Воздействия на чакры. Какие бывают воздействия и как самому это сделать

Воздействия на чакры. Какие бывают воздействия и как самому это сделатьБывают более редкие виды воздействия по чакрам, которые представляют собой комбинацию, что ты уже изучил. Первое – это родовые порчи. Они встречаются – это не редкость. Их делают, чтобы навредить целой семье, чтобы уничтожить весь род. Они строятся по разным технологиям. Я видел эгрегориальные родовые порчи, астральные и через объекты. Совсем разные вариации, но механизм у них один и тот же. Либо ставится на всех мужчин и женщин, либо отдельно по ветке мужской или женской. Если кто-то новый рождается, автоматически эта порча на него переносится, заново подключается.

Одинаковая раскладка воздействия по чакрамВоздействия на чакры. Какие бывают воздействия и как самому это сделать

Проверяется очень просто. Если есть подозрение, что на всех, все проверяются, какая категория порчи, эгрегор, объект или подселение. Смотрятся детали, они будут у всех одинаковые. У всех на один и тот же процент становится меньше энергии. Если это эгрегор, то одинаковая раскладка воздействия по чакрам, как показатель, что выедает по одинаковой картинке, шаблон один и тот же. Здесь устранение сложнее. Первый вариант – это из магии рун идет формула. Надо взять фотографии всех людей или их групповое фото. На всех расписать, разложить перед собой и оговорить, инициировать, чтобы одновременно на всех. Особенность снятия этой порчи – это ты ее снимешь, если будешь одновременно работать. Если ты работаешь информационными техниками, которые я даю в обучении, в этом случае ты должен держать внимание на всех одновременно и снимать порчу.

Воздействия на чакры. Какие бывают воздействия и как самому это сделать

Задача немного сложнее, но принцип один и тот же. В основе – это на каждом из людей стоит такая же порча, только она копирующаяся. Если есть отец и сын, и на них стоит родовая порча, ты снимаешь порчу только с отца, а на сыне остается, то эта порча снова скопируется на отца. Чтобы снять родовую порчу, надо одновременно держать на двоих внимание, под них одновременно запускать техники снятия порчи, чтоб одномоментно ее разрушить. По-другому такие виды порчи не снимаются. Если там будет какой-то механизм защиты, который копируется тебе в поле, то и по твоей линии пойдет сразу, на твоих родителей или на детей. Там одновременно ветка запускается, она будет не только на тебе.

Механизм по воздействию на чакрыВоздействия на чакры. Какие бывают воздействия и как самому это сделать

Другая разновидность порчи – это «рассорка». Классная штука, Я ее как одну из технологий разработал. Эта штука работает через механизм по воздействию на чакры. Я рекомендую ее тестировать. Для этого надо, чтобы 2 человека общались. Неважно – это на работе, где-то в кафе, сторонние люди парке. Главное – это найти двух людей, на ком можно тестировать. Обратка мелкая за это, беспокоиться не стоит. Как делается техника? Сначала сам механизм, что надо проделать, а потом объясню пошагово для новичков. Изначально я эту технологию разрабатывал под тему пикапа. Там часто бывали случаи, когда много людей вокруг, какое-то общественное мероприятие, вечеринка, и рядом с красивой девушкой постоянно находится большое количество мужчин. Если сразу вступаешь в конкуренцию, то становишься одним из них. Если пытаешься их жестко сливать, то тебя резко отправляют в минус. Под эту задачу была разработана техника «рассорки» через воздействие на чакры. Смысл в следующем. Допустим, есть девушка и с ней конкретный мужчина. Это одинаково действует, если мужчина с мужчиной, либо женщина с женщиной общаются, потому что мы с точки зрения энергетики – это однополые существа. Пол у нас появляется только в физическом пространстве. На ментальном пространстве нет деления на пол, на мужчину и женщину. Каждый из нас проживает периодически свои жизни в мужском теле, периодически в женском. Поэтому эта техника работает одинаково на всех.

Техника «рассорки» через воздействие на чакрыВоздействия на чакры. Какие бывают воздействия и как самому это сделать

У каждого человека есть 7 чакр с точки зрения энергетики. Если воздействовать на чакры каждую временно загасить, понизить ее энергетику до 10% целенаправленно, при условии, что пока они вместе общаются, на расстоянии 3 метров находятся, резко падает энергетический фон. Меньше становится его выработка. Все чакры, личностные характеристики гасятся. Энергия падает. Это воздействует на сознание, сложнее становится думать. Как результат процесса воздействия – это через пару минут у них падает настроение. Если мужчина с женщиной до этого флиртовали, улыбались, старались друг другу понравиться, то через пару минут нет этих улыбок. Эмоциональный фон начинает падать из-за пониженной энергетики, сложнее становится разговаривать. Чувствуется дискомфортное состояние. Видно со стороны, когда наблюдаешь, что им все сложнее становится придумывать, что говорить. Через 5-7 минут они не хотят находиться рядом, им становится дискомфортно, коммуникация полностью прекращается.

Более крутой вариант – это автоматизировать в объекты. Мы это тестировали в бизнесе, когда развалили отношения двух крупных партнеров. Им по финансовой части было выгодно вместе работать. Была запущена эта технология, и меньше чем через три месяца они прекратили всякие финансовые отношения. Таким образом развалили им бизнес. Как обратная связь – это у меня был в фирме человек, который цифры показал, что нет взаимоотношений финансовых.

Как эта техника делается, когда не умеешь это автоматизировать? Допустим, два человека общаются, первый со вторым. Они находятся перед тобой, либо ты хотя бы краем глаза их видишь. Если ты новичок, воздействуй на чакру по одной, не пытайся охватить все 7, тебя не хватит. Опытные, тренированные, которые проходили базовый продвинутый курс у меня – это могут все 7 сразу на них накладывать, давать команды.

Если ты новичок, воздействуй на чакру по однойВоздействия на чакры. Какие бывают воздействия и как самому это сделать

Выделяешь вниманием нижнюю чакру, которая на копчике у первого человека, и держишь внимание на ней. Представляешь, как некую шкалу, и по ней вниз передвигаешь тумблер до 10%. Там его оставляешь и добавляешь, что пока они находятся на расстоянии трех метров, энергию держать в пониженном состоянии. Ты не на постоянной основе гасишь воздействием чакры, а создаешь им условия выбора. Хотите – находитесь рядом, но тогда чакра понижена. Если разойдетесь, отойдете друг от друга на 3 метра, чакры заработают нормально и самочувствие восстановится. Условие выбора остается.

Потом то же самое на вторую, третью чакру, и так до седьмой. То же проделываешь со вторым человеком. Внимание переносишь с нижней чакры, даешь все команды. Такая получается энергоинформационная техника. За счет этого процесса ты оказываешь воздействие на чакры этих людей, их понижаешь, пока они рядом. Как результат – это через 5 минут они прекращают общаться.

Воздействия на чакры. Какие бывают воздействия и как самому это сделать

Техника шикарная, результат просто великолепный. Поэтому рекомендую, хотя бы раз протестируй ее на людях, которые общаются. Можно на работе, в кафе, ресторанах, в парках поискать людей, кто общается.

По фото воздействовать на чакры понижать или повышать временно можно. Если это не автоматизируешь, делаешь сам, то это будет временное воздействие. Там есть нюанс. Если просто понижаешь и держишь их вниманием, не давал никаких команд, то когда ты потеряешь внимание, все чакры сразу восстанавливаются. Если добавочную команду информационную мысленно даешь – это пониженный фон при каких-то условиях, в этом случае, пока выполняется условие, будет пониженный фон от этой чакры, она будет еле работать.

Дальше буду объяснять механизмы защиты, когда ты делаешь порчи. Можно хорошо огрести, можно немного, а может вообще никаких последствий не будет, что ты порчи наводишь.

Как убрать потом, после этого теста? Переносишь внимание на чакры этих людей и даешь команду снять, что ты давал.

Ты оказываешь воздействие на чакрыВоздействия на чакры. Какие бывают воздействия и как самому это сделать

Шкалу надо представить по горизонтали на 100% и понижать до 10% неким тумблером на ней. Он стоит на 100%, а ты его сдвигаешь до 10% вниз и там оставляешь, даешь условие, пока люди на расстоянии до трех метров. В целом, техника делается просто. Главная ее эффективность в том, чтобы ты нормально понизил работу чакр. Для этого, если ты новичок, держи внимание только на одной конкретной чакре, не пытайся сразу охватить две, три, или все семь, или сразу двух людей. Эффекта не будет, ты не удержишь вниманием такое количество, чтобы этим управлять. С одним воздействием на чакру, с одним человеком ты справишься. Так работает «рассорка».

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *