Воздействие через чакры за счет Денежного рейки 2

Воздействие через чакры за счет Денежного рейки 2Рассмотрим тематику воздействие через чакры, потому что это самая ходовая вещь. Наиболее важная – это нижняя базовая чакра. Она находится на копчике, отвечает за адаптацию в нашем мире. У любого человека при нормальной работе энергетики, даже если он не занимается эзотерикой, чакра должна работать в диапазоне 90-100% от нормы. То есть работать на максимум. Если по каким-то причинам идет воздействие через чакры либо информационно, либо объект, либо эгрегор, она занижена, у человека теряется возможность адаптации. Если он крупный руководитель, директор, топ-менеджер, владелец бизнеса, от решения которого зависит, как будет работать группа людей, как он будет их вести за собой, то большое значение играет третья чакра.

За счет воздействия через чакры у человека быстро меняются поведенческие моментыВоздействие через чакры за счет Денежного рейки 2

Дальше пятая чакра, горловая, чтобы человек умел общаться. Разные комбинации порч способны существенно подпортить способность человека выполнять свои обязанности. То есть за счет примитивных средств можно навредить человеку. Есть большое количество искусственных эгрегоров, которые цепляются по позвоночному столбу, захватывают первую, третью, четвертую, пятую чакры. Они берут энергию и меняют раскладку чакр у человека. За счет воздействия через чакры, у человека быстро меняются поведенческие моменты, внутренние желания, цели, устремления. Вроде бы человека тот же, но буквально через 10-15 минут у него другое поведение. Привороты тоже на этой теме работают. Это быстрые манипуляции. Они всегда строятся через воздействия на чакры, когда резко меняются взгляды и предпочтения. Не так заметно в рамках дня, если эгрегор к человеку прицепить. Он не разориться за один день, не сожжет свою квартиру, не выбросит кошелек, но у него ухудшаются существенно способности к зарабатыванию. Если ему поставить на долгосрочную основу, автоматизировать, либо информационную технику, либо эгрегор, объект, то будет большая проблема на полгода, год или годы. Он не способен нормально работать. У него не будет адаптации, ничего не будет получаться. Поэтому надо понимать, что существуют такие инструменты.

Воздействие через чакры за счет Денежного рейки 2

Сначала сделай тест на ощущения в руках.  Твоя задача — это представить сгусток энергии, как комок, мячик, который появляется из воздуха. Надо потрогать его кистями рук, чтобы отловить ощущения, которые возникают в руках. Это может быть тепло, холод, покалывание, какая-то плотность. Если ты новичок, то твоя левая рука может чувствовать слабее или сильнее, чем правая. Пока человек не натренирован, какая-то рука чувствует сильнее. Твоя задача — это проверить и понять, какие идут субъективные ощущения при работе с энергетикой. Например, есть первая и вторая чакра. Когда один эгрегор подключен, то он до определенного уровня понижает энергию. У человека на второй чакре 50% энергии, а на первой 70%. Если подключается еще один эгрегор, он будет выедать энергию. То есть итоговое – это 30%, или опустится до 10%. С каждым подключенным эгрегором картинка начинает меняться. Есть искусственные эгрегоры, которые за счет воздействие через чакры создают различные состояния, которые могут использовать эгрегоры бизнеса. Если у человека конкретная раскладка чакр, у него повышается склонность к покупкам. Надо, чтобы энергия гасилась на чакрах. Чем мощнее они загашены, тем лучше. Искусственные эгрегоры практически на 5-6 чакр цепляются. Редко бывает, чтобы он на единичные чакры цеплял. Это объекты цепляются на отдельные чакры.

Строятся через воздействия на чакрыВоздействие через чакры за счет Денежного рейки 2

Чтобы ты с помощью Денежного Рейки 2 научился снимать порчу, поставь сильный искусственный эгрегор, объект. Тогда первая, вторая и четвертая чакра будет воздействовать. Ты ставишь свой фантом, то есть представляешь себя в комнате в полный рост. Как только это представил, даёшь команду, чтобы фантом стоял на месте 10 минут. В противном случае, как только потеряешь внимание, он пропадет. Твоя задача – это проверить над головой зону физическими руками. У кого лучше экстрасенсорика, проверяй в районе четвертой чакры — это сердечная, второй чакры — это 7 сантиметров ниже пупка, но все на позвоночнике.

Воздействие через чакры за счет Денежного рейки 2

Первая чакра — это копчик на позвоночнике. Новичкам надо их сравнить с третьей чакрой. На ней не будет каналов подключения. Можно сравнить фон третьей чакры с четвертой, второй, первой на контрасте. Когда сравниваешь, проще распознать. Третья чакра будет фонить мощнее, потому что она не поедается, чем остальные. Если есть специальные защиты, лучше сними, чтобы ничего не мешало. Если броня Ментальный Рейки 5, убери, чтобы не сбивало тебе эксперименты. Если эгрегор достаточно крупный, который много забирает энергии, надо, чтобы он хорошо воздействовал через чакры. Чтобы ты сразу почувствовал канал, воспринял объект, который будет зациклен на первую, вторую и четвертую чакру. Твоя задача — это сначала поставить фантом в комнате. После этого проверить над головой, потому что там проще всего заметить. После этого проверить воздействие через чакры. У кого лучше чувствительность, подключить к себе в любом интерфейсе Денежный Рейки 2, отключить это все и заново перепроверить. То есть такой пошаговый алгоритм. Я хочу, чтобы ты научися им пользоваться, то есть снимать порчу.

Он хорошо воздействовал через чакрыВоздействие через чакры за счет Денежного рейки 2

Важно, чтобы было умение ее замечать и в автоматизированном режиме быстро снимать. Сначала я эгрегор цепляю. Он через 10 секунд выйдет на максимум подключения. Объект запущу. Делай пошагово, не торопись. Шаг номер 1 — это ставишь фантом, то есть представляешь себя в полный рост. Если хочешь воздействие через чакры еще проверить, то лучше его представить развернутым спиной к себе, потому что тебя будет позвоночник интересовать. Даёшь команду, чтобы фантом стоял 10 минут. Перепроверь, там плотность останется. Неважно, что ты думаешь. Когда фантом стоит, в этой зоне будет плотность в полный рост. Точно так ставится фантом другого человека, с которым ты хочешь поработать. Например, родственнику надо помочь, проверить, есть ли на нем порча. Шаг номер 2 — это проверяешь канал 20-30 сантиметров над своей головой.

Воздействие через чакры за счет Денежного рейки 2

Можно физической рукой, можно полевой поводить не спеша, левой, правой. Эгрегоры проще проверять на расстоянии 20-30 сантиметров над головой, не вплотную. Теперь проверяешь на позвоночнике. Поэтому спиной к себе ты фантом разворачивал. На позвоночнике четвертую, вторую, первую чакры сравниваешь либо с пятой, либо с третьей. Можно руками там поводить вокруг, то есть эти подключения можно ощутить руками. Фокус внимания переводишь по горизонтали. Тебя интересуют излучение чакр по горизонтали. Фантом спиной стоит повернутой к тебе. Ты на каком-то расстоянии поводил рукой, сравнил с третьей чакрой. Например, с четвертой, со второй. Четвертая чакра — это где сердце, на позвоночнике на уровне сердца.

Если хочешь воздействие через чакрыВоздействие через чакры за счет Денежного рейки 2

Вторая — это 7 сантиметров ниже пупка, но на позвоночнике. То есть эти чакры у тебя находятся на позвоночнике. Первая — это копчик, хвостик позвоночника. Проверяешь и сравниваешь уровень интенсивности. Можно каналы проверить воздействие через чакры. Обращай внимание, какая рука у тебя, левая или правая лучше чувствует. У новичков это всегда ярко выражено. С опытом, когда тренируешься делать разные упражнения левой и правой рукой, они одинаково начинают работать. Ориентируйся на ощущения. У кого-то будет плотность, тепло, холод. То есть субъективные ощущения, как реагируют руки. Когда много тренируешься, то плотность начинает ощущаться. Холод — это сужение сосудов, реакция на энергетику, а тепло — это расширение сосудов. То есть проверил, что-то зацепилось у тебя на воздействие через чакры, какие-то каналы.

Воздействие через чакры за счет Денежного рейки 2

Чакры по другому работают. Есть сверху канал эгрегореальный, подключаешься к Денежному Рейке 2 по любому интерфейсу. Либо классический вариант, когда перед тобой пульт управления, либо с помощью информационной сцепки, слияния. Если в классическом интерфейсе, то фокус внимания переносишь на сгусток энергии. Самый простой вариант, если не понимаешь, что делать – это представь, что ты с этим сгустком энергии общаешься, разговариваешь либо ему даешь команды. У кого плохо с визуализацией, руками потрогай, контактируй с этим комочком энергии. Даже за счет прикосновений к нему пойдет фокусировка. Дай команду убрать эти подключения, чтобы они не влияли. Он снимет это за считанные секунды. После этого перепроверь руками над головой фантома и в зоне чакр. Третья и пятая чакры поедаются эгрегором, но не до конца, а первая, вторая, четвертая достаточно сильно. Твоя задача – это убедиться, что подключение пропадет. Если плохо с экстрасенсорикой, проверяй в первую очередь над головой. Если лучше, проверяй воздействие через чакры.

Проверяй воздействие через чакрыВоздействие через чакры за счет Денежного рейки 2

Задача простая – это поставил фантом, проверил наличие чего-то инородного в полевой структуре и дал команду Денежному Рейки 2, чтобы он автоматически снес эти порчи. Их можно информационными техниками снимать и экстрасенсорными. Разные есть способы, но главное, чтобы ты этот освоил. Просто даёшь команду снять порчу. Потому что в Денежном Рейки 2 ты можешь указать что-то конкретное. Допустим, 2 порчи стояло, объект и эгрегор. Тебе надо снести только объект, и ты ему даешь команду. Если хвостики, явно объектная структура. Убери порчу, если по каким-то причинам тебе надо оставить эгрегор. То есть можно сносить либо выборочно, либо все инородное. Можешь сказать, что надо  снести только эгрегор, объект оставить или наоборот, либо убрать все. Ты сам решаешь, как удалять. Потому что можно просто дать команду, если тебе не интересно смотреть или нет времени проверять полевые структуры, что там зацепилось. Даешь команду, что в поле инородное снести, чтобы не было никаких порч. Если исследуешь, то имеет смысл детально проверять, а если тебя интересует просто зачистить, то все удаляй.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *