Энергетика тела человека

Энергетика тела человекаПоработаешь энергетикой тела человека – это первая задача, что ты будешь делать.

Я больше в плане работы с энергетикой тела человека люблю гору Светелку. Если у тебя появились свои предпочтения, по ощущениям интуитивно ты чувствуешь в плане энергии, есть лучшее место для тебя, то используй его. Выбери место и открой ее картинку, потому что ты уже пересмотрел 7 мест силы. Выбираешь конкретное место, с чем ты будешь взаимодействовать, усиливать, чтобы сильнее работали твои энергетические каналы. Я говорю про самые основные, которые находятся у нас в позвоночнике, в костях рук и ног. Что отвечает за жизнеобеспечение, за восстановление при нарушениях.

Кто умеют замерять по шкалам свои размеры полей – то проверь, запишите свой показатель, чтобы посмотреть, насколько потом выросло. У кого неразвита экстрасенсорика, то все на уровне ощущений.

В плане работы с энергетикой тела человекаЭнергетика тела человека

Что надо сделать по отношению к этому месту силы? Сначала не делаешь, а алгоритм понимаешь, потом делаешь. В среднем это 5 минут займет, у       кого-то за минуту пройдет процесс, все отлавливаешь по ощущениям. Если чувствуешь, что место силы отпустило, все восстановилось – тогда прекращаешь. Если процесс идет, то продолжаешь делать. Эту штуку достаточно сделать один раз, не надо каждый день делать. Это не из тех техник, которые надо каждый день повторять. Место силы усиливает, насколько возможно, и ты так оставляешь.

Твоя задача – это представить себя в фантоме в месте силы. Выйти с ним на контакт в это место, чтобы насколько может оно проработать тебя, проапгрейдить все твои энергетические каналы в первую очередь в позвоночнике, в костях ног и рук. Насколько может проапгрейдить энергетику тело человека – пусть оно работает. То есть просишь это сделать и ждешь, как оно откликнется, запустится. Это сразу по ощущениям чувствуется, начинает восприниматься. От минуты до нескольких минут все будет происходить. Как закончится – все записываешь. Интересно мне посмотреть твои показатели энергетики тело человека для статистики. То есть просишь максимально усилить энергетику тело человека, проработать все твои каналы энергетические, взаимодействуешь с местом, выжидаешь.

Проапгрейдить энергетику тело человекаЭнергетика тела человека

Следи за самочувствием. Если чувствуешь, что слишком много приходит энергии, сильно запускается система, дурно становится, неприятное состояние, то проси его остановиться. Человек пишет, что тепло в ногах, вертикальный канал проработался. Ненадолго пошли сильные ощущения в теле. Где-то на 50 % увеличилась энергетика тела человека. Сначала, когда процесс пошел, немного было непривычно, неприятно, сейчас нормально. Видимо пошла перегрузка. Где-то на 30 % энергетику каналов подтянуло. На самом деле эта техника около 30 % усилит. У кого-то на 20 % рост. В любом случае по самочувствию улучшения точно пошли.

Если будто полетел – голова была ватная, сейчас отпустило, то аккуратнее с этим. То есть в целом работа с энергетикой тело человека должна быть комфортной. Если идет перегрузка на голову, может немного закружиться, эффект возникнуть, как будто несколько дней не спал, тяжелая голова будет. Слишком сильно нагреваются руки, ноги. Когда сосуды расширяются, усиливается кровоснабжение – с этим аккуратно.

Где-то на 50 % увеличилась энергетика тела человекаЭнергетика тела человека

Если перегрузка, чтобы ее отключить – это проси место силы прекратить, то есть не давать эту возможность. Общаешься с этим местом, как с нечто разумным, с живым. Человек общается как будто сам с собой с этим местом – тоже такое восприятие дружелюбное. Поэтому просто надо попросить. Если ничего не надо – отменяй, если надо – бери этот апгрейд себе.

По моему – это классная доработка, как в компьютерных играх куда-то подошел, ткнул, и тебе плюс один к опыту. Места силы очень похожи. Там широкий спектр услуг – это могут энергетику тело человека покачать, что-то усилить, информационные вещи вложить, состояние поменять, ответы  дать.

Если у тебя перегрузка, то вернись на это место, откажись от возможности. Пусть оно заберет, чтобы откатилось обратно. То есть в фантоме возвращаешься, контактируешь с местом силы и просишь забрать избыток энергетики тела человека, потому что он тебе не нужен, ты не готов его принять. Новую технику не делай, иначе еще больше перегрузишься. Потом  сделаешь.

Просишь забрать избыток энергетики тела человекаЭнергетика тела человека

Даешь команду, просишь, что хочешь усилить эфирное поле. Ты специально усилил центральные каналы, чтобы они больше прокачивали энергетику тело человека, не было перегрузок. Надо понимать, что оно достаточно сложно устроено – там много каналов внутри маленьких второстепенных. Прежде, чем туда идти – визуально отследи, если умеешь смотреть эфирное поле, запиши, каких сейчас оно у тебя размеров. В большинстве случаев – это полсантиметра, сантиметр, максимум полтора. У меня эфирное тело около четырех сантиметров. Рекомендую – это его замерь, если не начал работать.

Надо просить место усилить не фантом, а твое эфирное поле. Ты там в фантоме находишься, контактируешь с местом, и просишь эфирное поле, которое в физическом пространстве, максимально проработать, усилить всю его структуру. Потом дожидаешься, пока этот процесс не закончится. Ждешь 5 минут, и описываешь, что изменилось в эфирном поле.

У тебя есть физическое тело, вокруг него эфирное поле. Твой фантом – это всего лишь копия тебя. В полевой структуре это кусок поля, который информационно связан с тобой. Просишь усилить именно эфирное поле, которое вокруг физического тела. Физическое тело не трогаешь. Ты работаешь с эфирным полем, которое, как контур, повторяет физическое. У большинства – это полсантиметра от тела. После пишешь о результатах, самочувствии, каких размеров стало эфирное поле. У некоторых стало 6 миллиметров. А до этого было 4 – в полтора раза меньше. Когда все нюансы мелкие прорабатываются в эфирном поле, оно становится больше, и плотность меняется. У многих поле усилилось в полтора, в два раза, плотность его изменилась.

Энергетика тела человека

Если не готов что-то принять – просто отказывайся от этого, если ушел, то возвращайся, отказывайся и с тебя эта опция снимается.

Есть ли место силы, которое лучше других помогает ясновидению? Проблема с местами силы в том, что хорошо для меня сработало – это не значит, что в этом же месте так же хорошо сработает для тебя. Пока сам не попробуешь в плане состояния, энергетики тела человека, коммуникации – это нельзя заранее сказать. Здесь не просто какая-то техника, где сразу понятно, какой результат должен быть. Ты пробуешь, контактируешь с местом и смотришь, как оно отзывается.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *