Порча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Порча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречалПерейдем к разным видам порчи на смерть. Я покажу разные варианты, в том числе техники. В первую очередь надо понимать, что подразумевают под порчами на смерть. Это разновидность порчи, которая приводит к тому, что у человека происходит очень сильная обесточка энергии, ее много забирается. Как правило, более 40% энергии. Если посчитаем энергию поля, которая у него сейчас есть, за 100%, и если у человека отобрать до 40%, то он будет себя плохо чувствовать. Пойдет серьезная просадка поля. Как результат – это дикий упадок сил. Он становится недееспособен, появятся хронические заболевания, нарушения, потому что у любого человека в физическом теле есть какие-то проблемы. У большинства из нас они проявятся ближе к старости.

Что подразумевают под порчами на смертьПорча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Здесь это происходит намного быстрее. Идет сильный энергозабор, наиболее слабое звено в организме ломается, появляются заболевания. Они переходят на хронический уровень, человек нормально работать не может. Как результат – это постепенно либо к парализации приведет, к постоянным болезням, либо человек умирает. Со стороны выглядит – это как смерть от обычных болезней. Иммунитет не справился с каким-нибудь простым вирусом. От гриппа какая-то доля людей постоянно умирает. Просто иммунитет не выдержал, не справился в какой-то момент, все ушло в тяжелое состояние. Человек не может выздороветь, даже антибиотики не помогают, он умирает. Порчи на смерть активно работают под эту задачу.

Какие варианты существуют? Их много, пройдемся по порядку. Ты должен понимать, что перед тем как снимать порчу на смерть, лезть в эту тему и активно ею заниматься, надо владеть информационными техниками. Во-первых, там может быть много воздействий на человека. Надо уметь распознавать. Наиболее сильные порчи защищены от попытки снятия, сканирования. Можно самому автоматически получить этот вид порчи. Лучше, чтобы навыки были прокачаны. Новичкам лезть, снимать активно все и вся не рекомендую. Надо понимать, что это за процессы, и лезть только по необходимости.

Порча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Первая разновидность порчи на смерть, наиболее распространенная в регионах, в маленьких городах, в Подмосковье – это кладбищенская порча на смерть. Самые ходовые технологии – это когда человека подключают к могиле. Свежая могила, если пройтись по кладбищу, больше всего забирает энергии. Это чувствуется по ощущению в руках, Если подойти к старой, пятилетней или десятилетней давности могиле, почувствовать, какой фон идет от холма, от памятника, даже от фотографии умершего, и проверить совсем свежую, несколько дней, неделю, как похоронен человек, то она наиболее агрессивная. Чаще всего используют свежие могилы, когда идут похороны, подключают человека на смерть. Как эта техника делается?

Пока идут похороны, прощаются с умершим, в гроб подбрасывают фотографию человека или его личную вещь. Проверять это никто не будет. За счет этого образуется подключение. Вариант второй, который могут использовать – это берут личную вещь или фотографию и закапывают в свежей могиле. За счет этого происходит подключение к полевой структуре. У мертвого человека полевая структура противоположная, она забирает энергию. Он начинает активно забирать энергию с фотографии либо с личной вещи человека – это пуговицы, украшения, что ему принадлежало. В этот момент сразу с любого расстояния у человека забирается энергия.

Порчи на смерть активно работают под задачу негативаПорча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Если качественно сделан такой вид порчи, чувствуется внутри некий холод. Не просто как при вегетососудистой дистании в конечностях – это в руках, ногах, или отток крови в голове происходит, а именно изнутри, в костях. Центральные каналы – это позвоночник, каналы в костях рук, ног. Если вокруг тепло, а с человека сделают хороший энергозабор по кладбищенской порче, резко холодеет внутри, хотя вокруг очень тепло. Он сам становится холодным. У него плотность энергии падает вблизи эфирного тела. А должно быть наоборот – чем ближе к физическому, эфирному телу, тем плотность возрастает. Плотность поля на краях у нас существенно меньше.

Порча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

У кого плохие экстрасенсорные ощущения, чувствуют поле на половину метра, метр. Часто говорят, что поле у человека 2 метра. На самом деле он так чувствует. У него экстрасенсорика слабо развита. Руки откликаются только на определенную плотность. Я думаю, из-за того, что плохая у всех экстрасенсорика, часто в книгах или направлениях эзотерики ауру рисуют яйцевидную вокруг человека. Якобы поле есть только вблизи, а дальше ничего нет. На самом деле полевая структура – это сплюснутый диск, по горизонтали до 15 метров у человека. Так легко распознается кладбищенская порча на смерть. Холод внутри, обесточка происходит, неприятное самочувствие, упадок сил. При этом при сканировании поле однородное.

Легко распознается кладбищенская порча на смертьПорча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Весь смысл этой техники заключается в том, чтобы произошло соединение, хотя бы краткосрочное, пока ты держишь вниманием поле мертвого и поле живого, или с поля фотографии. Если это сделать хотя бы на секунду, то подключение состоялось, этого достаточно. Менее качественно – это если человек неподалеку зарыл от могилы, или просто положил на могилу фотографию. Можно количество фотографий больше сделать. Не с одной могилой проделать ритуал, а с десятком, чтобы ь свежие могилы поедали поле с фотографии человека. Много фотографий закопать – это будет сильный, длительный и стабильный энергозабор. Чтобы фотография не портилась, можно ее в пакет положить или заламинировать, чтобы было на постоянной основе. Каналы все остаются, с фотографии постоянно объедается поле.

Порча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Эту штуку можно устранять разными вариантами. Первый вариант – это информационными технологиями, что я даю на продвинутом курсе. Второй вариант – это можно с помощью магии рун. Я лично этот момент не тестировал, но уверен, что можно написать такую формулу, которая это отключает. Но надо, чтобы человек был продвинутый в этой теме. Фотография ауры часто дает яйцевидную структуру. Это что считывают в наше время, сейчас к ноутбукам подключен прибор, который замеряет поле, дальше программа его рисует. Что ты в программу запишешь, такую она ауру нарисует. Если хочешь, она тебе треугольником ауру нарисует, только запрограммируй. Захочешь – нарисует яйцевидную, захочешь – круглую. Я в свое время тестировал это ради эксперимента. Сейчас появляются приборы, которые проверяют чакры, сканируют ауры. К ноутбуку такой прибор прицепляется и на пальцы сажается, дальше программа что-то замеряет, потом графики выдает. Раскладку по чакрам дает, показывает, что в поле, грубое описание характеристики личности. Такое часто бывает в торговых центрах. Есть люди, которые на этом специализируются.

Делают большое количество приворотов, порчи на смертьПорча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Я проверял – эта штука халтурная, не работает. Есть способ проверить экстрансенсорикой чакры, как они работают, а также с помощью этого прибора. Там бывает большое количество графиков для правдивости. У меня образование физика-теоретика. Я прекрасно знаю, что имея любой график на рука не абсолютный, в относительных единицах, ты можешь нарисовать, что хочешь, потом объяснить его, как хочешь. Будет всегда правильно. Если хочешь какой-нибудь ерунды нагнать, рисуешь относительный график, его объясняешь, как захочешь. Как некая обманка в науке, которая существует. Все эти приборы и графики, которые выдают, на самом деле относительные. Поэтому там можно нарисовать, что угодно, и объяснить их, как угодно. В этом проблема. Выглядит как будто научно, объяснения, графики, а на деле, ерунда оказалась.

Кладбищенская порча очень распространена. В деревнях это стандартная разновидность. Так на людей воздействие оказывают в маленьких городах. Чем проще люди, тем чаще пользуются подобными технологиями. Порчу на нас всегда наводят наши знакомые, родные, близкие люди, потому что всем дальним на нас наплевать. В Подмосковье делают большое количество приворотов, порчи на смерть, постоянно оказывают воздействие. Люди в крупных городах многомиллионных, которые там живут, как правило, далеки от эзотерики. Чем человек проще, тем приземленнее, тем чаще прибегает к подобным технологиям. В каждой деревне можно отыскать бабку или мужика, которые занимаются этими вопросами. К которым можно обратиться, и они будет помогать, как ведьма и местный колдун.

Порча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Если делать кремацию, то ситуация с полем умершего отличается. Он отцепляется полностью. С одной стороны, могила – это точка прицепления к земле мертвого человека. С другой стороны, если пепел его рассеют, то его нет постоянно в одном месте. На кладбищах, где хоронят человека, прицепки к земле, к конкретному месту остаются. Если кладбище потом убирают, все равно продолжают есть энергию.

Следующая разновидность порчи на смерть – это эгрегориальная. У эгрегоров разные задачи. С одной стороны, они могут оказать воздействие, чтобы менялось состояние человека, личностные характеристики, поведение. Можно приворот сделать с искусственным эгрегором. С другой стороны, если они будут поедать более 40% энергии, то получится, как порча на смерть. Не обязательно может быть только один эгрегор. Можно их несколько подключить. Достаточно на человека подключить несколько эгрегоров, и они будут его выедать, как порча на смерть. Например, возьмем эгрегор Таро – это полезная штука, отлично помогает предсказывать будущее по раскладам Таро, и одновременно 3 ступени Рейки. Если все вместе подключить к человеку с полем 60 сантиметров над головой, для него это будет как порча на смерть. Эти эгрегоры его сожрут. Достаточно несколько таких подцепить, даже если они слабые.

Разновидность порчи на смерть – это эгрегориальнаяПорча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

в теме бизнеса чаще всего бизнесовые эгрегоры, которые используют международные компании. Они едят от 10% до 15% энергии. Если подключаем их много, одновременно у человека, будет проблема. Например, штук 5 их посадить, чтобы они выедали у человека 50% энергии. Это будет на него воздействовать, как порча на смерть. В наше время из-за того, что есть большое количество бизнес эгрегоров, каждый из них в среднем по 10% съедает поля. Проблема в том, что мы постоянно находимся среди этих брендовых изображений. Они постоянно нас поедают. По большому счету порчи в огромном количестве на нас наводят с помощью этих бизнес эгрегоров, которые постоянно на нас оказывают воздействие, чтобы возникало желание покупать, владеть этими брендами. Они нас выедают, порой весомо.

На российском рынке бренды этим пока не пользуются, потому что бестолковые, а международные, у кого хороший международный бизнес, едят хорошо. Есть бизнес эгрегоры, которые воздействуют на потенциальных покупателей. На автомобилях тоже есть. Это проверяется очень просто. Берешь логотип компании любой, будь то фастфуд с едой связанный, будь то какие-то машины, электронная техника. Если надпись или логотип фонит, что они пишут на свои товары, есть направленный фон – это эгрегор. Такие эгрегоры поедают 10% энергии человека.

Будут воздействовать, как порча на смертьПорча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Мониторы у всех есть, на них тоже надписи. Велика вероятность, что у тебя есть какой-нибудь брендовый монитор, на котором надпись. Ты можешь проверить рукой и обнаружишь, что он фонит. Этот эгрегор воздействует прямо на тебя и поедает поле, создавая в тебе состояние. Мы себя окружаем большим количеством разной техники, все поедает нашу энергию.

Для того чтобы уметь создавать искусственные эгрегоры, надо развить экстрасенсорику, пройти проверку на объективность, после этого перейти к информационным процессам, научиться делать объекты. Потом более модернизированный объект становится эгрегором. Этому я обучаю на базовом продвинутом курсе. Новичку это будет недоступно.

Порча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Эгрегориальные порчи на смерть – это когда забирается более 40% энергии. Первый вариант – это когда один наиболее сильный эгрегор сразу забирает от 40%. Можно много эгрегоров вокруг человека навешать. Они все вместе будут воздействовать, как порча на смерть. Потом человек удивляется, почему вдруг плохо себя чувствует среди техники, что у негокомпьютеры виноваты. На самом деле не компьютеры, а виноваты надписи на них.

Следующая разновидность на смерть – это когда делается через подселение, забирается более 40% энергии. Чтобы было хорошее воздействие, как порча на смерть, первый вариант – это делается много небольших существ, чтобы они нападали, выедали человека. К примеру, малое астральное подселение 15 сантиметров поля над головой будет выедать. Либо вариант второй – это сажается какое-то крупное, агрессивное астральное существо, которое, помимо того, что съедает много энергии, будет еще сильно воздействовать на мыслительные процессы окружающих людей, серьезно портить жизнь человеку. Надо его аккуратно убирать. Либо несколько средних существ на человека подсадить, либо одно сильное существо. Я один раз встречал сильное существо, которое специально вредило человеку. Оно не хотело уходить добровольно, потому что причина была – это хотело на него воздействовать.

Разновидность порчи на смерть – делается через подселениеПорча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Другие разновидности порчи на смерть, которые существуют – это информационный механизм переноса болезней. Когда серьезное заболевание, к примеру, раковая опухоль, ее можно перетащить информационно на эфирное поле другого человека. Перетаскивать надо на эфирное поле, потому что оно воздействует на физическое. Оно в физическом пространстве. Если это сделать, перетащить информационную составляющую – это медленно развивается. Во-первых, почти незаметно, когда эта штука будет подсажена. Там будет небольшое искажение поля. Заметит это только человек с хорошей экстрасенсорикой, который периодически себя проверяет. Дальше эта информационная составляющая постепенно разворачивается. Когда сажается сильная порча на человека, которая много забирает энергии, сразу чувствуется. В рамках 15-20 минут там появляется усталость, упадок сил, плохое самочувствие.

Если сажают информационную болезнь на человека, она может месяцы там сидеть. Дальше вопрос в том, что ей хватит энергии, чтобы развиться? Она может месяцами и даже годами сидеть в человеке. Получается замедленное воздействие, и потом ни с того ни с сего у человека появляется серьезное заболевание.

Порча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Сначала оно над полевой структурой медленно раскачивается. Больше видоизменяется полевая структура, площадь, объем расширяется, набирая энергию. Чтобы информационная программа набрала силу болезни, нужна энергия. Медленно она набирает свою силу, и когда сгусток нарушенного поля большой становится, достаточно, чтобы шло воздействие на физическое тело. В этом месте появляется нарушение на уровне отклонения физиологии. Так развивается болезнь, которая убивает человека. Это медленный, малозаметный процесс, но очень эффективный. Убирается все только информационными очистками.

Порчи на смерть – «черной вдова»Порча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Следующая разновидность порчи на смерть – это механизм «черной вдовы», когда идет сильное разрушительное воздействие на мужчину. Женщину он не трогает, на которой сидит этот объект. Он будет подключен на чакры – это легко распознается. В поле этого мужчины будет выглядеть, как странный вид порчи. У нас порча, которая воздействует на чакры – это либо эгрегор, либо объект. Но объект при обычных условиях сидит в поле человека, эгрегор – это хвост над головой.

Ты сканируешь — все чисто, но бывает мощный упадок сил, отклонение идет именно на чакрах. Если обнаружишь такую ситуацию, что на чакрах сильное воздействие, много с них поедается энергии, но при этом в поле ничего нет, ни эгрегора, ни объекта – это показатель на разновидность порчи на смерть, как «черная вдова». Это редкая разновидность, но она встречается.

Разобрали все виды порчи на смертьПорча на смерть. Все виды этой порчи, которые я встречал

Обсудили, как сделать порчу на смерть по фотографии, когда закапывают ее в могилу. Более примитивный вариант, если нет поблизости кладбища – это можно взять кусок мяса любого животного, перенести внимание на поле фотографии поле этого куска, сложить их вместе в один пакет. Только надо внимание перенести на поле, чтобы это сработало. Если ты формально сложишь фотографию и кусок мяса, техника не будет выполнена. После этого пакет завязывается и закапывается в землю на глубину 20-30 сантиметров. Мясо начинает гнить потихоньку, и пока оно гниет, в пакете находится, будет забирать энергию с фотографии. Это другой, краткосрочный механизм наведения порчи.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *