Денежная порча. Какие виды денежной порчи я встречал в своей практике

Денежная порча. Какие виды денежной порчи я встречал в своей практикеДругая разновидность порчи, которая встречается – это денежная порча. Есть жестко направленные, чисто денежные порчи, типа крадника, когда воруют определенные события, чтобы вся денежная составляющая у человека уходила. Берутся хорошие вещи и перетаскиваются на другого человека, чтобы ему везло, у него все получалось, была хорошая работа или в теме бизнеса. Это первый вариант. Чаще всего у людей наступает серьезная проблема с деньгами, когда любой вид порчи портит первую чакру. Если ее у обычного человека подпортить, и оставить на постоянной основе 10-20% энергии, то у него потеряется адаптация к жизни в материальном плане. Такой человек легко потеряет работу, ему сложно будет ее найти. С деньгами будут проблемы, они уходят все время. Нормальной, адекватной адаптации к жизни не получится. Это приводит к деградации. Люди спиваются, если длительно такие штуки стоят, могут на наркотики подсесть. Полная деградация, вплоть до бомжей, когда человек теряет все материальное. Простейший вариант наведения денежной порчи – это разрушить самую нижнюю первую чакру, которая находится в копчике.

Простейший вариант наведения денежной порчиДенежная порча. Какие виды денежной порчи я встречал в своей практике

Другие разновидности нарушений – это если у человека много забирают энергии. Достаточно сильные виды порчи – это чтобы поле у человека над головой было 30 сантиметров при открытых глазах. В результате он постоянно уставший. С большой вероятностью будет все время чем-то болеть. У него упадок сил, депрессивное состояние, постоянно плохое настроение. Он будет срываться на окружающих. Если эта штука стоит, у него будут хронические заболевания. Человек не сможет работать, зарабатывать деньги. Ему надо либо выздороветь, либо умереть, дальше от настроя будет зависеть. Кто-то сдастся, и денежная порча его с годами выест. Он от хронического заболевания умрет. Кто очень упертый, будет искать способы снять эту порчу, либо просто подкачает энергию.

Денежная порча. Какие виды денежной порчи я встречал в своей практике

Например, у меня на базовом курсе есть ученик. У него тоже была порча. Он активно прокачивал энергию через чакры. В результате даже с порчей у него было поле над головой при открытых глазах 1,8 метра. Когда мы ее сняли, поле стало 2,7 метра. Два года эту технику с чакрами он прорабатывал, несмотря на то, что у него была порча.

Денежные порчи – это узконаправленные штуки, типа крадников. Второй вариант – это либо разрушить первую чакру, ее работоспособность, и в комплексе другие чакры. Третий вариант – это усиленный энергозабор сделать, чтобы поле над головой было 30-35 сантиметров. Такой человек работать не сможет, а тем более кем-то командовать, управлять, принимать решения. Нагрузок он не потянет.

Один раз я встречал более редкий вариант денежной порчи. Там была автоматическая установка порчи, ее ставило астральное существо. Впервые в жизни я видел такое, когда человек пришел ко мне на базовый курс. Там было существо, которое находилось вне поля человека. При сканированию оно было незаметно, ставился эгрегор с маркерами. Эгрегор как порча на смерть, много энергии забирает. Он устойчиво удерживался за счет меток на поверхности эфирного поля. Классная конструкция по наведению порчи. Даже если человек, отключал этот эгрегор, убирал метку, все равно, спустя 10 минут, как по таймеру – порча заново появляется. Было понятно, что это какой-то автоматический механизм наведения. Мы нашли это существо. Я пробовал его закинуть в одно из измерений астрала, оно все равно все оттуда все видело. Пришлось его уничтожить. При этом условии порча полностью прекратилась. Впервые я такую штуку видел – это интересный способ наведения устойчивой денежной порчи. Устойчивость была за счет того, что есть метка на эфирном поле, что это делает астральное существо, которое 24 часа в сутки наблюдает, подключен ли этот эгрегор.

Интересный способ наведения устойчивой денежной порчиДенежная порча. Какие виды денежной порчи я встречал в своей практике

При запуске шариком чакру активирует больше 100%. Этот поток, который идет постепенно, прорабатывает чакру, энергоканал с астрального на эфирный и его усиливает. Мы показываем энергосистеме за счет этой тренировки, накачки, набора энергии с помощью шарика, что нам требуется больше энергии. Крадники отлично работают. Они устроены по двум типам. Первый вариант – это работа с событиями, это больше астральное, либо ментальное можно сделать. Второй вариант – это через существа, которые умеют это делать. Тогда существо питается энергией того, по чьему заказу работает.

В денежной порче всегда приходится анализировать, с чем имеешь дело. Есть чисто событийное воздействие, как крадники, механизмы есть, когда воздействие на чакры – это либо объект, либо эгрегор. Либо любая разновидность или смесь, которая много поедает. По этой причине –большую часть можно снять с помощью магии рун.

Денежная порча. Какие виды денежной порчи я встречал в своей практике

Можно ли узнать, был ли в прошлом на человеке поставлен крадник? Кто владеет ясновидением простейшим, в плане воздействий – это может посмотреть. Это какие разновидности порчи бывают, с чем можно столкнуться. Как правило, это как отдельные элементы, комбинации. Просто разбираешься, с чем имеешь дело, понимаешь это, и по тем же технологиям все снимаешь.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *