Направленное воздействие на человека порчей

Направленное воздействие на человека порчейСледующее – это цепочка неудач, направленное воздействие на человека. Можно узконаправленно запустить эту формулу, оговорив, к примеру, что хочешь в теме денег человека разрушить или только в теме здоровья, или в теме отношений. Активируешь, оговариваешь под какую-то конкретную ветку направления сроком на один месяц. Все формулы здесь сроком на один месяц.

Дальше – это создание больших проблем. Это немного другая разновидность порчи, событийная. Что-то произойдет – это авария или еще что-то. Инструмент создания серьезных проблем, вплоть до гибели. Что-нибудь направленное воздействует на человека и его подведет, где у него слабые места.

Направленное воздействует на человека и его подведетНаправленное воздействие на человека порчей

Особенность универсального набора – это чем он более детально прописан, тем больше универсальность его разрушения. У них в среднем 70% эффективность. В каких-то случаях они будут бесполезны.

Если формула пишется персонально под человека и под событие, то она длинная, большая по площади, или если в цепочку ее вытянуть. Она работает только под конкретное направленное воздействие на человека, для другого ее копировать бесполезно. По этой причине короткие универсальные формулы работают лучше, чем длинные. Приходится самому выбирать – это либо живешь на универсальных, если умеешь писать, можешь за основу взять универсальную, или с нуля написать.

Учитывай, что эти универсальные формулы оговариваются всего на месяц. Далее их надо деактивировать, если требуется, заново запускать. Если хочется человеку навредить серьезно, на одну и ту же фотографию можно наносить много формул и активировать. Сила воздействия – это за счет набора формул. Когда делаются простые ритуальные действия, чем больше элементов там вложено, чем больше маленьких простых вещей, которые действуют в одну и ту же сторону, тем мощнее результат. Это первый момент. Второй момент – это когда будет много формул, подключатся много эгрегоров, которые будут выедать направленное воздействие человека. Вред будет только за счет этих сильных подключений.

Будут выедать направленное воздействие человекаНаправленное воздействие на человека порчей

Есть другой способ наведения порчи – это с помощью каких-нибудь сильных существ. Для астральных подселений, когда они создаются, лучше брать всегда сильнее существа из любых направлений. В данном случае из магии вуду – это существо Зака. Оно относится к высшей категории. Является представителем черной магии, направления, которое отвечает за усиленные вредоносные воздействия на людей. Другой вариант подселения, что можно из магии вуду использовать – это существо Рэй. Он главный над всеми духами, существами, заправляет и мертвыми, и живыми. Достаточно универсальное, очень гибкое существо. С одной стороны, его всегда можно за помощью звать, с другой стороны, с ним можно взаимодействовать и работать для нанесения вреда.

Изображения – это печати существ, потому что имена у многих существ очень специфические, на древних языках. На русском языке нормально не произнесешь, как зовут существо, очень много шипящих, тянущихся звуков. Надо больше углубляться в эту тему. Поэтому используются изображения – это печати существ. В этом случае астральные подселения, порчи, делаются просто. Берется фотография человека, рисуется печать существа. Можно на этом остановиться. Вариант второй – это можно выйти на контакт с этим существом, и помимо того, что ты рисуешь печать, от руки приблизительно перерисовываешь, озвучиваешь какую-то задачу. Получится, что это существо садится в поле для направленного воздействия на человека, будет много поедать энергии. Чем крупнее существо, тем больше оно поедает.

Существо садится в поле для направленного воздействия на человекаНаправленное воздействие на человека порчей

Либо можно взять из других магических направлений, из эзотерики зеркал сильное существо или несколько и посадить на человека, они будут его выедать. При этом способ посадки – это можно вызвать существо и озвучить задачу, либо можно не вызывать, а сразу по фотографии. Внимание на поле, и рисуешь от руки. Правильно ли ты перерисовал или нет, – эта печать будет фонить. Небольшие искажения допустимы. Если ты немного криво от руки нарисуешь, этого будет достаточно. Идеально ровные линии, круги рисовать не надо. За счет этого можно быстро оказывать воздействие на нужных людей. Очень часто сильные существа, помимо того, что много поедают энергии, могут еще дополнительно направленное воздействие на человека, что будет плюсом в механизмах наведения порчи.

Существ очень много разных. Сажаешь его и смотришь, сколько процентов энергии оно поедает. В каждом случае надо замерять. Если одно и то же существо будут ставить на многих людей, в этом случае ставится его копии. Они все астральные, поэтому без разницы. Получится, что он ест и одного, и второго, и на третьего направленное воздействие на человека. То же самое – это если взаимодействовать с людьми в астрале. Если человек сейчас бодрствует, полноценно не вышел сейчас в астрал, не сфокусировал туда свое сознание, можно пообщаться с его дублем. Он чуть слабее энергетически, но при этом будет вести себя, как вел бы себя реальный человек.

Направленное воздействие на человека порчей

Бывают руны, чтобы направленное воздействие на человека не догадался, что на нем порча, которые забивают мышление. Можно не только рунами эту штуку сделать. Можно погасить шестую и седьмую чакру. В целом мыслительный процесс ухудшается. Часто третья и пятая чакры берутся под эти задачи. Этот набор если погасить, то человек не дойдет, чтобы снять. Существуют в магии рун формулы, которые гасят мыслительный процесс.

Не имеет смысла два одинаковых существа ставить направленное воздействие на человека. Лучше два разных. Этого предостаточно для воздействия.

Ставить направленное воздействие на человекаНаправленное воздействие на человека порчей

Наведение порчи – это простые механизмы. Либо ставится одно что-то сильное, либо набор слабых, которые вместе воздействуют, как сильные. Дальше идешь от задач, то ли создать какие-то отклонения в личности человека, то ли порча на смерть.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *