Место силы гора Белуха и Светелка

Место силы гора Белуха и СветелкаВ данной статье я расскажу о место силы горе Белухе и проработке эфирного поля и каналов. Один человек мне следующее написал про места силы: «Я у мест силы попросил состояния легкости, непринужденности, харизматичности для успешного снятия видео и развития канала на YouTube. Нужное состояние пришло очень быстро – стало весело, появилась большая открытость, интуитивно понял, в каком направлении нужно двигаться и какие качества развивать, можно сказать, стал другим человеком. Только у меня возникло сомнение – могло ли случиться так, что я как в НЛП сам себя убедил, или все-таки это гора место силы помогло. Пока я думаю второе.

Через день состояние это куда-то улетучилось, и дело с каналом плохо пошло. На следующий день я снова попросил у место силы горы Светелка нужное состояние – оно пришло точно так же быстро, и все шло, как по маслу.

У место силы горы Светелка нужное состояниеМесто силы гора Белуха и Светелка

По этому вопросу у меня любимое место сейчас – гора место силы Светелка. Сегодня, 14 июля, попробовал гору место силы Кайлас – эффект похож. Состояние, присваиваемое этими местами силы почти одинаковое.

Делал техники по подключению каналов к местам силы, как себя, так и близким – они чувствуют себя замечательно. К сожалению, пока не вышел на уровень общения с местами силы, получения голосов и образов в голове. Только интуитивные решения замечаю. Может, я внутренне как-то закрыт, хотя задаю вопросы с готовностью их услышать. Такое чувство, что я в каком-то коконе или в комнате, и не могу из нее ничего увидеть и услышать. И в эзотерике не сильно прокачан, может из-за этого какая-то глушь».

Обрати внимание на следующий важный момент – что гора места силы специфические. То есть, когда берешь обычную эзотерическую технику, есть много всего, что даже у новичка получится. Это делаешь и все нюансы понимаешь.

Горы мест силы специфическиеМесто силы гора Белуха и Светелка

У горы мест силы другая интересная фишка. Результат, который ты от них получишь, зависит от того, насколько ты прокачан, какие у тебя цели. На самом деле, чем крупнее цели, тем лучше. Нормально, если у новичков гора место силы что-то усиливает на 20-40%. У тех, кто более продвинутый и опытный – может усилиться в разы. Рекомендую годы спустя, когда будешь развивать свои навыки, способности в эзотерике, задачи будут становиться более интересными, возвращаться к горам местам силы и запускать процесс усиления. То есть к этим прокачкам, к дополнительным моментам можно в любой момент вернуться и их задействовать.

Чем лучше ты прокачан, тем будешь больше получать – это тоже интересный момент, связанный с горами местом силы. Я это вижу по статистике – это кто получает, какие результаты, какие ответы. Проще идет у тех, кто прокачан.

Место силы гора Белуха и Светелка

Талисман защиты будет действовать всегда, поэтому в любой момент можешь возвращаться в место силы гору и его использовать. Разберем два новых места силы. Первый момент – обращай внимание, что это место дает тебе в плане энергетики. Второй момент – насколько оно идет на контакт, на взаимодействие. Будут места, которые слабо идут, пользы от их взаимодействий не много, а будут места твои персональные, с которыми можно и дальше взаимодействовать.

Открываешь талисман, активируешь его, чтобы была поставлена защита, какая-нибудь дрянь не прицепилась к тебе. Если ты опытный – это не так страшно, сам отцепишь.

Сначала начнешь с шестого места силы – это гора Белуха российская. Она состоит из трех вершин. Тебе лучше правый пик использовать. Он больше всего фонит. То есть себя ставишь из трех пик на правый, там повышенный фон. Можешь любую картинку место силы горы Белухи использовать.

Просто ходить по горам местам силы нет смыслаМесто силы гора Белуха и Светелка

Берешь лист бумаги и сначала выписываешь цели, ради чего идешь. Может появилась новая интересная задача, может просто хочешь отдохнуть после работы, подпитаться энергией. Задачи могут быть разные, начиная от бытовых, элементарных, как простое восстановление, до решения сложных, жизненных задач, или восприятия людей, мировоззрения, отношения к чему-либо, надо тогда многие вещи править в себе. Поэтому сначала подумай, запиши  хотя бы один-два, максимум три вопроса. Главное, чтобы идти в какое-то место силы – это чтобы у тебя была цель, ты понимал, ради чего туда идешь, чего конкретно хочешь. Просто ходить по горам местам силы нет смысла, пользы от этого не будет.

Третий пик там, где фон повышенный. Даже с простейшей, элементарной экстрасенсорикой ты можешь это почувствовать своей рукой – хочешь физической, хочешь полевой. Представляешь, что твоя гигантская полевая рука проверяет, где повышенный фон.

Если берешь вторую фотографию место силы горы – там больше обзор. На ней сразу видна область третьего пика. Даже если слабая экстрасенсорика, ты ни разу не пробовал, сначала учись находить эти места.

Место силы гора СветелкаМесто силы гора Белуха и Светелка

Люди могут знать, что где-то есть место силы, но надо уметь найти, где повышенный фон. Он, как правило небольшой, локальный. Например, место силы гора Светелка – это достаточно большой холм, но при этом там фонит, то есть не везде там можно стоять.

Сначала проверяй ощущения вокруг, что происходит, какое состояние возникает, после этого выходишь на контакт. Проверяешь сначала свое состояние, потом настраиваешься и выходишь на контакт с этим местом, через 10 минут возвращаешься. Если что-то важное происходит, то можешь задержаться, или потом обязательно вернуться туда.

Мне нравится это место силы гора, что оно спокойное, наполняет энергией, в плане релакса хорошее. У кого-то на местах силы часто эйфория приятная появляется, и здесь тоже самое. Наверное, что энергетика повышенная, фон хороший.

Бывает – ты не успел задать вопрос, сразу на него начали отвечать. Это нормально, потому что пока ты на словах озвучишь, у тебя уже образ возник, который ты транслируешь, все намного быстрее работает.

Бывает люди ответы на одном месте силы получают, идут потом в другое – там более подробные ответы. От места к месту проясняется ситуация. Везде спрашиваешь про одну крупную задачу или цель и уточняешь, а также на несколько задач по всем местам идешь. Если жизненно важно, то  почему бы и нет.

Место силы гора Светелка нравитсяМесто силы гора Белуха и Светелка

Становится тебе понятно, как взаимодействовать с местами силы. Ничего сложного там нет. В целом простой алгоритм по взаимодействию. Все зависит от твоих задач, с чем приходишь, в каком состоянии и что запрашиваешь.

Есть места, которые хорошо энергетику подпитывают, есть состояние улучшают под разные задачи, и под рабочие, и под отдых. Есть, которые с тобой идут на контакт, на взаимодействие. Поэтому для себя подмечай место, которое наполняет спокойствием, состояние меняет. Мне тоже место силы гора Светелка за это нравится.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *