Я получил, что ожидал и даже больше!

Я имел возможность в первый раз соприкоснуться осознанно с информационными техниками. Пришел я на этот треннинг с желанием расширить горизонт и развеять многие иллюзии об эзотерике, так как я новичок. Могу сказать, что я получил, что ожидал и даже больше! На тренинге познавал я все с нуля без никакого опыта, о чем Евгений не плохо позаботился и уделил хорошее внимание разбору техник и алгоритмов для понимания даже полным начинающим. Понравилось и помогло также то, что мы усваивали сначала теоретическую часть с возможностью сразу протестировать выученное. И получали довольно интересные домашние задания для набивания руки и проверки на объективность. В общем, большой плюс того, что тренинг был хорошо структурирован, что помогло знаниям также хорошо уложиться в голове.

У меня была крутая возможность научиться делать и работать с объектами, делать и автоматизировать эти техники. Очень круто и интересно было узнать о принципе работы наших привычек и их устранения и ослабления, результат был заметен чуть ли не сразу. Информационные техники воздействия на физическое тело тоже хорошо выполняют свою функцию, убирая довольно быстро прыщики на носу 🙂

Больше всего мне понравились техники воздействия на состояния человека, которые я по большей части тестировал на себе, включая себе нужные состояния для погружения в учебу, для медитации и для расслабления. 

Хочу сказать, что это дало мне довольно большое развитие и поменяло довольно сильно взгляд на все. После тренинга я все еще остался в процессе познания этой темы, так как еще не все попробовал, и у меня открылось довольно большое поле для экспериментов. Спасибо.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *