Техника Белый свет. Как я её применил в первый раз

Техника Белый свет. Как я её применил в первый разВ первый раз было тестирование техники Белый свет, когда на меня порчу в метро навели. Я ехал с работы по одной из веток метро с Павелецкой. Смотрю – что-то на меня слишком засмотрелась какая-то женщина в возрасте. Думаю – засматривается и ладно, я молодой, красивый, все хорошо. Потом пересел на красную ветку. Смотрю, что она садится напротив меня, достает листок, ручку, что-то рисует и при этом периодически смотрит на меня. Я только сейчас понимаю, что она какие-то подключения, каналы делала, еще что-то. Чувствую, у меня в правой руке именно в костях, где находится энергетический канал, возникают сильные болевые ощущения, происходит мощная обесточка этого канала. Она усиливается, ползет вверх по руке. Есть неприятное болевое ощущение внутри.

Техника Белый свет хорошо себя зарекомендовалаТехника Белый свет. Как я её применил в первый раз

Я запустил технику Белый свет. Дал команду этой энергии заполнить все мое эфирное поле, целиком залить его ярким белым светом. Сразу прошли болевые ощущения в руке. После этого все восстановилось, дискомфорт в руке пропал. Дальше я дал команду, чтобы этот поток, вся светлая энергия стала дальше распространяться. Когда ее стало много, получился как кокон светящийся энергетический с информационной структурой. Как только он стал доходить до этой женщины, она резко встрепенулась и убежала к дверям поезда, хотя мы только отъехали от станции, двери закрылись. Так люди обычно никогда не делают, хотя бы на подъезде к станции. Потом она быстро вышла из поезда на станции.

Техника Белый свет. Как я её применил в первый раз

Тогда я в первый раз затестил такую штуку. Было очень здорово. Я понял, что эта техника Белый свет хорошо себя зарекомендовала, работает. Второй раз ее тестировал тоже в метро. В одной женщине было астральное подселение, которое активно воздействовало на окружающих. Я захожу в вагон метро и сразу чувствую, что в ней сидит существо достаточно активное, которое на всех подряд начинает воздействовать. Его начинаю сканировать. Оно обращает на меня внимание и пытается ко мне подключиться. Я сразу запускаю эту технику Белый свет. Пошел поток белого света. В этот момент мы сидим рядом. Женщина с левой стороны на скамейке в вагоне, я правее от нее. Эту светлую энергию начинаю выпускать в окружающее пространство, чтобы снова повторить, как в первый раз.

До этого женщина спокойно сидела, было все в порядке. Она вообще не воспринимала, не понимала, что происходит. Когда эта светлая энергия ее охватывает, существо начинает клинить. Переизбыток энергии начинает негативно на нем сказываться. У существа наступает перегрузка. Как следствие – оно оказывает воздействие на эту женщину. У нее дрожание наступает во всем теле, руки, ноги, торс – это как эпилепсия. Как только энергия охватила ее существо, оно перестало функционировать нормально от переизбытка энергии, ее начинает реально трясти.

Я сразу запускаю эту технику Белый светТехника Белый свет. Как я её применил в первый раз

Самое интересное, что никто не среагировал на это. Вагон метро был не полностью заполнен, люди сидели напротив, сбоку. Из них никто не отреагировал, что женщину вдруг сильно стало трясти. Только я это замечаю. Мы проехали две станции, подъехали к метро Университет. Я тогда жил в общежитии МГУ. Подхожу к дверям вагона, но краем глаза наблюдаю за этой женщиной. Ее еще трясет. Я поле сжимаю, убираю, и она сразу села нормально, трясучка у нее пропала. Существу в этот момент тоже было плохо, оно не воздействовало на меня.

Ты запускаешь поток этой техники Белый свет. Обращаешься к нему как к живому, представляешь, что это яркий белый свет и просишь, где есть какие нарушения, восстановить. Но перед этим ты проверяешь по фантому, где есть нарушения. Просишь, внимание переводишь, чтобы он восстановил полевую структуру и прошелся по физическому телу. Особенно, если у тебя есть хронические болезни, раньше были повреждения, переломы. На физическое тело можешь дать такую команду.

Техника Белый свет достаточно универсальнаяТехника Белый свет. Как я её применил в первый раз

Даешь команду, чтобы он, как только этот поток закончится, сразу ушел. Отслеживаешь свое самочувствие, состояние. Отлавливай, что происходит, просто чувствуй. Не командуй больше, не управляй. Отслеживаешь, что происходит – где оно задерживается, повышенная плотность появляется. Оно будет чувствоваться в полевой структуре. В физическом теле будет ощущаться. Твое состояние тоже будет меняться. Когда поток уйдет, фон из чакры на уровне солнечного сплетения прекратится, твоя задача – это снова по фантому проверить, что происходит, что канал восстановился, нормально работает. «Белый свет» не лечит, но хорошо умеет восстанавливать. Это одна из целительных техник. Если плохая экстрасенсорика, физическая чувствительность, тело ничего не чувствует, и полевая рука тоже, то сразу проверяй фантом.

Такая техника Белый свет достаточно универсальная, гибкая, автоматическая. Ее можно использовать, когда не понимаешь, что происходит, или вообще не хочешь заморачиваться. Запускаешь этот процесс, даешь команду, и оно в автоматическом режиме за 5 минут все устраняет.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *