Теперь буду узнавать у девчат, кто кумир, и запускать в поле его настройки!

Добрый день. Я прохожу тренинг Евгения Грина «Информационные техники 2».

На прошлом занятии мы проходили информационное воздействие на состояние человека. Сначала я тренировался на себе. Я запустил на себя состояние прошлого занятия сексом, а именно момент кульминации события. И поехал на работу. Видимо, я в первый раз что-то не доделал или сделал криво. Потому что возбуждения в обычном понимании у меня не возникло. У меня не встал, и я трахаться не захотел. Зато у меня возникли давно забытые ощущения. Такая ломота в груди, как было в юности, когда я в первый раз влюбился. Как будто опять та весна и опять первая любовь. И мне опять 15 лет. И это чувство настолько реальное, что мне стоило больших трудов не бросить все и не поехать к Ней с признаниями в любви. И с предложением давай все вернем.

К слову сейчас мне 46 лет. Я запускал на 3 часа, и это были 3 часа воспоминаний. Я вспомнил такие моменты нашей любви, о которых уже 30 лет не вспоминал. Короче, реальное путешествие во времени. В общем, конечно, я справился с собой, но это было что-то. Потом я запустил на супругу. Здесь у меня получилось лучше: у нее реально возникло возбуждение. И бабочки в животе и желание секса. И вечером я получил очень страстный секс. Но самый впечатляющий опыт получился с Любовницей, я запустил на нее возбуждение, а на свое поле поставил информационный слепок МАКСА Барских с его живого концерта. Он ей очень нравится, и она от него без ума. Это был вечер комплиментов в мою сторону. Какой я милый, страстный и т.д. И ночь дикой страстной любви. Спасибо МАКС. Эзотерика творит чудеса. Кстати, возьму на вооружение, теперь буду узнавать у девчат, кто кумир, и запускать в поле его настройки.

Еще я опробовал отключение привычки на дочери. Она у меня любительница шоколада, и глубоко убеждена, что каждая уважающая себя женщина обязана съедать по шоколадке каждый день. Я закидывал в объект каждый день по эгрегору, потому что шоколадки разные. И она перестала получать наслаждение от шоколада. Я ей не говорил про эксперимент. Она не поняла в чем дело. Она списала все на производителя. Думая, что они стали делать полное говно. И шоколад уже не тот, и делать перестали нормально сволочи. Короче во всем виновато пальмовое масло. А уважающая себя женщина не должна унижать себя шоколадом из пальмового масла. Вот так без разговоров отходим от дурной привычки.

Спасибо Евгению, очень интересный тренинг.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *