Энергия мест силы. Как её использовать для себя и близких

Энергия мест силы. Как её использовать для себя и близкихЭнергия мест силы не чистит от негативных подселенцев. Как правило, обычный человек там скорее нацепит всякой дряни, чем что-то почистит. Хотя многие в места силы идут, чтобы там прокачать энергетику, без защиты цепляют больше дряни. Они получают подпитку, усиливается энергетика краткосрочно, но с собой с этого места всяких паразитов уносят в своем поле. То есть такая специфическая получается задача. Есть еще несколько вопросов. Первый вопрос – это как ускорить развитие исполнения желаний? Использовать надо энергию места силы. Ты берешь техники – это какие-то воздействия на события, их выполняешь, находясь в этом месте для усиления процесса. Сначала выходишь на контакт с этим местом, говоришь, что будешь сейчас делать технику, чтобы оно помогло усилить, укорить эти процессы. Ее запускаешь и выполняешь.

Использовать энергию места силыЭнергия мест силы. Как её использовать для себя и близких

Вопрос – как поднять вибрации тела на уровень свыше 26 Гц? Есть ссылка на статью, в который что-то про Герца, про частоты объясняется. Про частоты я ничего не могу сказать. Я такого понятия не использую. Физический мир по частоте ниже, чем астральные миры, а ментальный еще выше. Но у меня принципы не такие. Когда работаешь с астралом или с менталом, просто приучаешь сознание работать на определенной частоте, чтобы воспринимать окружающий мир. Я не зацикливаюсь на духовности, что есть какие-то частоты. Если говоришь о каких-то частотах, цифрах, то должен их замерять. А чем это замеришь? В этом большая проблема и самообман. Потому что любую технику надо уметь проверять на объективность. А частоты нечем замерить. Допустим, ты сделаешь какую-то технику, возникает вопрос – у тебя частота повысилась или нет? Чем ты будешь замерять эту частоту?

Энергия мест силы. Как её использовать для себя и близких

Как подключить к месту силы своих близких родственников, чтобы они имели энергию места силы, были здоровыми? На постоянной основе не рекомендую использовать места силы, как подпитку. Потому что энергосистема родственников начинает меньше вырабатывать энергии. Какой у человека принцип раскачки энергии? То же самое, как у мышцы. Если делаешь контролируемую, регулярную нагрузку с помощью техник накачек, то энергосистема человека начинает вырабатывать больше энергии. Это за 1,5 месяца это входит у тебя в привычку. Если использовать сторонние подпитки часто, например, каждый день на постоянной основе, твоя энергосистема увидит, что столько не надо вырабатывать. Ты энергию получаешь за счет сторонних подпиток. Неважно – это энерговампиризм какой-то, с объекта скачивать энергию или с места силы. Твоя выработка энергии резко упадет, если делать это регулярно длительный срок, каждый день хотя бы полтора месяца. Если используешь краткосрочно подпитки, когда необходимо, к месту силы обращаешься, чтобы больше прогнать энергии места силы через себя – это нормально. Поэтому на постоянной основе не рекомендую использовать.

Нельзя дать эгрегору денег энергию из места силы, чтобы он деньги тебе принес. Этот механизм не работает.

Больше прогнать энергии места силы через себяЭнергия мест силы. Как её использовать для себя и близких

Какие места силы используют колдуны, ведуны, экстрасенсы или звезды из России? Как правило, что освещается в СМИ – это публичная информация,  места массовых посещений. Что в реальности творится, никто никогда не узнает.

Как определить, если есть пробои в коконе? Как восстановить эти пробои? Когда попадаешь в место силы, там вокруг повышенный фон. Если у тебя есть небольшие разрушения, избыточные куски энергии, она медленнее двигается, или разреженные места, сбои, то они автоматически начинают восстанавливаться. Достаточно минуту там побыть. Энергия будет усиленно прокачиваться через тебя, восстановится в автоматическом режиме. Ничего для этого делать не надо.

Чтобы энергия из места силы не утекала из человека, а сохранилась в организме, ты не можешь это сделать, сохранять эту энергию, ее постоянно вырабатываешь. То есть ты не аккумулятор. Это надо понимать по энергообмену. Ты постоянно ее вырабатываешь, прогоняешь через себя, тратишь. То есть ты, как небольшой генератор, который обрабатывает энергетику окружающего пространства, того же места силы, или просто энергию из окружающего пространства вытаскиваешь. Ее никуда не накапливаешь.

Создать из энергии места силы фантомЭнергия мест силы. Как её использовать для себя и близких

Хочешь создать шар желаний, в который вставишь желание, подключишь его к месту силы, чтобы получить результаты за короткий срок? Так не делается.

Как создать из энергии места силы фантом, который будет тебе делать массаж для восстановления, когда ты отдыхаешь? Немного не так это делается. Как понять из всех мест силы, какое лучше для тебя подходит, для реализации своих желаний? Ты начал обращать на это внимание. Есть места силы хорошие с точки зрения энергии, есть  – с точки зрения состояния, есть ответы дают, помогают.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *