фотографию, деактивировал и все. Если надо, то заново запускаешь то же или что-то другое.

Бизнес порча на человека на расстоянии

Как удалять маркеры на эфирном поле в порче на человека на расстоянии? Это информационная техника. Ты сначала сканируешь эфирное тело, находишь, где есть искажение в плотности. Оно намного слабее. Эти маркеры – это информационные структуры, которые вшиваются прямо в поле человека, то есть они сливаются с ним, становятся едины. Это не инородная плотность, поэтому нужна развитая экстрасенсорика. Информационной очисткой их разрушаешь, в этот момент расцепляешь и убираешь. В зависимости от количества повторов этой техники, маркеры можно полностью разрушить. Это касается этих образцов и принципов работы. Если первый – это было воздействие на вещи, помещение с помощью астрального существа на 25%, то второй образец порчи на человека на расстоянии – это воздействие на конкретных людей, причем эгрегориальное. Оно выедает существенно больше энергии. То есть первая задача – это чтобы не покупали, а вторая – это быстро выводить человека из строя.

Это примеры, что можно делать, как наводить порчу на человека на расстоянии на бизнес. В целом ничего сложного нет – это либо воздействие на людей, либо на потенциальных покупателей. Все равно с людьми связано, из-за этого продажи падают. Бизнес не способен нормально функционировать, он легко выводится из строя. Далеко не все бизнесы устоят, если на них навести порчу на человека на расстоянии. Должен быть колоссальный запас прочности.

Как наводить порчу на человека на расстоянии на бизнесБизнес порча на человека на расстоянии

Некоторые думают, что печати специально должны быть сложными, чтобы случайно никто их не нарисовал. Главное, чтобы они были не сложные, а уникальные – этого достаточно. Чтобы их человек мог повторить даже с небольшими искажениями, а с другой стороны, чтобы просто было их нарисовать либо визуально представить.

Если кто-то не знает, случайно нарисует печати, они тоже сработают. В этом простота этих технологий, что они начинают работать после простого ритуального действия.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *