Гора Шаста. С чем поможет тебе это место силы

Гора шаста. С чем поможет тебе это место силыВ данной статье я расскажу про места силы – это гора Шаста, Аруачала и про подключение и проработку чакр. Человек написал про места силы следующее. «Три места мы с вами уже проработали. Первое – гора Светелка. В чем особенность – это она восстановила правильное течение энергетики и помогла с ответами на мучающие вопросы, психологически расслабился. Гора Кайлас. Там вопросы шли сложнее, часто приходилось уточнять, конкретизировать, без этого ответ не приходил, но потом появилось состояние спокойствия. И третье место – это гора Мачу-Пикчу. Место силы ввело меня в состояние транса, сильной сосредоточенности. Внутренний диалог отключился. Попросил с выполнением своих задач. Ответила, что сейчас, подожди, проделаем кое-какую работу. Сложно описать словами, что конкретно происходило, но в итоге стало как-то проще смотреть на мир».

Поставить защиту перед горой ШастаГора шаста. С чем поможет тебе это место силы

Ты продолжаешь изучать новые места силы. Подмечай, что они тебе конкретно дают. Где-то место лучше идет на контакт, лучше отвечать в каком-то формате. Где-то лучше будет с энергетикой. Где-то психологическое состояние будет меняться. Поэтому смотри и подмечай. Все места силы разные даже по отношению к одному человеку.

Защитный талисман открой на компьютере, или распечатанный. Попади в его фон, чтобы была поставлена защита для горы Шаста, потому что мне сообщали, что она уже помогала. То есть были попытки нападения, но талисман все блокирует, не позволяет подойти ближе. Поэтому обязательно его используй. Подумай – может новая задача у тебя появилась в жизни. Каждый день что-то меняется, возникают новые потребности, задачи. Выпиши на листок бумаги один или несколько вопросов, с чем ты пойдешь в место силы гора Шаста, что тебе хочется, интересует. Детальнее, с чем идешь, фиксируй на бумаге.

Гора шаста. С чем поможет тебе это место силы

Когда получаешь ответы, рекомендую их записать. Иначе можно часть потерять или спустя день-другой неправильно для себя объяснять. Ты получишь какие-то ответы – это либо аудиально тебе ответят, либо визуально, либо видеоряды появляются. Через день-другой можешь не вспомнить про это или исказить, как-то модернизировать на основании своего опыта. То есть пойдет не та интерпретация. Поэтому рекомендую, что важно для жизни, записывать. Сначала пишешь вопрос, потом какой ответ пришел.

Если какие-то важные моменты в жизни появляются, которые надо проверить, уточнить или получить какую-то помощь – это надо записывать. Рекомендую по этим запросам брать самые актуальные. Можно писать запросы с именами людей, чтобы узнать их планы, только детали нужны. Чем конкретней вопрос, тем конкретней будет ответ. Если он общий, то не сможешь это потом интерпретировать. Если не понятно или не получается однозначно интерпретировать, то в других срезах задаешь эти вопросы, уточняешь, то есть продолжаешь по этой теме бомбить разными вопросами и смотреть, как идет, какие ответы с разных сторон.

С чем ты пойдешь в место силы гора ШастаГора шаста. С чем поможет тебе это место силы

Есть гора в Америке – это гора Шаста. Можно выбирать любую картинку, которая по ощущениям приятней. Гора Шаста 1 – это вид сверху, на мой взгляд, наиболее удобный. Максимальный фон находится там, где расположены три вершины. Ближняя вершина на кратер похожа. Это вулкан. В этой зоне повышенный фон. Лучше ставить свой фантом, где повышенный фон. Если умеешь делать начальное сканирование, экстрасенсорику, можешь это проверить, почувствовать, где идет максимальный фон, в эти места себя поставить.

Можешь полевыми руками – такими гигантскими, как будто ты над этой горой ими водишь. Можно плоскостью сканировать, где максимальный фон.

Когда решаешь какую-то важную задачу, идет диалог, и может не хватить 10 минут. Может доходить до получаса, когда ты находишься в одном месте, и к тебе идет поток ответов. Иногда можно их сразу получить, за считанные минуты.

Гора шаста. С чем поможет тебе это место силы

Времени может не хватить, пока место гора Шаста прочувствуешь, как оно на тебя оказывает воздействие, пока контакт запустишь, пока пойдут ответы, начнешь что-то уточнять. То есть ты оттачиваешь алгоритмы, чтобы прочувствовал разные места.

Рекомендую прочувствовать место силы на горе Шаста, ощущения, воспринять, как оно влияет на тебя, на самочувствие, потом выходить на контакт.

У некоторых людей во всех местах силы ответы шли на уровне понимания. Если у тебя не получилось получить ответы, четвертое место гора Шаста не хочет с тобой общаться, значит ты закрыт. Только надо понять, в каком смысле. Если систематически такая ошибка происходит, может ты напрягаешься, пытаешься лишний шум создать в голове. Все должно происходить в расслабленном состоянии. Это подобно общению с какими-нибудь продвинутыми мертвецами или с демонами. Когда их вызываешь, они тебе в голову сами все вкладывают. Когда с тобой общаются, ты не напрягаешься. Обрати внимание, в каком психологическом состоянии ты туда заходишь, и отлавливай свою открытость, готовность что-то принять.

Прочувствовать место силы гору ШастаГора шаста. С чем поможет тебе это место силы

У некоторых ощущение, что общаются сами с собой. По энергетике ничего не заметили. Состояние более сосредоточенное стало. На вопросы место гора Шаста ответило. У меня тоже такое впечатление об этом месте. Оно позволяет собраться в рабочее состояние.

Чем прокачанней человек, тем проще у него происходит. Не надо верить или не верить. Ты просто позволь этим процессам происходить. Просто не блокируй, не препятствуй. Этот психологический блок сними. Если не будешь верить в эзотерику, что есть энергетика, у тебя ни одна техника простейшая энергетическая не пойдет, даже простейший тест с шариком. Ты скажешь, что не веришь, что существует энергетика, ощущения в руках не меняются. Даже субъективные ощущения не идут. Есть люди, которые не верят, что это есть, думают, что это самовнушение какое-то, тогда блокировка включается. Здесь нечто подобное.

Гора шаста. С чем поможет тебе это место силы

Если на первой и второй фотографии не получалось. На третьей фотографии ответы пошли от горы Шаста, но без образов, и пока нет уверенности, как проверять на объективность, то смотришь, какие ответы приходят, и проверяешь. Что не проверено, просто получено или увидено – это субъективное, этому нет доверия. Если получились смешанные ответы, то есть при общении внутренний голос, а при вопросе «что сокрыто?» была картинка, то место помогло сосредоточиться для качественного общения. По вопросу ясновидения гора Шаста должна помочь в отличие от предыдущих мест. Если энергетика этого места слабее, общение не пошло – это не твое место. Человек пишет, что у него тоже не все идет. Энергию чувствует, спокойное состояние, а образов нет. То есть ответ – это как голос голове, но не твой. Это такой эффект, как будто с тобой невидимка общается. Ты не понимаешь четко локализацию, откуда ответ пришел, но он появляется.

По энергетике это место силы не очень полезное, у некоторых пошло общение с ним, а у некоторых контакт не пошел. Для себя подмечай, какое место лучше идет на контакт, какое лучше в плане состояния, энергетики, все записывай.

Гора Шаста должна помочь с ясновидениемГора шаста. С чем поможет тебе это место силы

При взаимодействии контактом проверяешь. Должен быть интересный вопрос, актуальный для тебя. Второй момент – это просто приходишь в место гора Шаста, ставишь туда свой фантом и начинаешь оттуда общаться. Относишься непредвзято к этому месту, как наблюдатель. Ты открыт к тому, что там будет происходить, что тебе могут в голову вложить, готов принять что-то новое. Ты приходишь туда не с требованием «дай мне ответ» или «дай мне энергию», а с состоянием принять то, что дадут, тот ответ, формат.

Я объяснил, в каком стоянии вхожу в место силы. Это поможет человеку, у которого не всегда получается или совсем не получается. Попробуй описать, в каком состоянии ты заходишь – это твое отношение к месту, к вопросу, что внутри в этот момент у тебя находится, какая готовность принимать или не принимать ответ. У некоторых это состояние пустоты и выслушания, что скажут. Один человек пишет, что представляет место силы своим другом или собой, тогда легко идет диалог. Ты тоже попробуй, как вариант. Потому что отключить диалог и включить это состояние пустоты для новичков будет сложно. Это более опытные люди могут делать. Представить место силы гору Шаста своим другом или самим собой, как будто сам с собой общаешься, то есть отождествить, легче. Тестируй – какой вариант лучше пойдет.

Представить место силы гору Шаста своим другомГора шаста. С чем поможет тебе это место силы

Кто-то пришел в место силы и молчит. Просто как перед засыпанием старается расслабиться и внимание направить на внутренние ощущения. Потом стандартно слышит: «Зачем пришел?», и пошли вопросы.

Очень важно подружиться с местом, с позитивом, должно быть внимание к информации, которая начинает идти. Приветливое должно быть состояние, при этом ты не требуешь, не просишь, не умоляешь, а просто приходишь открытый для общения, для коммуникации.

Некоторые люди сами входят в это состояние, когда ставят фантом. Ничего для этого особо не делают. Просто ждут столько времени, сколько понадобится. То есть не сразу получается контакт. Обычно одна минута требуется, когда поставил фантом и чувствуешь, что можешь взаимодействовать.

Гора шаста. С чем поможет тебе это место силы

Если ждешь 5 минут, фото подбирал или из другого состояния 2-3 минуты заходил, все равно требуется время на перенастройку, на контакт. Если совсем не получается, возьми самый простой вариант. Представь место силы гору Шасту другом или самим собой, и взаимодействуй, чтобы комфортное состояние было, открытое на коммуникацию. Смысл этих тренировок в том, чтобы ты подобрал свои нюансы захода в этом алгоритме. В конечном итоге были бы некоторые места силы наработаны, с которыми комфортнее и больше результативность.

Если хочешь поставить фантом, и потом внимание на нем не держать, например, 5 минут, поставил и забыл, давай команду, чтобы он держался 5 минут. Если этого условия не будет, как только ты теряешь внимание, он сразу пропадает.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *