Денежный рейки разблокирует ментальный рейки

Денежный рейки разблокирует ментальный рейкиНо сначала о проблеме, что два равнозначных Ментальные Рейки 5 способны заблокировать друг друга. Это не массовая проблема, но надо, чтобы ты понимал, как с помощью Денежного Рейки 2 можно это устранить. Если один владелец Ментального Рейки 5 на другого поставит блокировку, чтобы тот нивелировал все действия, функции, то эти Ментальные Рейки 5 будут работать вхолостую, не будет результата. Чтобы не было этой проблемы, твоя задача в любом интерфейсе — это желание на листке бумаги написать. Можно в классическом, в интерфейсе слияния, на листе дать команду Денежному Рейке 2, чтобы полностью снять эти блокировки, то есть разблокировать. Он поймёт и не допустит, чтобы это образовывалось. Если кто-то целенаправленно захочет гадость сделать и заблокировать, то в автоматическом режиме Денежный Рейки 2 будет снимать эти типы воздействия.

На листе дать команду Денежному Рейке 2Денежный рейки разблокирует ментальный рейки

Ментальный Рейки 5 тогда будет работать в полную силу. Благодаря этой функции владельцы Ментального Рейки 5 не заблокируют друг друга. То есть в любом интерфейсе это можно активировать, запустить, и оно на автопилоте работает. Эта проблема появилась, когда создавались Ментальные Рейки 5. Шла работа больше над количественным функционалом, чтобы он как можно больше умел. Над структурой, вопросом построения безопасности особо не задумывались. Максимально развивали функционал. Из-за этого возник этот неприятный момент. Друг друга могли атаковать, блокировать полностью, то есть кто первый запустит, тот блокирует второго. Много я над этой задачей думал. Эта проблема решилась путем перестроения всей структуры. Даже Денежный Рейке 1 был построен по архитектуре, как Ментальный Рейки 5. Хотя там есть новые вещи, но архитектура такая же по своему устройству. Так как мне пришла принципиально новая идея, Денежный Рейке 2 построен по новой архитектуре. Он не как цельная структура, а состоит из огромнейшего количества кусков, которые отдельно покачиваются при первом обращении. Денежный Рейке 2 — это сотни и тысячи этих кусочков, которые автоматически работают. Благодаря этому есть возможность по другому работать с безопасностью.

Денежный Рейке 2 построен по новой архитектуреДенежный рейки разблокирует ментальный рейки

Новая архитектура позволила решить эту проблему. Если решать ее на прежней архитектуре, пришлось бы сделать, что Ментальный Рейке 5 стал работать только с владельцем, но не с другими людьми. Пришлось бы отменить расширенный функционал, который существовал. На это нельзя было идти, потому что в каждой версии, которую человек покупает, там было обещано, что он выполняет определенные функции. Поэтому откатить обратно было невозможно. Функционал запускается просто. Дай команду, и он на автопилоте будет решать проблему из любого интерфейса.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *