Работать с эгрегором бизнеса

Работать с эгрегором бизнесаВ данной статье я расскажу работать с эгрегором бизнеса. Твоя задача — это научиться его подключать и отключать, чтобы мог пользоваться этим инструментарием. Дам тебе большое количество образцов эгрегоров для работы, которые можно тестировать. Объясню, как с этим работать. Но все зависит от того, какой у тебя цикл, быстрый цикл перепроверки всех продаж или нет. То есть в среднем – это за сколько он проходит в днях, неделях, месяцах.

Большое количество образцов эгрегоров для работыРаботать с эгрегором бизнеса

Если цикл очень короткий, от нескольких дней, то просто его удваиваешь и тестируешь. Смотришь, насколько это влияет на продажи. Если месяц, то надо 2 месяца проверять один образец. Потом отключаешь и на 2 месяца запускаешь следующий образец. Так потихоньку тестируешь. Если цикл до полгода доходит, то есть достаточно длительный, при продаже крупных проектов, сделок это происходит, тогда намного дольше тестирование. Может на год растянутся. Когда подберешь под свой вид бизнеса нужный эгрегор, который максимально увеличивает продажи, на нем остановишься. Он существенно окупит все твои труды. То есть ты подключаешь работу эгрегора к тем местам, где твой потенциальный покупатель стоит и раздумывает, заплатить тебе или нет. То есть твоя задача — это подключить работу эгрегора к этим местам. Неважно, то ли покупатель сидит перед страничкой интернета, в браузере смотрит, и есть кнопка «оплатить», «заказать», то ли он пришел к тебе в офис, магазин что-то подписать, заплатить. В этих местах должен быть подключен эгрегор и от него фон в момент раздумья покупателя, платить или нет. Во всех остальных местах подключать его смысла нет. Если есть сомнения, подключено или не подключено, проверяешь, когда рукой перетаскиваешь этот эгрегор к новому месту, еще раз проверяешь. Дальше в автоматическом режиме работает эгрегор воздействует на людей. Тебе остается статистику снимать и выбирать, какой образец лучше. Надо уделять внимание, чтобы все нормально подключалось.

Работать с эгрегором бизнеса

Будет ли работать эгрегор, который сможет помочь нанять нормальных сотрудников? Эгрегор здесь тебе не поможет, кадровик нужен. То есть найми кадровика на аутсорсе, если у тебя малый бизнес. Он сначала кандидатуры фильтрует, а потом приводит на собеседование. Другого варианта нет, иначе закопаешься. Потому что приходится людей сотнями смотреть. Даже под мои задачи идет большой перебор кандидатур. Такое впечатление, что все бестолковые, хотят много денег, и никто не хочет работать. Если сам ищешь, массово надо разбрасывать платные объявления по всем площадкам поиска работы. Они тебе на почту пишут. Там есть скрытые задания, детали встроенные. Соискатели должны отправить на этот ящик с нужной темой письмо, что-то конкретно указать в нем. Кто это не указал, сразу вылетает. Потом другой человечек это фильтрует и выбирает из тех, кто дали начальные ответы либо тестовые простые задания.

Подключить работу эгрегора к этим местамРаботать с эгрегором бизнеса

Кадровик выводит их на тебя, и ты принимаешь решение. Есть цифры, сколько ты обычно перебираешь. 300 человек — это хорошая выборка. Если среди такой выборки не находишь людей, поднимай оплату, другого варианта нет. Бывают случаи, когда есть работы, которую задешево люди выполняют. Есть, где не получается среди дешевого сегмента найти работников. Особенно это характерно для мелкого бизнеса. Ты будешь понимать, что по рынку переплачиваешь человеку. Но с другой стороны, он действительно будет стараться. Такого человека берешь, которому ты будешь платить выше рынка. Тебе плюс, что ты найдешь толкового работника, которому можешь доверять. Он не будет тратить твое время, ресурсы, которые стоят денег. С другой стороны, будет понимать, что такую работу не найдет, хорошо оплачиваемую.

В автоматическом режиме работает эгрегорРаботать с эгрегором бизнеса

Взаимовыгодное сотрудничество происходит. Если это у тебя не получается, надо искать кадровика. По себе могу сказать, что иногда хватает 10 человек. Они могут решать небольшие задачи. 10 человек тестируешь, выбираешь 1-2 лучшего и даешь задачу. Когда крупные серьезные работы, нужна высокая компетентность. Тогда надо сотню-другую людей пересмотреть. Вся результативность работы эгрегоров бизнеса заключается в комплексном воздействии на чакры, то есть какая раскладка будет по чакрам. Здесь ты не изобретаешь эти штуки, просто берешь рабочие, оттестированные. Смотришь, что более подходящий, который быстрее тебя доставит к нужной сумме денег. Поэтому все равно, сколько конкретный эгрегор при работе выедает энергии. Он всегда будет есть энергию, ему надо питаться, делать раскладку, зацепки на чакры. То есть он выедает чакры в каком-то соотношении. Как показывает общая статистика, практика, чем мощнее он выедает, тем проще продать человеку. Когда все чакры гасятся, человек более податливый на покупки. Когда голова отключается, эмоциональный фон падает. Первая и третья чакры гасятся. Он становится легко ведомый по предложению, рекламе, особенно если есть, кто прозванивают, или консультанты-продавцы, которые подходят к покупателям. Не будет проблем тогда продавить человека, он сам все покупает. Нормально – это когда работая эгрегоры продаж будут выедать 20%, даже 30% энергии.

Результативность работы эгрегоров бизнесаРаботать с эгрегором бизнеса

Почему человек покупает у тебя, при каких условиях? Во-первых, если у него есть деньги. Во-вторых, если у него есть реальная либо надуманная потребность, искусственно созданная. Как правило, сейчас в бизнес сферах создается именно искусственная потребность, то есть сверхпотребление. Этого можно достичь только погрузив человека в постоянное дискомфортное состояние. Например, если девушка думает, что она плохо выглядит, от природы ей мало дано, ей будет проще продавать всякую одежду, косметику, пищевые добавки и прочее. То есть она это будет скупать, на сколько денег хватит. Чем более у нее худшее состояние, тем дороже и больше ей можно продать. Помимо одежды и косметики можно ей предложить пластическую хирургию, лицо подправить, грудь увеличить, еще что-нибудь. Ей нужен персональный фитнес-тренер, который приведёт ее в порядок. Еще специальное питание, которое будут за 100 тысяч рублей в месяц доставлять ей на дом, где нужное количество калорий подобрано специально под нее. Если у нее есть деньги, она все это будет скупать в большом количестве при условии, что у нее присутствует постоянное недовольство. Она хочет достичь какую-то цель. Достигнет она ее или не достигнет – это другой вопрос. Главное, чтобы было состояние дискомфорта.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *