Гора Аруначала

Гора АруначалаПереместимся в Индию. Это будет пятое место. Со сложным названием гора Аруначала является священным местом. Если взять первую или вторую картинку горы Аруначала, то не на самом верху, а поднимаясь где-то на две трети там максимальный фон идет. То есть на самый пик себя ставить не надо.

Похоже, что это место силы гора Аруначала само способствует изменению состояния и настройке на место. Только надо это ему позволить. Потому что каждое место, даже если просто подходишь и ставишь свой фантом, больше ничего не делаешь, меняет состояние человека. Многие одни и те же вопросы по всем местам силы задают, чтобы сравнивать полученные ответы. Интересная статистика получается, что на четырех местах у 15% людей не получается контакт с местом, у 30% — всегда получается, и оставшиеся 55% — то идет, то не идет контакт. У некоторых при общении с этим местом  ощущений не было никаких. Контакт не идет, когда есть страх. У других энергетика мощная, контакт идет. Человек от этой горы Аруначала расслабился, как будто пропитался энергией. Некоторые пишут, что хорошо пообщались, получился разговор. Энергетика, как ватным одеялом накрыла, мягкая какая-то.

Один человек испугался, потому что обратил внимание, что много разных вокруг существ. Я же говорил, что у большинства мест силы, так как повышенная энергетика, очень много всякой дряни вокруг. Они приходят туда не для того, чтобы на людей нападать, а чтобы питаться этой энергией. Поэтому они идут по своим делам, ты – по своим делам. Тем более у тебя защита есть. Не обращай на них внимания. В случае чего защита их оттолкнет, они просто не проползут.

Человек от этой горы Аруначала расслабилсяГора Аруначала

Человек по своим задачам много ответов получил, был долгий разговор. Помогло расставить приоритеты, на что делать упор, чтобы другие задачи пошли. То есть это место гора Аруначала для него лучше всего.

У остальных людей энергетика хорошая. Нравится им это место. Расслабляет. По ощущениям даже лучше, чем Светелка, но ответ они не уловили. Надо потренироваться с настроем. Может больше времени надо.

Разговор с горой Аруначала идет как с другом, ровное состояние, теплые отношения, образы огней во тьме. Легкое, спокойное состояние. На вопрос – сколько брать техник, одну или две, ответ в сумме. Более четких ответов нет. У одного человека все горы на некоторые вопросы отвечают одинаковое, по здоровью и эзотерике дают разные советы. Записывай обязательно, чтобы потом применять и тестировать.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *