Египетские пирамиды места силы

Египетские пирамиды места силыСнова подумай, какие вопросы будешь задавать месту силы пирамида, с чем идешь. Это могут быть те же самые вопросы, какие-то новые, если прояснилось по текущим. Рекомендую открыть третью картинку – это место силы пирамиды в Египте. У них не везде есть фон хороший. Открой третью картинку «Пирамиды в Египте 3». Я поясню, где это место.

Есть три пирамиды, вид сверху, дальше город. Тебя интересует средняя пирамида место силы, чуть правее от нее белая зона. У кого есть начальная экстрасенсорика, полевой рукой проверь, что в этом месте повышенный фон. Самая большая в середине пирамида, чуть правее на картинке от нее – это где белая зона, белый песок. В этом месте повышенный фон, здесь ставим себя по правую сторону от средней пирамиды. Фантом гигантский можно поставить, можно размером с пирамиду. На качество работы это принципиального значения не сыграет.

Плюс этих мест силы пирамидыЕгипетские пирамиды места силы

Начинай взаимодействовать с этим местом силы пирамиды 10 минут. Ты тестируешь состояние, какое ощущение, что по энергетике, как идет, если у тебя вопросы. Постепенно возвращайся, записывай, какие ощущения.

Когда человек сказал пирамиде месту силы, что ему нужен сильный внутренний стержень, которого не хватает по гороскопу, и он не уйдет, пока его не получит, пошло чувство усиления, он стал сильнее и увереннее. У других интересные ощущения – это расслабляет, но тело и разум фокусирует. Странное ощущение – это тело будто свинцом налилось. Расслабило, но мышление усилило – успел продумать много текущих дел. Мощные энергетические ощущения по всему позвоночнику. Энергетическую систему хорошо проработала.

Человек попросил прокачку чакр, восстановления здоровья. В щитовидке почувствовал тепло с правой стороны, в голову пошли ощущения, были ответы на вопросы.

Другой пишет, что место показалось активнее. Покалывать тело начало сразу, пошли визуальные образы, увидел умерших родственников, чуть потяжелела голова, хорошая наполненность.

Можно ли у места силы пирамиды попросить помощьЕгипетские пирамиды места силы

По вопросам ощущение – это как целый список того, что можно сделать. Еще спросил, построили ли пирамиду люди – говорят, что да. Что люди их строили – это вне всяких сомнений. Польза этого места гораздо больше. Во-первых, энергии оттуда много идет, но плюс в том – что оно стимулирует мыслительную деятельность.

Можно ли у места силы пирамиды попросить помощь в астрале, или она будет только в виде энергии? Попроси, и посмотри, что будет. Не обязательно в виде энергии. Ты только там детальнее озвучь, какая проблема, что сейчас перед тобой, какой шаг нерешенный, потому что понятие «работа с астралом» – это очень обширно.

Возвращаешься к третьей картинке «Пирамиды в Египте 3», когда вид сверху – это город на горизонте, в пустыне стоят пирамиды. Обрати внимание, что здесь есть интересного, что чувствуется. Видны три пирамиды, в середине внизу картинки Сфинкс находится. Спрашивай любую – в этом плюс этих мест силы пирамиды.

Египетские пирамиды места силы

Внизу картинки посередине – это Сфинкс, такой маленький по сравнению с пирамидами. Если просканировать эту зону, что здесь что-то находится чуть левее. Если от Сфинкса немного отходишь, под землей что-то есть, какое-то небольшое помещение по размеру как два Сфинкса. Выглядит – это как какая-то грязь от стройки. Дальше уходит пирамида с шапкой, рядом с которой мы работали – это пирамида Хефрена или Хафры ее называют, смотря какой перевод.

Почти под 45 градусов уходит какой-то туннель под землей за эту пирамиду по прямой. Он берет начало чуть впереди от лап Сфинкса. Этот туннель очень ровный, если проверять полевыми руками или экстрасенсорикой. Он выводит за пирамиды правее под углом 45 градусов к большой зоне по глубине 110 метров. Круглое большое помещение радиусом 200-250 метров. То есть глубокое, большое, самое крупное в этих местах. У кого есть экстрасенсорика, базовый курс проходили, или тренинги по экстрасенсорике, то проверяйте полевыми руками от Сфинкса чуть левее. Сфинкс находится внизу этой картинки, в середине к нему идет дорожка. То есть эти места силы пирамиды вокруг этой зоны стоят.

Места силы пирамиды вокруг этой зоны стоятЕгипетские пирамиды места силы

Человек пишет, что круглая зона фонила немного, когда он тестил на картинке. Там сплюснутое дискообразное что-то находится. Эта штука почти на весь этот ангар. Ближе к центру много свободного пространства, а по бокам – нет. Нижняя часть тоже заполнена. Внутри, где эта штука находится – зона свободная. Она похожа на тот тип тарелок, которые управляются мысленно пилотами, когда нет привычных пультов с приборами, экранами, когда мысленно транслируются команды. Такими кораблями, я в астрале видел, обладает одна раса. Она является весьма старой и превалирующей. Есть большие территории, где они заправляют. То есть раса самая массовая, древняя,  успела захватить больше территорий.

Это что я видел в астрале. Надо проверять на объективность. Я не знаю, как они называются, но основную зону занимают эти существа. Давай двигаться дальше. Нечего себе мозги взрывать всякими инопланетянами. Давай прокачиваться с точки зрения энергетики.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *