Переклад порчи на других

Переклад порчи на другихСледующий вид наведения порчи – это различные переклады порчи, воздействия. Наиболее действенный – это переклад порчи либо на животных делают, либо на других людей. Приведу пример, как делаются переклады по фотографии человека. Есть первый человек, на нем порча стоит, какое-то подселение. В этом случае берется фотография любого другого человека и делается техника так же, как выкатывание яйцом, но только вместо яйца фотография другого человека. За считанные минуты это существо можно за счет этого процесса перетащить на другого человека по фотографии. В результате, у первого порча пропала, все замечательно. Существо перецепится, на кого по фотографии перекидывают. Фотографию подносишь к тому месту, где есть повышенный фон. После этого даешь команду этому существу, чтобы оно перелезло на другого человека. За счет этого идет перетаскивание. Потом все перепроверяется, и обнаруживается, что этот фон, сгусток, порча переползла на другого человека. В целом все просто.

Переклад порчи либо на животных делают, либо на других людей.Переклад порчи на других

Если это элементы какого-то искусственного подключения в виде объектов,  эгрегоров, то наиболее простой вариант переклад порчи – это через любую вещь. Надо взять вещь, которая имеет материальную ценность. Ты ее бросишь в людном месте на дорожке, где народ проходит, обязательно кто-то поднимет. Это монетка, бумажная денежка. Перетаскивается эта штука на деньгу и перебрасывается на другого человека. Кто ее по глупости поднимет, не обнаружит, что она фонит, на него порча подцепится. Если видишь, что-то валяется, не только кошелек, а просто какие-то деньги, бумажка достаточно весомая или украшение, колечко, не надо думать, что случайно кто-то потерял в людном месте. Велика вероятность, что это какой-то целенаправленный механизм наведения порчи. Ты ее поднимешь, себе заберешь, потрогаешь, и оно будет на тебя воздействовать, подключится.

Можно везение перенести таким образом, но для этого надо использовать определенных астральных существ. Это механизм работы крадников, когда какое-то из направлений перетаскивается. Можно денежные аспекты, по вопросам здоровья перетащить на человека. Либо эта работа идет за счет событийной техники, либо через астральных существ.

Переклад порчи через любую вещьПереклад порчи на других

Как положить в деньгу, если эта штука искусственная? Принцип очень простой, он похож на заговоры. В любых заговорах используются информационные техники. Фразы, которые произносятся, слова – это все информационные вещи. Например, берешь 1000 рублей. У человека сильный эгрегор. Ты даешь команду, что будешь перецеплять его на другого человека, чтобы он  перецепился на эту бумажку. Она начинает фонить. Но эгрегор еще остается на человеке. Само подключение от эгрегора отваливается, когда получит возможность перецепиться на другого человека. Эту бумажку человек, на ком порча, несет в людное место, выбрасывает. Когда другой человек поднимает, она фонит, сразу на него подключается, а с предыдущего снимается. Получается больше информационная техника. Работает очень быстро переклад порчи. Если рукой проверить фон от этой деньги, то как только ты фон отловил, пошло подключение к тебе. В чем смысл переподключений у эгрегоров? Есть что-то, от чего фонит эгрегор, поток, лучик от этого предмета или от бумажки. Как только другой человек попадает в этот фон, автоматом к нему эта штука подключается. Поэтому лучше не проверяй. Так делаются переклады порчи или других воздействий.

Работает очень быстро переклад порчиПереклад порчи на других

Если ощутил фон и не взял эту вещь, то зависит от того, как была выполнена техника. Если условие, что надо забрать, тогда не перецепится. Если без разницы на кого, на первого встречного будет дана команда, то подцепишь порчу. От нюансов зависит, от условий, как заложил тот переклад порчи, кто это делает. Крадники с рунами работают? Я не тестировал эту тему, соединение с крадниками. Не могу сказать, надо смотреть. Можно написать крадники рунические, чтобы через событийные ряды происходило перетаскивание порчи. Но тогда нужны две фотографии двух людей, с кого перетаскиваешь. Либо с нескольких людей забираешь что-то, и на кого это цепляешь.

Если защита стоит, то от нее зависит, какого она воздействия. В физическом и астральном пространстве нет универсальных стопроцентных защит, все можно пробить.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *