Как в глазах противоположного пола выглядеть привлекательной!

В тренинге по информационным техникам было очень много интересного.

Во-первых, Евгений научил самостоятельно создавать объекты, в которые потом можно встраивать различный функционал и поставить его на автомат, что, согласитесь, очень удобно. Также Евгений дал технику избавления от вредных привычек. И это круто, потому что это работает. Очень люблю сладкое, и благодаря технике, употребление сладкого уменьшилось раза в полтора. Были дни, что вообще забывала о нём, вспомнишь только когда спать ложишься, что блин, день прошёл без сладкого.

В тренинге была дана ещё одна крутая фишка — это как в глазах противоположного пола выглядеть привлекательной. И когда я пошла её тестировать, то реально все проходящие мимо меня люди, абсолютно все задерживали на мне свой взгляд, и тут я уже начала задавать вопрос себе: а я его точно не знаю? А может знаю?….

Да, кстати, мы ещё вызывали Люци, и это существо мне очень понравилось, он правда хорошо идёт на контакт и очень интересный в общении. И благодаря печати, которую дал Евгений, вызвать его для общения и работы не составило труда. Ещё Евгений провёл инициацию от Люци, что позволило нам усилить каналы аж в 100 раз, и теперь не страшны нам сглазы.

Ещё много, что можно протестировать с этого тренинга, чем я и занимаюсь.

И отдельная благодарность Евгению за полученные знания, и за его вклад в наше эзотерическое образование.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *