Какие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Какие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейкиПоговорим о снятии денежной порчи с предметов и помещений. Для этого поставим порчу на любую вещь. Можно взять в руки карандаш, телефон, ручку, флешку. Ты поставишь на это порчу. Или я астральное подселение прицеплю, печать поставлю. Будет идти повышенный фон. Потом это надо будет убрать. Сейчас пошагово будешь делать. Денежных порч существуют разные категории. Первая категория — это любые инструменты, которые воздействуют на чакры. Вторая — это частотные. Третья категория — это событийные и все техники, которые относятся к этим категориям. Денежный Рейке 2 быстро снимает денежные порчи.

Поставим денежную порчуКакие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Первый шаг — что ты держишь сейчас в руках, проверить фон от этой вещи. Он, как правило, небольшой, 4-5 сантиметров. То есть задача — отловить, какие ощущения возникают, размеры этого поля. Если слабая экстрасенсорная чувствительность, разотри кисти рук. Тогда кровь нормально походит. Полминуты на это потрать. После этого проверяй. Тебе будет намного проще. Шаг номер два — это когда я поставил печать денежной порчи на этот предмет, проверить фон. Он будет больше, так как астральные подселения достаточно крупные. Можешь положить эту вещь на стол или на стул, и не спеша к ней приближаться, чтобы найти эту плотность. То есть отлавливай эти субъективные ощущения. Может быть тепло, холод, плотность,  покалывание. Все зависит от того, что у тебя с экстрасенсорикой физического тела. Даже при слабой экстрасенсорике ты заметишь что-то инородное, достаточно сильный фон.

Денежный Рейке 2 быстро снимает денежные порчиКакие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Твоя задача – это не спеша проверить левой и правой рукой, чтобы почувствовать, что фон от этой вещи большой. Если какую-то вещь принес домой, или она у тебя дома или в офисе находится, и от нее идет мощный фон, то это должно всегда вызывать вопросы, то есть что-то не так. Если астральные подселения, то будут мощные плотности. У эгрегоров немного не так чувствуется. Там как лучики, бьющие вперед на 2-3 метра. Немного по другому эта штука работает. Но слишком большой фон должен вызывать вопросы. Если не ты ставил, то однозначно что-то не так. Потому что могут поставить на какую-то вещь астральное подселение. Эти штуки начнут перецепляться на окружающих людей, не только на тебя. Допустим, вещь лежит в комнате, и к людям, которые там находятся, периодически эта штука может цепляться. Потом создавать проблемы. Теперь твоя задача — это подключаешь любой интерфейс, либо ты уже подключен к Денежному Рейке 2, и даешь команду очистить этот предмет. Убрать денежную порчу, что к нему подключено. Дай команду, подожди 20 секунд и после этого перепроверь фон. Если до этого была  повышенная плотность, то все изменится. Фон станет обычным, как твое поле.

Какие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Каким из талисманов снять астральное подселение и метки с предмета? Талисмана сейчас нет под эту задачу. Только командой, либо будет третий интерфейс, с помощью которого сможешь снять. Печать денежной порчи он снимает. Если ее не снять, то фон все равно останется. На живого человека ставишь печать, она садится автоматически. А тут получается, что у тебя сильно фонит печать во все стороны. Кто близко будет подходить, тех будет видеть существо. Чем это отличается принципиально? Если это человек, то когда на него ставят печать, автоматически на него садится астральное подселение. Контакт происходит за счет этой печати. Если у тебя какой-то предмет, и ты ставишь на него печать, то она начинает фонить во все стороны, как плотность. Проявляется не сразу. Как только человек окажется рядом, то автоматически это существо начинает его видеть и может оказывать воздействие, начиная от поедания энергии и заканчивая другими типами воздействия, что оно умеет.

Убрать денежную порчуКакие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Когда даешь команду Ментальному Рейке или Денежному Рейке, ты не обращаешься к нему, если у тебя слияние, просто снять денежную порчу. Там без разницы. Чтобы выполнить слияние Денежного Рейке, не надо быть подключенным. Там отдельный талисман. Как снять печать с вещи? Денежному Рейке 2 надо указать на эту печать, в классическом варианте даешь команду в этот сгусток энергии перед тобой. Говоришь, что надо снять денежную порчу с этого предмета. Он автоматом счистит эту печать. Если ты в интерфейсе слияния, то мысленно говоришь, что надо снять порчу. Повышенное излучение, плотность пропадает. Таким образом можно снимать с любой вещи на любом расстоянии. Если фото пришлют, или  вещь находится у другого человека в руках, кармане, где угодно, лишь бы ты мог описать и дать понимание, где находится.

Какие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Теперь снимаешь порчу с помещения. Я поставлю такой тип порчи, который не перецепляется. Пока человек под этим излучением находится, на него идет воздействие. Как только ты снимешь с помещения, либо человек выйдет из этого пространства, то автоматически оно с него отцепится. Там могут находиться люди, животные, которые могут нестандартно себя вести, особенно коты. Это все снимешь. Если у тебя есть чувствительность экстрасенсорная, можешь почувствовать вокруг какой-то странный повышенный фон. Он со всех сторон идет от всех поверхностей. Твоя задача — это отловить. Можешь просто пройтись руками. Даже физически тело отловит. В помещении у тебя со всех сторон какая-то плотность, либо идут ощущения, смотря, как их воспринимаешь. Со всех мест идет фон, то есть пол, потолок, окружающие стены, весь контур. Если видишь, когда от стены, потолка, двери, окна есть странный фон, его надо снимать. То есть отключить существу возможность, чтобы он не мог ничего видеть.

Просто снять денежную порчуКакие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

На втором шаге ты обращаешься к Денежному Рейке 2 и даешь команду, чтобы по всем плоскостям твоей комнаты все убрал. Можешь для эксперимента по отдельности убрать с пола, потолка, стены. Можешь сразу по всем плоскостям в комнате, в которой находишься. То есть точка отсчета — это ты. Если перейдешь в другую комнату, то это все автоматом перейдет за тобой. Животные отреагируют, в первую очередь кошки сразу заметят. Собаки, я не знаю. Денежный Рейке убирает, что относится к денежной порчи. Я сказал, что есть 3 категории порч. В целом больше категорий существует. То есть Денежный Рейке занимается только тем, что относится к денежным порчам. Ты можешь обнаружить странный фон либо от предмета, либо от какой-то части помещения. При входе часто порчи ставят в проемах.  Кто там проходит, на них перецепляется. Считай, ты находишься в параллелепипеде. У тебя от каждой плоскости идет фон – это  от пола, потолка, от одной стены, другой, то есть от четырех стен.

Какие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Твоя задача — по этим плоскостям дать команду, чтобы все денежные порчи убрались. Чтобы этот источник повышенного фона автоматически снялся. Ты можешь дать команду, чтобы что в рамках этой коробки находится, любые вещи, все плоскости, стены, проемы он автоматически все вычистил. Можно дать команду, чтобы он вычистил это из людей, которые тут находятся. Дополнительные  условия зависят от твоих целей и задач. Это можно делать в автоматическом режиме, не разбираясь, не обладая экстрасенсорикой. Могут ли эти существа ставить печати, которые сложно обнаружить? Любая печать фонит. Это ее принцип работы. Сложно ее обнаружить, если у людей нет экстрасенсорики. Они тогда ее не обнаружат. Ты не рисуешь на стене маркером, ручкой или карандашом, визуально ее наносишь.

Печати на денежные порчи я видел в торговых центрах в туалетахКакие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Можно визуально на стену печать перенести. Она туда прицеплена, но человеческий глаз не увидит. Если надо поставить защиту на постоянно на человека, предмет, то используй добавочное условие. Но учитывай, если так закрываешь какой-то объем, то в нем не сможешь работать с некоторыми эгрегорами, объектами, существами. Если хочешь помочь своим родителям или родственникам, но они не занимаются эзотерикой, не работают с искусственными эгрегорами, объектами, существами, можно дом, квартиру полностью перекрыть. Оно будет автоматически работать. Допустим, защита квартиры. Ты говоришь, что  весь периметр твоей квартиры, ее объем надо защитить. Автоматом надо снимать любые порчи с этого объема, с людей, вещей, плоскостей, что есть. Если так закроешь, то не сможешь вызывать часть существ. Если эзотерикой занимаешься и делаешь для себя, то все разово вычищай. Сможешь дальше взаимодействовать, что-то делать. В противном случае у тебя срабатывать не будет. Печати на денежные порчи я видел в торговых центрах в туалетах, в метро прямо перед выходов, с внутренней части вагона либо на дверях, либо над дверьми. Иногда на сиденьях в общественном транспорте, автобусах, метро. Не сильно они распространены, но бывает. Можно это отменить через Денежный Рейке 2.

Какие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Следующий момент – это по событийным денежным порчам. Можно с помощью существа сделать. Пока есть между тобой и существом  связка, оно не уйдет, будет рядом стоять. Можно эксперимент провести. Ты будешь использовать существо, которое умеет воровать разные события. Пока между тобой и им будет подключение, оно продолжает работать, находиться рядом. Чтобы проще это проверять, надо какое-то место пометить в комнате. Лист бумаги положи, тапки поставь. То есть  надо место, которое ты по плотности будешь распознавать. Специально позовем существо, которое работает через событийные денежные порчи, ворует. Потом это отменишь. Это краткосрочный эффект на 5-10 минут. Проблема с событийкой в том, что она не влияет на экстрасенсорику. Ты не можешь, как плотность, ее почувствовать. Там обычно  приходится смотреть по гороскопам. Энергию существо практически не берет, его не интересует.

Какие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Шаг номер один — это пометь место на полу. Я притащу это существо. Ты сможешь проверять это, как плотность, которая стоит перед тобой. Оно здоровое, как два человека. Это шаг второй. Существо будет стоять до тех пор, пока идет событийное воздействие на тебя. Твоя задача – это  дать команду Денежному Рейке 2, чтобы он вычистил все событийные способы воздействия, которые идут на тему денег, чтобы зачистил всю событийку. После этого за считанные секунды существо исчезнет. То есть надо с помощью Денежного Рейке 2 разорвать событийку. Существо твое  событие успело украсть на  5 минут. Они все шустрые, кто с событийками работают. Ему не надо ничего говорить. Ты Денежному Рейке 2 говоришь, чтобы убрал все событийные ряды. Можно уточнить, что только негативные события, сильные воздействия убрать, а положительные на тему денег оставить, если у тебя что-то запущено положительное. Какие дополнительные условия – это ты сам решаешь. Если не до конца понимаешь, что могут событийные существа, то я сейчас опишу, что они делают и забирают. Допустим, на линии времени ты находишься в определенной точке. По теме денег по твоим координатам астрологический есть коридор, что у тебя хорошо или плохо что-то происходит. Задача этого существа — это создать локальные искажения, уронить процесс, чтобы существенно занизить этот коридор. То есть он заберет кусок. Есть какой-то потенциал, который ты можешь получать в единицу времени, находясь по этим координатам. Он нарушается любыми способами, либо через существ, либо с помощью техник. Даже магией рун можно его подпортить, то есть эгрегореально. За счет этого все денежные порчи снимаются.

Итоги денежных порчКакие денежные порчи существуют и как их снять денежным рейки

Если подытожить все варианты снятия денежных порч, то здесь просто. Ты сам даешь, что снимать, то есть указываешь либо на человека, либо на вещи, пространство, объем. Можешь  по событийным рядам. Они всегда привязаны к человеку, их к вещи привязать не получится. Можешь сказать дополнительные условия – это  что-то снимать, что-то не снимать. Либо снять все подряд, не разбираясь, либо поставить на постоянную защиту. Сам выбираешь, на кого идет воздействие, и какие особенности, условия. Потому что на тему денег может что-то положительное быть запущено, может отрицательные моменты, как порча. Можешь только денежную порчу снять, а что хорошо срабатывает, положительные вещи оставить.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *