Приворот на человека. Какие бывают привороты на людях

Приворот на человека. Какие бывают привороты на людяхПерейдем к приворотам на человека, чтобы было понимание, что это такое, как воздействует на человека, и техника, как сделать приворот по фотографии. Основная задача приворотов на человека – это подсадить одного человека на другого. Например, чтобы мужчина и женщина были вместе. Можно привороты под бизнес тему использовать, тоже работает. Как правило, чаще подразумевается это в сексуальном контексте.

Привороты на человека строятся по двум технологиям. Первый приворот – это более слабый вариант, чисто информационный, когда создают за счет единения информационного процесса. К примеру – это подлить в чашку кровь или какую-то составляющую, которая обладает полем человека. Другой человек это выпивает или съедает. Оно переварится в желудке и кишечнике, но остается информационная составляющая, образуется связка. Здесь все просто и понятно.

Задача приворотов на человека – это подсадить одного человека на другогоПриворот на человека. Какие бывают привороты на людях

Другой вариант – это через ритуалы. Появляются объекты за спиной у человека, вытянутые, в виде столбиков, прутиков. От этого объекта идут подключения на чакры. Как правило, используются 3 чакры для максимального эффекта. Чакра половая – там принцип простой. Если делается приворотный объект, то с конкретной женщиной все в порядке, а с других все выедает, половой энергии становится все меньше, возбуждение хуже. Такой эффект – это будто никого не хочется. Для мужчин можно распознать приворот на человека следующим образом — это почему-то не хочется других женщин. Если такое наблюдается – это какое-то нарушение, не все в порядке. Показатель, что надо проверить себя на наличие приворота на человека.

Следующая чакра, на которую идет воздействие – это на уровень солнечного сплетения. Она отвечает за то, чтобы ты был самостоятельным, сам принимал решения. Эта чакра тоже выедается, энергетический фон становится ниже, 10-30%. В результате человек становится податливым, мягким, на которого легко воздействовать.

Надо проверить себя на наличие приворота на человекаПриворот на человека. Какие бывают привороты на людях

Следующая чакра, которая часто задействуется при приворотах на человека – это сердечная, которая находится на позвоночнике, на уровне сердца. Самый простой способ воздействия на нее – это можно ее расшатывать, то вливая энергию, то уменьшая. Либо вариант второй – это просто ее понизить хотя бы на 40-50%. Чтобы было ощутимо, было депрессивное состояние, пониженная эмоциональная составляющая, нехватка эмоций. Как инструмент управления человеком.

Иногда воздействие бывает на одну из этих чакр, на две или на три, разные существуют комбинации. Эти объекты надо искать за спиной вне эфирного тела, как плотность, вытянутые столбики. Бывает чуть левее или правее, но рядом с позвоночником за спиной. Просто полевыми или физическими руками можно проверить, или по фантому глянуть и обнаружить.

Приворот на человека. Какие бывают привороты на людях

Все привороты на человека ставят в основном женщины, но и мужчины их применяют, с кем есть отношения. Когда я в первый раз проверял, сканировал приворот на человеке, меня спросили, могу ли я описать человека, кто его ставил. Описываю девушку определенного телосложения, цвет волос, прическа, размер – эти внешние характеристики. Оказалась его девушка. Она ревнует и боится, что мужчина уйдет к другой. Поставлен приворот  на человека для сохранения отношений.

Два варианта есть использования приворота на человека в плане отношений. Либо чтобы переманить к себе мужчину, либо, когда в отношениях – это для усиления, сохранения пары. У кого длительные отношения, прекрасно знают, что есть этапы, когда наступают кризисы в отношениях, они могут все разрушить. Считают, что приворот удержит мужчину. Еще я видел привороты на человека, которые используют для владельца бизнеса, чтобы привязать к себе мужчину при деньгах.

Все привороты на человека ставят в основном женщиныПриворот на человека. Какие бывают привороты на людях

Сначала надо научиться диагностировать. Чтобы приворот на человеке распознать, будешь работать по фантому – это самый простой вариант, потому что за спину неудобно руки тянуть. Это воздействует на чакры, меняет состояние. Если плохая экстрасенсорика в руках, проверяй, как меняются желания, состояние – эти личностные характеристики.

Когда возникает вопрос, есть приворот на человеке или нет, ставишь свой фантом, держишь внимание, в полный рост и за спиной проверяешь, есть ли какие-то вытянутые структуры вдоль спины, от которых идут подключения на чакры. Проверяешь чакры – это сердечную, солнечное сплетение и половую. Если что-то находится, то это приворот на человеке. Ощущения, состояние меняются – это он питается энергией, но не очень много ест. Личностные характеристики меняются.

Приворот на человека. Какие бывают привороты на людях

Главное, чтобы ты умел распознавать, что это такое, если вдруг у себя за спиной обнаружишь что-то, и понял, с чем имеешь дело. Рекомендую внимательно пройтись по чакрам. Выделяешь вниманием одну чакру, и вокруг нее по горизонтали попроверяешь своими физическими руками, какой идет отклик, ощущения.

Можно у себя полевыми руками проверять, можно по фантому, по фотографии. Результат один и тот же.

Сначала проверяешь большую энергоструктуру, вытянутую на всю спину, потом проверяй вокруг одной чакры, посмотри. Бывает, что там не одна разновидность порчи, а сразу несколько. Поэтому приходится внимательно смотреть, с чем имеешь дело. Можно целые комбинации создавать. Если не умеешь делать сильную порчу, сделай 10 маленьких, простых, которые понемногу выедают энергию. Будет эффект как от сильной порчи. Измененное состояние в руке. У кого-то как плотность, у кого-то как холод, покалывание, в зависимости от того, как раскачана экстрасенсорная чувствительность. Ты понимаешь, что можно их распознавать экстрасенсорно. Наиболее слабые привороты на человека – это когда кровь подливают. У них самый слабый эффект. Более сильные – это когда в виде объектов с подключением на чакры. Воздействие на чакры намного сильнее. Там человек меняется за 10-15 минут кардинально. Вначале были одни желания, потом сразу другие.

Если что-то находится, то это приворот на человекеПриворот на человека. Какие бывают привороты на людях

Как можно сделать приворот по фотографии? Наиболее простой – это как связку полевых структур, если есть такая задача. Надо создать единение двух полей. Часто делают такую разновидность приворота на человека, когда берут две фотографии, внимание переносят на поле, и складывают изображениями внутрь, чтобы фотография первая с изображения смотрела на фотографию вторую. Все изображения внутрь, сверху, с внешних сторон будет задняя сторона фотографии. Дальше в зависимости от ритуалов. Для укрепления кто-то сшивает их нитками, кто-то заливает воском, можно просто заламинировать, склеить. Главное – это соединить, чтобы фотографии не отвалились друг от друга.

Можно скрепками соединить и так оставить. В классических вариантах фотографии заливают воском, чтобы оболочка появилась, потому что раньше ламинировать не могли, все воском заделывали, чтобы они не портились. Потом где-нибудь их закапывали. Это любили делать на кладбищах. В местах подальше от людей. Не в самой могиле, а неподалеку. Так делается простой приворот на человека, который любой человек может сделать.

Вариант второй. Те, кто умеют создавать объекты, энергоинформационную структуру, понимают, на какие чакры идет воздействие, могут автоматизировать классный по воздействию приворотный объект, который воздействует на 3 чакры. При желании можно создавать и более сложные комбинации, чтобы шло воздействие на другие чакры. В целом приворотные штуки быстро запускаются, легкие в исполнении. Те же есть в магии рун и в Вуду механизмы приворотные. Это легко ставится.

Приворот на человека. Какие бывают привороты на людях

Какими способами все снимается? Новички могут из магии рун формулы писать под эту задачу, чтобы разрушали эти процессы. Можно информационными техниками все устранять. Многие вещи информационными техниками сразу удаляются.

Перейдем к механизмам наведения порчи через магию рун. Руны надо оговаривать. Они наносятся на фотографию человека. Потом надо не забывать их деактивировать.

Например, хочешь приворожить мужчину. Руна на его фотографию наносится, срок действия на месяц оговаривается, и через месяц эта фотография уничтожается,. Если требуется дальше, то либо дополнительные формулы наносятся для усиления эффекта, либо через месяц эта формула активируется снова.

Второе – это классический вариант порчи на смерть, что называется «волчий крюк». Совсем простой, но действует хорошо. Работает как порча на смерть.

Очень сильный приворот на человекаПриворот на человека. Какие бывают привороты на людях

Третий – это формула магии рун, приворот на человека, самый универсальный. Его можно использовать к конкретному человеку, если под себя делаешь. Либо если ты сводишь двух людей, лучше на них двоих нанести, активировать эти формулы. Следующая формула – это очень сильный приворот на человека, узкоспециализированный, именно на мужчин. Есть формула – это приворот на двоих. Она тоже наносится на двоих на фотографии.

Четвертое – это больше как порчи, нарушение дел во всех сферах, когда идет полная остановка, консервирование всех процессов и в отношениях, и в здоровье, и с деньгами. Такой эффект, что все начинает сыпаться. Похожее бывает, если первую чакру разрушить.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *