Магия вуду. Наведение порчи

Магия вуду. Наведение порчиЕсть классический вариант из магии вуду – это наведение порчи через яйцо. У них он считается одним из сильных. Эту порчу на смерть делают регулярно, раз в неделю. Принцип простой. Берется какая-то личная вещь человека, где есть поле. Могут взять мочу из туалета, волосы, лоскуток, пуговицу – это любую составную часть, которая обладает полем человека.

Берется обычное куриное яйцо, разбивается с одной из сторон. Все знают, что есть острый конец у яйца и есть тупой. С него разбивается. Там место, где есть небольшой объем воздуха. Туда засовывается личная вещь человека, которая обладает его полем. Это яйцо аккуратно, чтобы не разлилось, закапывают. Пока оно гниет, разрушается, поедается энергия из поля человека. Такую порчу на смерть в магии вуду делают раз в неделю. Получается, что яйца раз в три, две недели будут разваливаться, прекращать свое воздействие, а новые надо подключать. Надо делать такое на постоянной основе.

Эти разновидности порчи делаются легко. Любой человек способен их сделать. Магия вуду – это примитивные механизмы, которые используются на уровне ритуалов необразованными людьми. Они даже не понимают, что делают. Просто повторяют эти механизмы, дословно их заучивают. Вся магия вуду в классике – это механизм бестолкового повторения. Ты заучиваешь, как выполняется каждый ритуал, и его повторяешь. То же самое – это механизм порчи, когда в могилу закапывают фотографию или личную вещь. Люди, которые живут в деревнях, могут даже не понимать, что они делают, с точки зрения эзотерики. Они знают, что если сделать этот ритуал, то человеку становится плохо, он заболеет. Им этого достаточно.

Магия вуду – это примитивные механизмыМагия вуду. Наведение порчи

Можно сразу 5-7 таких яиц сделать, и будет резкий забор энергии. Дальше усиление зависит от количества повторов этого ритуала. Чем больше наделаешь, тем больше забирается.

Упадок сил, поле разряжено вблизи эфирного, и чувствуется холод изнутри. Симптоматика именно такая. Главное, чтобы ты понял, прочувствовал, какое возникает ощущение, состояние, и умел это распознавать. Нюанс следующий. Поле в целом однородное. При обычном сканировании там ничего инородного нет, за что бы спотыкалось, задевалось, было другой плотности. Все гладко, нормально. Распознается по мелким деталям.

Когда изнутри начинает теряться энергия, в каналах костей рук, ног ухудшаются ощущения. Надо, чтобы ты умел распознавать, что это такое. Поле восстанавливается очень быстро, а физическое тело медленнее.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *