Техники энергетические связи с местами силы

Техники энергетические связи с местами силыТеперь надо поделать пару техник энергетической связи. Первая техника – это как подключать места силы к себе, чтобы получать подпитку. Смысл, что ты уставший, работаешь, надо больше энергии, и тебе нужна подпитка. Можно сделать ее к себе и к другому человеку. Что на себя техника энергетической связи выполняется, что на других – это одинаково.

Что ты будешь делать? Только отслеживай свое самочувствие. Если есть перегрузка, то все отключаешь. Если сосуды будут расширяться, когда ладони теплеют, краснеют, идет перегрузка, голова тяжелеет, тогда отключай. Может у тебя сосуды не держат большую нагрузку.

На себя техника энергетической связи выполняетсяТехники энергетические связи с местами силы

Открываешь картинку горы Светелка. Техника энергетической связи очень простая. Если другим делать эту технику, к ним ничего не подцепится. Какой образ надо представить, чтобы подключился канал? Ты вспоминаешь свою полевую структуру в физическом пространстве – это такой сплюснутый диск. Твое энергетическое поле сплюснуто по высоте. У обычного человека где-то 60-70 см по горизонтали – это в районе 14-15 м от тела. Кто более прокачан, поле пропорционально вырастает.

То есть внимание переводишь на свою полевую структуру и представляешь, что с края, желательно с горизонтального края, чтобы перегрузки не испытать, идет канал, какой-нибудь хвостик вытягивается. Открываешь картинку, где гора, повышенный фон на самом верху, где беседка, и этот канал туда цепляешь и там оставляешь. Это информационная техника энергетической связи. С края поля по горизонтали ты цепляешь канал к месту, где идет повышенный выброс энергии, и отслеживаешь, что происходит в твоем состоянии. Если есть экстрасенсорика, ты сразу почувствуешь, что с края поля идет повышенный выброс внутрь поля, то есть оно наполняется. Это как какой-нибудь воздушный шарик сбоку наполняем воздухом.

Техники энергетические связи с местами силы

Если есть экстрасенсорные ощущения, то это чувствуется до того, как оно отобразится на физическое тело. Там минута-другая пойдет. Если пошла перегрузка, режешь каналы. Чтобы в любой момент ты их отрезал.

Открываешь следующее место, второе – это Кайлас. К нему делаешь еще один канал. Только немного в другое место, не с одного бока. Если в начале ты это делал справа, то теперь где-нибудь слева подключаешь. С разных сторон подключай, чтобы не из одного места все они шли.

Поле может только край держать и этот канал, который ты забрасываешь туда. Можешь таймер поставить, но это для более продвинутых. Если нет, то просто канал кидаешь. Если он не нужен, то режешь. Если энергии и так нормально было, но появились ощущения, как будто стал очищаться, какое-то кристальное состояние.

Это информационная техника энергетической связиТехники энергетические связи с местами силы

У нас есть поле в физическом пространстве, сплюснутое, дискообразное. По горизонтали от тебя оно метров на 14 во все стороны и над головой – 60-70 см. Ты представляешь, что с края поля по горизонтали из любого места прицепляется канал, как трубопровод, к месту силы на гору Светелка, и там оставляешь этот кусок шланга.

Если это сделал, подключай второе, третье, четвертое место силы. Рекомендую все с разных сторон цеплять. Например, один спереди, другой сзади, третий справа, четвертый слева, чтобы не с одной стороны было это наполнение. Эту технику энергетической связи достаточно один раз сделать, чтобы появился устойчивый канал. Если он будет не нужен, просто отрезаешь. Зацепи больше каналов и следи, какие ощущения. Только следи за самочувствием. Если чувствуешь, что несколько мест тебя перегружают, то отрезай лишнее.

Техники энергетические связи с местами силы

Просто представь, что эти энергии – как вода, с силой бьет большое количество этой воды оттуда. У тебя есть свой какой-то объем воды – это поле. Между твоим объемом и местом, где бьет усиленно вода, ты делаешь трубопровод и там его оставляешь.

Если забыл в течение дня, куда подключил, руби со всех сторон. Можешь миниатюрную копию поля представить и полевой рукой сразу все разрушить. Кто-то после четырех подключений перегрузился, оставил только три – это нормально. Цепляйся на край своего поля, ни в коем случае не на эфирное тело, не в центральный канал, иначе можно перегрузиться, поднимется давление.

Плюс этой техники энергетической связи в том, что она простая с визуальной точки зрения. Ничего сложного нет, чтобы ее сделать. Цепляешь нужное количество каналов, и они работают, пока тебе требуется энергия. Надо больше энергии – еще одно место подцепил.

После пяти каналов становится жарко. Подожди – это пока отобразится на самочувствии, на физическом теле. Особенно – у кого плохая экстрасенсорика, кто плохо чувствует поля, этот процесс занимает минуты.

Плюс этой техники энергетической связи в простотеТехники энергетические связи с местами силы

Если будет прыгать давление, то пойдет нагрузка. Тогда отключай. Переизбыток – это плохо. Когда мало – это тоже плохо. Сделал четыре канала. После третьего приятно станет. Позвоночнику жарко. Четыре канала – это нормально, пять – много. Просто режешь эти каналы. Можешь представлять миниатюрную копию своего поля, как сплюснутый диск, и что ты либо физической, либо полевой рукой проходишь и разрушаешь все каналы.

Когда подключил пять мест, пока самочувствие нормальное, можешь замерить свое поле, насколько оно выросло. Ты знаешь, сколько обычно оно бывает, и какое стало.

Когда подключено 5 мест, самочувствие у людей бодрое, им прохладно от этого. Я вижу, что у всех нормально получается. Ничего сложного нет. У одного человека от подключения пяти мест сразу потяжелела голова. Он оставил только три места. Тогда он чувствует наполненность, и тепло течет. У одного поле выросло в два раза от этой подпитки. Эта связь пропадет, когда ты ее отключишь. Сама по себе она не пропадет. Сам решаешь, сколько каналов держать в каких местах, определяешь по своим ощущениям, самочувствию, и от нагрузки, сколько делаешь.

Техника энергетической связи очень простаяТехники энергетические связи с местами силы

Если надо – это хорошая экстренная подпитка. Взял, подключил себя, и все. Самый простой метод – это поставил канал, он будет работать, пока ты сам его не отключишь. Либо вариант второй – это при установке канала ты просто озвучиваешь, сколько он должен работать. Например, 24 часа, и через 24 часа он сам развалится.

Техника энергетической связи очень простая. Она позволяет привлекать большие объемы энергии, если требуется экстренно. Когда больше мест освоишь, попробуй больше подключить. Но предупреждаю – следи за самочувствием и цепляй эти каналы на край поля, ни в коем случае не на эфирное тело, иначе можно быстро себя перегрузить. Такой механизм безопасности.

Отключи все, чтобы ничего постороннего не мешало, не подпитывало. Если есть подкачки, тоже рекомендую отключить. На чакрах, кто шарики забрасывает, против часовой стрелки все отключи, чтобы чакры были в нормальном состоянии. Ты с чакрами поработаешь, усилишь их, чтобы это потом осталось с тобой. Отрезать – это представляешь, что ты их полевой рукой просто разрушаешь. Образ простой. Разрушай каналы. Надо, чтобы был обычный фон от чакр, ты мог проверить.

Техники энергетические связи с местами силы

Сейчас будешь усиливать свою энергосистему техникой энергетической связи. Причем это сделаешь один раз. Этого будет достаточно. Все будет намного мощнее работать, чем было до этого. Кто опытный, я рекомендую самый простой вариант. Нарисуй простые шкалы для каждой чакры. Семь чакр – семь шкал. Переноси туда свое поле. Каждый размер – это чакра работает на 100%. Неопытный человек, у кого нет навыков, кто не проходил у меня никаких индивидуальных обучений, просто вытягивает руку и отлавливает субъективные ощущения на вытянутой руке на уровне солнечного сплетения, грудной клетки, чуть ниже, где половая чакра. Хотя бы три чакры отследи, то есть какие ощущения возникают в левой и в правой руке.

Опытные люди могут все замерить, насколько поменяется в чакрах. Кто неопытные, новички, работают на ощущениях, то есть проверяют, что есть сейчас. Шкала надо, чтобы с запасом была, больше 100%, потому что она вырастет. Подразумеваешь, что каждая чакра сейчас у тебя работает на 100%. Ты будешь потом смотреть, на сколько она станет больше. Кто не умеет замерять, будут на уровне ощущений.

Нюансы по технике энергетической связиТехники энергетические связи с местами силы

Можно фон проверить рукой. Только на вытянутой руке проверяй ощущения, которые возникают. Это сердечная, солнечное сплетение и половая чакры. Половая чакра у нас на позвоночнике на 6 см ниже пупка. Солнечное сплетение – это где ребра сходятся. Уровень желудка, в этой зоне. Сердечная чакра – это на позвоночнике на уровне сердца.

Открой первое место – это гора Светелка. В принципе, любое место подойдет. Там есть нюансы по технике энергетической связи, но не так критично. Что надо будет проделать? Ничего сложного нет, все происходит автоматически. Твоя задача – это поставишь фантом в это место и после этого обращаешься к этому месту, просишь или команду даешь улучшить, модернизировать, проапгрейдить свои 7 чакр. То есть улучшить кусок энергосистемы, чтобы место силы поработало с твоими чакрами, чтобы они стали работать на постоянной основе намного сильнее. В любых фразах на любом языке это можно сказать. Отслеживай по состоянию, когда все закончится. В среднем от 3 до 5 минут может это занять. Процесс постепенный, не мгновенный. Просто к месту силы, как к живому существу, обращаешься и просишь улучшить работу 7 основных чакр.

Техники энергетические связи с местами силы

Когда все сделаешь, замеряй еще раз, проверяй ощущения, особенно новички. Опытный человек проверяет по шкалам размеры, насколько вырос выброс энергии из чакр.

Такое делается один раз – это будет достаточно. Поэтому не спеши. Если требуется еще время, делай. Просить апгрейдить чакры одного места достаточно. Светелка под эти задачи подходит. Эта техника энергетической связи делается один раз. У одного человека эфирка чуть ли не светится. Это нормально, она усиливается. Можно использовать энергию в целях целительства. Пробуй, экспериментируй. Я под эти задачи никогда не использовал, только как подпитку. Человек спрашивает, как узнать, что место силы ему помогло? Что он должен чувствовать? Здесь не самовнушение, не гипноз. Первый вариант – это проверяешь по шкалам. Это для опытных людей. Если ты совсем новичок, то смотришь насколько изменились ощущения в руке, какое излучение, фон от чакр.

Достаточно сделать один раз технику энергетической связиТехники энергетические связи с местами силы

Сразу чувствуется, что остальные чакры стали подрастать, но не только они. Сначала шла проработка нижних пяти чакр, потом прошлось по голове. Выросло на 25% излучение от чакр. У кого-то на 60% увеличилось. Кто просил сбалансировать, у того вырос поток от слабо работающих чакр. Остальные тоже подкачали.

У тебя задача проверить, во сколько раз меняется энергетика. Плюс этого метода – что он автоматически прорабатывает чакры. Достаточно сделать один раз технику энергетической связи, и эта проработка остается. Ты можешь поставить фантом на 10 минут и попросить, а потом уйти по делам – это сработает. Снизится разрыв отстающих чакр. Они становятся равными. Родственникам такое можно сделать без их согласия, но только надо отслеживать их состояние. Если идет перегрузка, то попросить убрать. Когда все чакры стали сильнее, но на сколько, ты не знаешь, по шкале замерь – это сколько было и сколько сейчас. Посмотри в процентном соотношении и увидишь, насколько выросло.

Если ты затолкаешь фантом любого человека в место силы, к нему может что-нибудь прицепиться. Тогда делай по-другому. Ставь фантом человека в комнате. К нему тянешь канал, чтобы шло подключение. Делаешь проработку. Каналу не надо давать команду, чтобы он усилил чакры. Ты к месту силы обращаешься. Просто канал держишь, как подключение, чтобы человека не таскать туда. Канал – это вариант безопасного контакта с местом для незащищенных. Если требуется подключить человека, у которого нет никакой защиты. Талисман защиты на него не сработает.

Техники энергетические связи с местами силы

Подключить родственников очень просто по этой технике энергетической связи. Представляешь фантом своего родственника, как будто он стоит в комнате. К нему тянешь канал от места силы, как шланг, к его полю. За счет этого у тебя будет коннект с этим местом. Далее шаг третий – это ты обращаешься к этому месту, чтобы оно проапгрейдило чакры. Надо подождать 5, 10 минут и режь этот канал. Этого достаточно.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *