Заметно снизил активность своей очень старой привычки!

Привет, в этом отзыве поделюсь впечатлениями по тренингу «Информационные техники в эзотерике 2.0».

Как всегда, было много интересного, особенно порадовало что все, что давалось в этом тренинге помимо автоматизированных вещей, все, что мы делали, можно делать при помощи своих навыков. Огромный плюс тренингов Евгения в том, что год от года проходя тренинги, замечаешь, что чем больше знаний и опыта у участников, тем больше пользы можно извлечь из полученных материалов. Этакий накопительный эффект, т.к. каждый раз программа тренинга меняется и повторы минимальны. Более того, если делать все, что дается на практике, сразу и выполнять минимальный объем домашнего задания в свободное время, все встает на свои места в голове — техники, их области применения, и почти сразу же виден результат. В этом году все техники были предельно понятными, иногда даже не верилось, что многие техники на самом деле, оказывается, настолько просты в применении.

На текущий момент уже удалось успешно протестировать ускоренное восстановление красных точек/прыщиков на лице, быстрый спад небольшого воспаления от поврежденного заусенца + уменьшение бактериальной активности в этой области.

Также заметно снизил активность своей очень старой привычки, от которой никак не мог избавиться раньше, и продолжаю отлавливать и снижать ее действие. Помимо этого, запустил избавление от вредных привычек на двух своих знакомых, и также тестирую еще и на них.

Пока что заавтоматизировал для себя не все техники, которые умею, и эффект которых хотелось бы ощутить, но это все в ближайшее время планирую сделать, и буду продолжать следить за результатами, т.к. в комплексе это даст хорошее усиление к тому, что уже наработано по теме здоровья/красоты и других областях.

Появился более широкой взгляд на автоматизацию в целом, пришло понимание, что эта возможность открывает очень большие возможности абсолютно в разных областях жизни и может решать большие объемы рутинных задач, которые, по сути, закладываются 1 раз и работают, сколько потребуется.

Спасибо за очень интересный тренинг, особенно за упор именно на свои собственные навыки, т.к. делать все своими силами оказалось очень увлекательно и полезно в плане накопления опыта.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *