Магия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

Магия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работатьЕсть другая вещь из магии Рун. Объясню, как этим пользоваться. Здесь технологии медленнее. Если до этого за 5 минут техники позволяли снимать порчи, то здесь надо порядка 3-5 дней. В чем особенности магии Рун? Что такое руна? Руна – это эгрегор. В древних алфавитах, а это есть в разных алфавитах, каждый символ значил какое-то слово или набор слов. К каждому символу были подключены специальные эгрегоры, которые в автоматическом режиме выполняют определенную функцию. В наше время, что до нас дошло в магии рун как инструмент, используется. Вся сила не в одной руне, а в формуле, которая написана под конкретную задачу, ситуацию. Есть достаточно много универсальных видов, наборов, готовых формул, которые во многих случаях на 70% помогут. Их не надо дописывать. Если требуется большая эффективность, лучше самому писать формулы или брать универсальные варианты и дорабатывать. Профессиональный уровень – это когда ты сам готовишь эти формулы под конкретного человека, ситуацию. Тогда эффективность достигает 100%. При обычных универсальных формулах – это порядка 70% достигается.

В чем особенности магии РунМагия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

Формула состоит из разных рун – это определенный набор, и к каждой руне подключен эгрегор. Формула – это набор эгрегоров. За счет этого есть сила воздействия. Одного эгрегора, одной руны будет недостаточно. Существуют универсальные наборы, формулы, которые позволяют снимать порчи разных категорий. Объясню – как этим пользоваться.

Смысл заключается в том, что здесь будут работать автоматически эгрегоры. У любых формул магии рун есть цикличность. Большая часть формул работает не более месяца, Они имеют краткосрочный период, когда в плюс работают. Дальше идет колебание в минус. Происходит как некое шатание маятника. Они какой-то период могут делать хорошее, какой-то вредить. Чтобы обойти период, когда они приносят вред, их отключают. Допустим, есть у тебя готовая универсальная формула, написанная другим человеком. Делается оговаривание формулы. Ты предполагаешь, что на конкретном человеке есть порча. Берешь формулу по снятию порчи из магии рун, наносишь ее на фотографию. Фотографию можно брать любую, любой давности. Наносишь формулу. Можно как спереди, так и сзади фотографии. Если начертил формулу от руки, то этого недостаточно. Надо ее запустить, активировать. Чтобы это произошло, ты ее оговариваешь. Это процесс запуска формулы. Озвучиваешь, что ты хочешь, чтобы произошло, какие-то нюансы, детали.

У любых формул магии рун есть цикличностьМагия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

Рекомендую добавлять вопросы безопасности, чтобы результат формулы был без вреда для физического и энергетического тел, и для психики человека, чтобы формула не сработала во вред. Лучше пусть она совсем не сработает, чем сработает негативно. На этом процесс запуска, активации заканчивается. Рекомендую написать срок, когда она была активирована, и когда ее надо отключать. В среднем формулы по снятию порчи дают хороший результат 5-7 дней, не более недели, дальше можно снимать. Если человек не понимает, с чем имеет дело, рекомендую начинать сразу с какой-нибудь сильной формулы, тестировать. Если у него нет экстрасенсорики, понимания, с каким видом порчи он столкнулся, он не знает, по каким критериям проверить, то берешь самую сильную формулу из магии Рун – это формула по снятию порчи на смерть. В данном случае это картинка «Снятие порчи на смерть 2». Ее активируешь, запускаешь на 5 дней и смотришь на динамику, меняется ли состояние человека, его самочувствие. Формула работает в автоматическом режиме.

Магия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

Если все в порядке, все прошло, формулу отменяешь. Берешь эту фотографию и ее разрываешь, уничтожаешь, чтобы формула была разделена, не осталась единой на этой фотографии. Остатки бумаги выкидываешь в мусор. Если видишь, что результата формула магии рун не дала за 5 дней, лучше не стало, используешь другую формулу – это на снятие родовой порчи. Это картинка № 3. Эти специфические каракули – это руны. В данном случае скандинавский вариант. Придется работать методом перебора от более сильных рун. Слабее – это формула снятия порчи. Более слабые варианты – это формула на устранение энергетического паразита – лярвы, и от сглаза. Это ты тестировал, проверял разреженности в поле человека. Рекомендую в этих формулах работать от наиболее сильных, начинать перебор с порчи на смерть, по нисходящей.

Результата формула магии рун не дала за 5 днейМагия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

Риск для человека от порчи заключается в том – это сколько энергии с него поедается. Зависит не от того, насколько сложная структура порчи поставлена, а именно от того, какой объем энергии выедается. Если на обычного, не тренированного человека посадить 3 больших энергетических паразита, они его подъедят настолько, что у него поле над головой станет 30 сантиметров. По замерам поля, если посмотреть, оно будет выглядеть, как будто на нем стоит сильнейшая порча, хотя на деле там 3 крупных сгустка, которые двигаются, его едят. Они легко вытаскиваются из полевой структуры, проблем с этим нет. Часто бывают случаи, когда хотят серьезно навредить человеку. Не просто отомстить по мелочи, когда разово делают порчу, а когда целенаправленно идет бомбардировка. В единичных случаях я такое видел. Там берут книги по магии, и все подряд используют. По этой причине на человеке чего только ни стоит! Огромнейшее количество всевозможных видов порч может он нацеплять. Могут быть приворотные штуки, различные объекты, эгрегоры, подселения – это какае-то дикая смесь. За счет большого количества различных видов порч на него идет максимальное воздействие, оно выедает его.

Снимаешь порчу с человека при помощи магии рунМагия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

В целом, магия рун дает классные результаты даже у новичков. Мы каждый год проводим тренинг по магии рун, где они получают максимальные результаты по все направлениям – это по теме денег, здоровья, снятию порч, защиты от порч. Существует огромное количество наработок. Их можно брать, даже не вникая в детали, не умея это писать. Можно смешивать из разных языков руны – это тоже отлично работает. Не только если ты используешь скандинавские, на них пишешь формулы. Можно взять какие угодно, древние турецкие. Огромное количество их существует на все вопросы до конечного результата, чего хочешь добиться. На смешении этих древних языков ты прописываешь, какой должен быть результат. За счет того, что к каждому символу, руне подключен эгрегор, получается огромный набор эгрегоров, который оказывает воздействие на конкретного человека. Если снимаешь порчу с человека при помощи магии рун, всегда наносишь эти формулы на его фотографию, чтобы был хороший результат.

Магия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

Фотография с формулой может лежать, где угодно. Главное, не терять. Ее можно в ящик положить, и пусть она там лежит. Когда срок подходит, когда надо деактивировать формулу, тогда фотографию разрываешь, уничтожаешь. Если этого не сделаешь, снова запустятся циклы. В среднем, они будут около месяца, когда в течении этого времени формула делает что-то хорошее для человека, потом месяц делает просадку по этой теме. Не очень хорошая вещь.

Магия рун дает классные результатыМагия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

Когда ты накладываешь руны, порча не перекинется на других. Бывают случаи, когда стоят защиты от снятия, даже при попытке сканирования. Когда начинаешь сканировать, порча перекидывается на того человека. Причем, я видел и в виде объектов, и в виде астральных подселений, эгрегоров, такой формат защиты. Здесь такого не будет. Запустил, и эгерегоры работают. Ты не влезаешь в поле человека – это важный момент. Его не пытаешься даже сканировать. Работают полностью эгрегоры, поэтому перебрасываться порчи, даже если есть такой формат защиты, физически некуда. Если активно занимаешься снятием порч, но при этом не владеешь хорошо информационными техниками, чтобы мгновенно порчу снимать, где есть подозрение, что может переброситься, лучше из магии рун использовать формулы.

Магия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

При нанесении ты просто отлавливаешь ощущения от поля и рисуешь формулу. Родовая и порча на смерть по силе одинаковые. Обычная формула порчи на смерть воздействует на конкретного человека. Родовая порча – это механизм воздействия на группу людей, либо сразу по мужской и женской линии, либо отдельно. Если подозрение на родовую порчу, то формула наносится либо на фотографии всех людей в роду живых, либо на групповую фотографию. Эти механизмы по силе воздействия одинаковые. Формула родовой порчи направлена на группу, чтобы разрушить эти связки копирования. Особенность родовой порчи заключается в том, что если кто-то родился, эта порча на него автоматически ставилась.

Использовала много формул из магии рунМагия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

На одно фото можно несколько формул рисовать при условии, что ты хорошо разбираешься в том, что накладываешь. Если ты новичок, то ни в коем случае. Есть конкретный человек, и ты наносишь на него одну формулу. Пусть она одна работает. Сразу много на снятие всего подряд не накладывай. Тогда к человеку подключается слишком много эгрегоров. Они будут его выедать. Если на человека слишком много нацеплять стороннего, ему это будет во вред. Были такие случаи на практике. Одна из учениц тоже использовала много формул из магии рун. Результат получился следующий. Она нацепляла на себя слишком много этих сторонних рунических эгрегоров, у нее было плохое самочувствие. Если работаешь с человеком и не очень хорошо понимаешь, как работает магия рун, используй только одну формулу. Деактивировал одну формулу, тогда назначай следующую. Ускоренный вариант снятия порчи – это на 3 дня ставишь. Смотришь, если самочувствие у человека улучшается, то оставляешь формулу. Если нет изменений за 3 дня, ее деактивируешь, наносишь новую формулу. Идет ускоренный перебор, чтобы быстрее помочь человеку.

Если фото потерялось, надо либо информационными техниками все убирать, либо у меня есть разработка, я ее давал в тренинге «Магия рун», которая все стирает. Обычными классическим средствами в магии рун, которым большинство школ обучает – это не сделаешь. Защиты от обратной порчи разные существуют, много формул хороших, универсальных, тестированных. Это минимальный набор, с помощью которого можно снимать большую часть порчей.

Магия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

Сама руна – это просто символ, как буква нашего алфавита. Только у нас это буквы, а там означает целые слова. К рунам подключены эгрегоры. Они всегда питаются людьми, на ком они стоят. Если ставишь формулу по снятию порчи, на конкретного человека подключается много эгрегоров, которые, с одной стороны – имеют функционал снятия порчи, с другой стороны – они его едят. То же самое по теме денег. Если ставишь на себя из магии рун какую-то формулу, она тебе помогает с точки зрения денег, но при этом ты в этот момент кормишь этих эгрегоров, они тобой питаются. Эгрегоры всегда едят людей. По количеству съедаемой энергии – это каждый раз надо замерять, проверять процентное соотношение, но это прилично. Зависит от того, сколько рун, какие формулы, в каком количестве. Если слишком много, то они больше вреда принесут, чем обычная порча. При неграмотном использовании даже простых технологий они съедают очень много. Например, если на человека нанести одновременно, активировать 3ступени рейки и эгрегор Таро, объем выедаемой энергии будет, как хорошая порча.

Ставишь на себя из магии рун какую-то формулуМагия рун для снятия порчи и твоего благополучия. Как с ними работать

Принцип простой, главное – это его не нарушать, слишком много на человека не цеплять, чтобы оно его не выедало. Тогда будет все нормально по самочувствию и по состоянию. На базовом курсе мы все это тестируем, сканируем, проверяем. Это принцип работы магии рун для снятия порчи и сглаза. Работаешь от самой сильной – это порчи на смерть, и потом методом перебора доходишь до наиболее слабой, быстро все проверяешь.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *