Порча на отношения. Какие виды бывают

Порча на отношения. Какие виды бываютСледующие механизмы порчи на отношения – это венцы безбрачия, отвороты. У них принцип простой. Как правило, эта штука эгрегориального свойства. Например, в магии рун тоже есть отворотные технологии, формулы, чтобы разрушать отношения. Это делается через объекты, то есть, целенаправленно идет работа с чакрами. Например, есть постоянная пара, мужчина и женщина. Делаешь отворот на мужчину, то есть хочешь отбить его. В этом случае на него ставится объект, который, если он рядом с этой женщиной, например, с женой, идет воздействие – это гасится вторая чакра активно, первая и четвертая, чтобы ему рядом с ней было плохо. Третью оставляем и пятую в нормальном состоянии, чтобы он мог принять решение уйти, с ней поругаться. Сознание не гасишь полностью, на шестую и седьмую ничего не делаешь. Таким образом получается достаточно хороший отворот.

У них порча на отношения и пониженное состояниеПорча на отношения. Какие виды бывают

Еще бывают отворотные штуки, когда ставят сильное астральное подселение – порча на отношения. У них неприятная частота, людям дискомфортно. Тут речи быть не может, чтобы были нормальные отношения и секс. Любому другому человеку рядом с таким «зараженным» астральным существом, будет дискомфортно, неприятно. У таких людей не только отношения не ладятся, у них на работе не ладится, нет знакомых, друзей. Они остаются одни, у них порча на отношения и пониженное состояние.

Что такое объект? Объект – это энергоинформационная структура, как программа, как робот. Какие техники ты в него закладываешь, то он выполняет. Он ничего не придумывает, не обладает интеллектом. Это не живая, сознательная форма. Это энергоинформационная структура, куда ты можешь заложить конкретные техники, и они выполняются.

Порча на отношения. Какие виды бывают

Есть другой, редко встречаемый вид порчи на отношения. В народе его называют «черная вдова». Эта штука всегда построена на объектах. Это объект сидит в поле женщины, и мужчиной, который постоянно рядом с ней – этот объект питается, воздействует на него, работает, как порча на смерть. Порча работает на уничтожение мужчины, который рядом с этой женщиной. странные обстоятельства, если со стороны смотреть. Почему-то у нее один мужчина спился, появился другой мужчина, и он умер. Все время, когда появляются мужчины, с ними какие-то неприятности происходят, когда они рядом с конкретной женщиной. Вроде бы она ничего не делает, нормальная, адекватная.

На самом деле в ее поле сидит объект. Он ее не трогает, не воздействует на ее чакры, не ест. Она не чувствует на себе порчу на отношения. Что-то инородное сидит, но надо экстрасенсорикой хорошо владеть, чтобы заметить. Бывают моменты, когда там сроки снижаются. С одним мужчиной до серьезной беды было два года, следующий мужчина год продержался, третий – полгода, четвертый мужчина – три месяца. Эта штука заложена в объекте, очень сильно воздействует, легко распознается. Можно поле просканировать либо полевыми руками, либо плоскостями и обнаружить порчу на отношения. Порчи имеют строгую геометрическую форму, отнесены от эфирного тела. В данном случае на женщину, хотя этот объект сидит в ее поле, не будет подключаться на ее чакру. Он будет подключаться к мужчинам. По форме они бывают разные – это шарообразные, вытянутые, в виде столбиков, крестов. Такая искусственная форма.

Обнаружить порчу на отношенияПорча на отношения. Какие виды бывают

В нормальном режиме чакра всегда должна работать на 100%, даже во время сна. Когда идет отклонение – сразу вопрос, почему такое происходит. Если маленькое отклонение – 10-15%, максимум 20% – это возможно вариант сглаза. Если большое идет нарушение, то надо проверять – это либо эгрегор поедает, либо объект какой-то. Надо проверять, сканировать поле.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *