Вся область ороговевшей кожи начала стягиваться на глазах!

Прохожу тренинг Евгения «Информационные техники», до этого также проходил и другие тренинги. Каждый тренинг по-своему индивидуален, как отдельная тема, но в то же время все они друг друга дополняют.
Я сам пока еще не развил у себя достаточные экстросенсорные навыки для полноценной самостоятельной работы в эзотерике.

Но благодаря текущему тренингу, я еще более подробнее разобрался в механизмах работы автоматизированных техник от Евгения, что в свою очередь позволяет более эффективно и точно использовать «автоматы», в частности Ментальный Рейки и Денежный Рейки .

Хочу отметить и результат, уже полученный в процессе прохождения текущего тренинга. У меня имеется недуг в виде излишней ороговевшей кожи на одном из пальцев руки. Удаление излишков давало лишь кратковременный эффект, после чего всё нарастало вновь. Я применил технику замещения поврежденного участка кожи на здоровый, скопированный с соседнего пальца.

После выполнения техники уже на следующий день, сопровождаясь небольшими болевыми ощущениями, трещины-ранки в этом ороговении затянулись, и вся область начала стягиваться на глазах.

Спустя три дня, всё еще присутствуют непонятные ощущения, что говорит о том, что происходят какие-то процессы по восстановлению поврежденного участка.

Пример довольно маленький и незначительный, но даёт объективное понимание того, что даже без навыков в эзотерике я могу выполнять самостоятельно некоторые техники, а в совокупности с автоматизированными системами, мои возможности становятся намного шире.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *