Эгрегор бизнеса для тестирования на твоем бизнесе

Эгрегор бизнеса для тестирования на твоем бизнесеВ данной статье я расскажу об эгрегоре бизнеса. Сейчас я запустил тестирование работы с духом. Есть его печать. В чем нюансы эгрегора бизнеса? Если смотришь на печать, существо на тебя не реагирует. Оно пассивно, не пытается напасть, воздействовать. При желании, его можно вызвать, то есть оно активно идет на контакт. Не пытается влезть насильно в голову или навредить. Можно с ним договориться в плане помощи. По большому счету – это  механизм работы крадника. Причем краник хороший. Цифры еще не сводил, но вижу по количеству данных, которые приходят на почту по оплатам. Есть превышение нормы на 100%. Неделя пройдет, тогда я посмотрю, насколько этот эгрегор бизнеса создал. Для анализа еще рано. Явно хороший механизм, но он поедает 30% энергии.

В чем нюансы эгрегора бизнесаЭгрегор бизнеса для тестирования на твоем бизнесе

Это образец эгрегора бизнеса №4 увеличения продаж. Я его протестировать не успел. Мне нужна неделя, чтобы понять, как оно функционирует. Главное – что такой же простой механизм, как работа с любыми существами. То есть его вызываешь, оно автоматом подключается к голове, вкладывает туда мысли, которые будут сами появляться. Договариваешься с ним о задаче, он за это ест твою энергию. Причем, это не краткосрочный крадник, который работает считанные дни. Это механизм на длинное плечо. Когда я общался с этим существом, оно сказало, что первые результаты я увижу за неделю, 7 дней. Потом ты это будешь фиксировать, чтобы проанализировать, какой рост произошел, что происходит по деньгам, цифрам, приходам. Как понять, что этот эгрегор бизнеса согласен на условия? Оно отвечает, тебе в голову ответы дает. Кто работал с существами, знает, что там механизм простой. То есть печать – это его  имя. Ты его вызываешь, чтобы оно появилась рядом с тобой в том помещении, где находишься. Далее переводишь фокус внимания на него. При этом эгрегор бизнеса не агрессивный, не пытается воздействовать на поле, как большинство сильных существ. Озвучиваешь ему задачу, что тебе хочется. Дальше – это как в диалоге получается с ним взаимодействовать. Он не старается остаться рядом с тобой. Просто 30% энергии забирает с чакр. После общения с ним чакры сразу надо восстановить до 100%. Я этот механизм тестирую неделю, чтобы понять, что происходит. Потом под это создам удобный интерфейс, чтобы не тратить энергию, но при этом чтобы оно было довольно, вся система работала, не понижала ни чакры, ни энергетику.

Эгрегор бизнеса для тестирования на твоем бизнесе

Я заказал увеличение оборота в 3 раза. Ещё не пробовал отключать, но скорее всего механизм будет такой же. То есть надо позвать эгрегор бизнеса и прекратить контакт. Вряд ли оно будет агрессивно сопротивляться. Если ты инвестируешь в акции и подключишь эгрегор бизнеса повышения продаж конкретной бумаги, то не знаю – ее станут больше покупать или нет. Тестировать надо. С акциями немного не так. Тем более, какими акциями, русскими или иностранными ты торгуешь. Американскими – это надо тестировать, глубоко в эту задачу погружаться. Потому что когда эти акции покупают, на их форму, бумажку не смотрят. Сейчас все в электронном виде.  От многих факторов зависит, их покупают или не покупают. Движения акций сильно зависит от психологического настроя инвесторов. Это весомый всегда фактор, то есть эмоции инвесторов по отношению к конкретной бумаге. Даже не экономическая ситуации, а что они про нее думают топовые люди, на которых остальные смотрят.

Надо позвать эгрегор бизнеса и прекратить контактЭгрегор бизнеса для тестирования на твоем бизнесе

Статистику я не знаю, как ты будешь оценивать. Если конкретный бизнес или направление по продажам, то можно статистику нормально вести, аналитику, на сколько рост происходит, покупают, а с акциями не поймешь, как анализировать, на основании чего, как понять – это оказано воздействие или нет. Есть от этого эффект или нет. Получается, что этот эгрегор бизнеса способен всю жизнь работать на тебя. Если ты новый вид бизнеса запускаешь или будешь как-то расширяться, то под это тестируй. Снова прогоняй эти образцы эгрегоров бизнеса и смотри, где максимальный вклад, тот оставляй. Это инструмент, который можно использовать в дальнейших видах бизнеса.

Надо уметь все подключать и отключать эгрегор бизнеса, чтобы в дальнейшем это тестировать. Есть ли у тебя четкое понимание, как оно функционирует, куда это подключаешь? Необходимы данные, на сколько был рост продаж, чтобы понимать, как у тебя сработала по показателям статистика. То есть просчитать надо в цифрах за какой-то период.

Эгрегор бизнеса для тестирования на твоем бизнесе

Если срочно нужна ипотека, можно ли использовать эгрегор бизнеса? Надо в банки обращаться. В чем проблема? Как это может быть взаимосвязано? Пока не могу сказать, слабый или сильный четвертый образец эгрегоров бизнеса, насколько он реально помогает. Из существующих первых трех – это третий наиболее сильный. Из второго и третьего приходится опытным путем выбирать, что мощнее. Потому что первый в среднем от 20% до 60% продажи может увеличивать. В целом хорошо, но некоторые больше увеличивают. Про ипотеку, на заявку можно посадить? Там не сработает, логика не такая. Когда будут принимать заявку, там нет продажи. Наоборот – это ипотеку продают. Человек, как покупатель выступает. То есть тут противоположная сторона, эти эгрегоры бизнеса не сработают. Подавай в десяток банков заявление, кто-нибудь согласится дать ипотеку. Это в наше время не проблема. Проблема  – это ее выплатить.

Надо уметь все подключать и отключать эгрегор бизнесаЭгрегор бизнеса для тестирования на твоем бизнесе

Кто будет начинать бизнес, лучше второй и третий тестируй, который подходит, чтобы время сократить. Распространенная проблема, когда что-то понаставят для усиления продаж, но все сотрудники, которые контактируют при продажах, не защищены. У них из-за этого будет упадок сил. 20% упадок сил – это не такой существенный, 30% чувствуется по ощущениям. То есть через 5-10 минут состояние дурное. Все защиты от эгрегоров бизнеса сразу на одну фотографию сотрудника можно поставить. Потому что это информационное воздействие, оно не перегружает. Если люди в субботу и в воскресенье работают, то там эгрегор предприятия подключают. Защиту потом снимать не обязательно. Это определенное условие, оно ни на что не влияет, не вредит. Либо срабатывает, если есть такой тип воздействия, либо нет. То есть ты понимаешь, что за твоей организацией, предприятием есть естественный эгрегор. Ты всех цепляешь на этот эгрегор. Но лучше, чтобы не сорвались, зацепить через объект. Тогда гарантированно, чтобы он восстанавливал подключение. Если он функционирует, на него фокусируешь внимание и подключаешь работников. То есть он цепляется к астральному телу, через него держит канал. Благодаря этому сотрудники становятся фанатичными, замотивированными.

Прогоняй эти образцы эгрегоров бизнеса и смотриЭгрегор бизнеса для тестирования на твоем бизнесе

Чтобы были они замотивированы, достаточно естественного эгрегора. Вопрос лишь в том, чтобы он не отключался. Лучше через объект его замкнуть. Логотипы не нужны. Естественный эгрегор образуется в процессе деятельности группы людей. Он находится в Астрале, подключен ко всем сотрудникам и больше всего к руководству. Это принцип его работы. На себя нельзя защиту от этого ставить, иначе тебе станет не интересен этот вид деятельности, эта работа. Ты на нее забьешь. Подключается просто – это переводишь внимание на то, что существует естественный эгрегор этой компании, организации. На людей подключаешь этот канал к астральным головам. Может параллельно быть один эгрегор бизнеса продаж искусственный и всегда есть естественный. Естественный эгрегор ест до 5% энергии, он никогда эти проценты не превышает. Поэтому человек не заметит разницы в потере энергии. Просто его подцепишь на эгрегор, нужный тебе. У естественного эгрегора пик на второй-третий день максимальный, а дальше хвосты эгрегоров могут какое-то время побыть, но потом они слетают. Тогда сажается через объект.

Может параллельно быть один эгрегор бизнеса продаж искусственный и естественныйЭгрегор бизнеса для тестирования на твоем бизнесе

Обычно 3 дня в среднем, но могут дольше. Можно на постоянно это через объект посадить. Показать объекту, что этот хвост надо заново переконнектить от конкретного эгрегора. Он будет снова подключать. Объект – это  определенный робот, который в Астрале выполняет какие-то функции, команды, условия. Все техники, которые умеешь, можно заложить в объект. Он будет в автоматическом режиме 24 часа в сутки либо при выполнении конкретных условий выполнять. Его создавать надо, а не выбирать, с нуля делать. Это на продвинутом курсе, кто сначала экстрасенсорику качественно разовьет, проверки на объективность. На этом курсе даются информационные технологии, работа с объектами, их создание. Работа там серьезная с проверкой на объективность.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *