Даже любому новичку можно снимать 90% порч самостоятельно!

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от тренинга: «Порча и сглаз: непробиваемая защита 7». В данном тренинге лично участия не принимал, по той причине, что он уже прошел — поэтому был приобретен в записи.

Да, несомненно, поучаствовать лично в тренинге было бы, конечно, намного интересней, но, когда он уже прошел, а он нужен, приходится довольствоваться тем, что есть. Хорошо, что в записи продавался, а то бы пришлось ждать следующего тренинга, а это очень долго.

По существу тренинга могу сказать следующее: Евгений очень подробно и четко разъясняет, какие бывают виды порч и что это такое, что такое сглаз, какими техниками они снимаются. Даже любому новичку, посмотрев такой тренинг в записи, можно смело снимать 90% порч самостоятельно, а если не получится что-либо снять, то на этот случай есть талисманы, которые решат все сами и снимут все виды порч.

Техники все рабочие были лично проверены на практике! 

Также очень интересная тематика данного тренинга — это порчи 3 пласта и порчи создателей миров. Очень большое количество талисманов под разные задачи, диагностика классических порч с помощью талисманов и снятия порч с помощью талисманов, диагностика и снятие порч 3 пласта и создателей миров — очень полезные талисманы!

Также очень понравился талисман питания 3 пласта 2 категории: поле выросло до необычайных размеров, что очень важно!!!

Лично мне очень понравился данный тренинг, с помощью него было снято большое количество приворотов, объектов, так же немало важным является техника, спасающая от эгрэгоров и меток, астральных существ.

Благодарю Вас, Евгений, за данный тренинг, который помогает самим справляться с порчами!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *