Астральное пространство для накачки энергии

Астральное пространство для накачки энергииСледующее надо уметь – это работать с астральным пространством, научиться гулять по разным астральным мирам, делать порталы, туда выбрасывать существо, понимая, куда ты его отправляешь, для чего, какие задачи. Нормально взаимодействовать с астральным пространством, потому что они оттуда. С одной стороны – это ты можешь существо вернуть домой, с другой стороны – это его наказать. Куда его можно отправить, есть определенные места. Для него это будет как наказание. Его можно там навечно оставить. Для него это будет страх и ужас, самое большое наказание.

Если нужен широкий спектр серьезных навыков, надо заниматься этой темой и быть готовым к любым случаям. Заранее не просчитаешь, как будет на тебя воздействовать астральное существо. Если новичок, работает по простым техникам, которые, как правило, через посредников идут, то лучше серьезными астральными подселениями не заниматься, обходить эту тему стороной.

Взаимодействовать с астральным пространствомАстральное пространство для накачки энергии

Та же проблема с маркерами. Они автоматически, как некие якоря, как ярлыки наводят, подключают. Их ставят астральные существа из астрального пространства, некоторые эгрегоры на поверхность эфирного поля. Они хорошо убираются информационными техниками. Если слабая экстрасенсорика, то человек может не заметить, проскочить мимо этого полевого искажения. Если делать техники в местах силы, эффект будет сильнее. Это место будет подпитывать, усиливать полевую структуру. Поля людей наслаиваются в большом количестве, но это не подселения. Поле легко проходит сквозь стены, проблем с этим нет. Если плохие сосуды, можно интенсивно не прокачивать в физическом пространстве, иначе перегрузка пойдет.

Астральное пространство для накачки энергии

Когда порчи снимают, если скачок поля в 2 раза, то у человека голову ведет, приходится искусственно понижать его поле временно часов на 8. Если сосуды плохие, проще прокачать в астральном пространстве и в ментальном пространствах. Это дает существенный рывок по развитию полевой структуры, ее устойчивости. Поле вырастет, но при этом оно не будет перегружать сосуды. Благодаря этому я сделал свое поле большим, потому что больше 5 метров нормально прокачать не получается в физическом пространстве, идет перегрузка. Приходится еще много дополнительных действий производить над физическим телом, прорабатывать на его готовность, на сосуды, но все равно нагрузка чувствуется.

Проще прокачать в астральном пространствеАстральное пространство для накачки энергии

Как проверяется маркер? Объясню технику, чтобы ты в любой момент мог проверить, есть ли на тебе, на эфирном поле этот маркер или нет. Техника делается следующим образом. Ты проверяешь по эфирному полю, по поверхности. Маркеры – это информационные программы, которые сливаются с твоим полем, как некий паразит не инородной плотности, как обычный. Это штука сливается с твоим энергетическим полем и соединяется. Это крепкое единение. По этой причине оно просто так не отвалится, полевой рукой его никогда не вытащишь. Оно соединяется в эту структуру, вшивается, въедается – можно как угодно назвать.

Астральное пространство для накачки энергии

Проверяется это просто на поверхности эфирного тела. Ты проводишь полевыми руками, и там, где плотность небольшая, искажение полевой структуры, задевает, будут меняться ощущения в физических или полевых руках. В этом месте ты еще раз проверяешь внимательно, и если есть, то это метка. Она сравнительно небольшая, 3-4 сантиметра в диаметре, там небольшие искажения. Их основная проблема – это они могут подключать либо эгрегоры, либо астральные существа в любой момент. Создают искажения внутри маленьких энергетических каналов в эфирном поле. Если их много, или они долго сидят, еще и воздействуют на самочувствие человека. Оно начинает ухудшаться.

Подглядел у астральных существ в астральном пространствеАстральное пространство для накачки энергии

Эфирное поле обычного человека выступает на 0,5 сантиметров от физического тела. При желании можно проверять полевыми руками или плоскостями на себе. Второй вариант – это ты ставишь фантом. Новичкам я рекомендую работать с фантомом, намного проще, и проверять физическим руками, если совсем плохая экстрасенсорика, можешь не почувствовать. Оно не такое по плотности, как паразиты или инородные каналы, гораздо слабее. Ставишь фантом, подразумеваешь, что это эфирное поле, проверяешь на его поверхности. Я в свое время эту технологию подглядел у астральных существ в астральном пространстве, как они работают, это ставят, и понял, как этот механизм работает. Эти штуки слабее, они вшиваются в поле человека и чувствуются, как легкое искажение. Поэтому, если человек не тренировал экстрасенсорику, или очень слабые ощущения субъективные в руках, то можно не почувствовать. Следующую технику поделай – это техника «Белый свет», которая прекрасно подходит для снятия малых и средних нарушений, порч. Тот же самый механизм, когда ты запускаешь накачку шариком через чакры. Представляешь на руке сгусток энергии, небольшой комочек из окружающего пространства. Забрасываешь его в чакру, к примеру, солнечного сплетения. Как только этот шарик касается кожи живота, ты представляешь, что он проваливается в астральное тело. Это тело ты представляешь так же, как видишь себя в зеркале, как прозрачное, тонко материальное, как привидения в фильмах. Можешь представлять, что астральное тело сзади, за спиной стоит, прозрачное как привидение.

Выброс энергии из астрального пространстваАстральное пространство для накачки энергии

Комок касается кожи живота и телепортируется в это астральное тело. Этот процесс автоматически сразу запустит выброс энергии из астрального пространства. Ты рукой отлавливаешь ощущения от этого потока и переводишь внимание на него за счет субъективных ощущений на вытянутой руке в ладони. Будет либо усиление плотности, либо покалывание, либо холод – это у кого как рука отзывается. Переводишь внимание с помощью субъективной экстрасенсорики и даешь команду, чтобы поток энергии начал работать на максимуме на постоянной основе. То есть он еще больше усиливается, насколько может чакра выбрасывать энергию. Если формально этот шаг сделать – это просто как набор энергии через чакру. Идет поток, подпитывает поле постепенно, весь день или часами работает. Но если ты к этой энергетике обратишься как к живому существу и представишь, что его цвет яркий, белый, и дашь команду, где есть нарушения в энергетической структуре в физическом теле, чтобы прошелся этот поток, эта светлая яркая энергия, чтобы она все восстановила. Это первое. Что хочется прорабатывать – это можно на физическое, энергетическое тело. Можно дать команду, как только закончит, чтобы оно само ушло обратно в свое астральное пространство. Тогда чакра станет работать в нормальном состоянии, как будто выключена эта накачка. В среднем это занимает до пяти минут. В автоматическом режиме эта штука работает, устраняет все нарушения.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *