Измерение ментального пространства

Измерение ментального пространстваТехнологии ментального пространства перекрывают полностью все технологии физического и астрального. Все порчи сидят на первых двух измерениях. Ритуальные вещи, которые работают по наведению порчи, они на технологиях физического пространства или астрального.

У ментального пространства появляются дополнительные измерения, возможности по уничтожению любых видов порч. То есть любая защита сносится, если требуется, либо ставится универсальная защита, которая не позволяет за счет возможности еще одного измерения  причинить вред.

Совсем простой вариант, чтобы было понятно. Мы живем в трехмерном измерении. Три измерения – это  две в плоскости и высота. Допустим, что-то живет в плоском измерении на листе бумаги. Это только вправо, влево и не более. Все защиты стоят только в этой плоскости. А ты из трехмерья можешь воздействовать на него сверху. Для него это появляется, как будто из ничего, то есть нанесена порча или какое-то воздействие.

Разработать через ментальное пространствоИзмерение ментального пространства

То же здесь получается. Допустим, у нас 4 измерения в астрале. Из пятого измерения, из ментального, идет заход и сносится любая разновидность воздействия, не позволяет ставиться порча, чтобы техника не работала. Там это автоматизировано, намного больше способно делать, чем ты.  У меня есть задумки по астралу – это много чего разработать через ментальное пространство. Технология очень интересная, много становится понятным, как автоматизировать, чтобы было комфортно, без перегрузок, последствий. Потому что у меня много ограничений в талисманах, чтобы во вред не пошло человеку.  Талисман – это набор техник. Там приходится учитывать моменты безопасности, чтобы все автоматически срабатывало. Любой талисман дает усредненный результат. Если пересадить технологию на ментальный план, будет на порядок лучше, быстрее. Больше возможностей появляется.

В настоящий момент ментальным талисманом прорабатывает кусок в ментальном пространстве по каналам. Там заложена целая пачка способов наведения порчи. Что есть в ментальном талисмане,  я первый раз создал, и так продавалось. Возможно, создам модификации какие-то.

Талисман для снятия порчи с ментального пространства я в продажу запускать не буду. Проблема есть, которая заключается в теме снятия порчи. Есть люди, у кого реально порча, что-то в поле сидит –  проблем нет. Можно под это выпустить талисман, который снимает любые виды порчи. Но есть люди, у которых проблема с физиологией, у которых шизофрения и психические отклонения. Они считают, что у них какие-то порчи.

Талисман для снятия порчи с ментального пространстваИзмерение ментального пространства

Если такой человек возьмет талисман, который автоматически работает, а у него поле чистое, все в порядке – эффекта не будет. Потому что реальной порчи на нем нет, он лишь считает, что на нем порча. Тогда он скажет, что талисман не работает. Есть такая вещь, как репутация – это ты отвечаешь за результаты. По этой причине автоматического решения в виде талисманов я продавать не буду, потому что они покупаются в большом количестве. Иначе будет много проблем, много людей будут говорить, что универсальный талисман от снятия порчи не работает, что это обман, мошенничество.

Я думал над этой темой. Всегда стараюсь максимально что-то сделать. С другой стороны – это чтобы не было негативных отзывов. Если я год буду продавать такой талисман, то наберется огромное количество людей, у которых проблема с физиологией или психические отклонения. Будет много отзывов негативных,  десятками,  сотнями, что это обман, не работает.

Если из 100 человек, которые покупают, один из них шизофреник, который считает, что на нем порча, или продаешь тысячу талисманов, то у тебя уже 10 таких людей. Если 10 тысяч – то 100 недовольных. Поэтому таких вещей не будет никогда, потому что у меня всегда долгосрочность. А это разрушить себе репутацию.

Вышел в ментальное пространствоИзмерение ментального пространства

Займемся другой интересной темой – это как можно порчу использовать для достижения успеха, благополучия, продвижения по карьерной лестнице, в бизнесе, отношениях. Не факт, что ты будешь лично использовать, но должен знать, что есть такие технологии. Чем дальше продвигаешься по жизни, чем больше у тебя денег, тем больше вероятность столкнуться с подобными вещами. Что кто-то эзотерическими способами захочет на тебя воздействовать. Когда понимаешь, что такие технологии используются для наведения порчи, то можно их снимать.

Когда я вышел в ментальное пространство, получилось стабильно выходить, то была одна из первейших задач – это научиться там делать порчи. Не для того, чтобы кому-то вредить, а чтобы понять технологию. Когда технология стала понятна, когда я разные виды порчи разработал в ментальном пространстве, мне стало понятно, как их убирать, как срабатывает эта технология. После этого пошла цепочка тестов по устранению порчи. Благодаря этому разработаны технологии, как защитить помещения, людей в автоматическом режиме. То есть я много понял, отследил, оттестировал. Сейчас начинаю собирать статистику по людям. Думаю, что скоро что-нибудь появится про ментальное пространство в индивидуальном режиме. Это совершенно другой пласт, другой уровень.

Разные виды порчи разработал в ментальном пространствеИзмерение ментального пространства

Талисман, чтобы не было войны, на весь мир не сработает – это против психологии людей. Любая война – это всего лишь передел ресурсов, вопрос жадности, контроля, власти.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *