Полевая структура человека при атаках на поле

Полевая структура человека при атаках на полеСледующее, с чем столкнуться можно в полевой структуре человека, это более сложная задача, которая решается только информационными техниками – это устранение крупных астральных подселений. Там много проблем. Крупные подселения сразу вычленяются. У них сильный фон, другая частота неприятная. Если рядом с этим человеком будешь в комнате или откроешь его фотографию, становится дискомфортно. Это сразу чувствуется. Эти существа способны на многое. Если пытаешься их сканировать, еще ничего не делаешь, просто проверяешь границы, размеры, они способны оказывать воздействие, делать маскировки разного вида. Они меняют местоположение, искажают все в твоих мыслях. Прямо в твоей голове воздействие идет. Могут создавать визуализацию в виде галлюцинаций, способны затирать сознание. Ты в обычном состоянии понимаешь, что надо сделать, весь алгоритм, а там – это как будто память теряешь на ровном месте, забываешь, что делаешь. Могут быть такие случаи.

Воздействовать на полевую структуру человекаПолевая структура человека при атаках на поле

Могут они просто воздействовать на полевую структуру человека, атаковать, разрушать ее. Крайне примитивная атака в лоб, но из-за того, что они сильные, атака у них очень сильная. Их приходится блокировать. Могут они искать у тебя слабое место. Начинают считывать всю информацию про тебя. Их не остановишь никаким образом. Все равно они все узнают, найдут слабые места и на них будут воздействовать. Чего ты реально боишься, где твое слабое место, они будут на него воздействовать. По большому счету надо хорошо знать свои страхи и понимать, как это блокировать, либо понимать, что тебе все безразлично. Такое состояние должно быть, что без разницы, куда ты там ни полезешь, все равно я тебя прижму.

Бывают случаи – это как автоматические механизмы защиты, когда порча дублируется в полевую структуру человека при попытке ее снятия. Ты с человека снимаешь, и в этот момент она ставится на тебя. Себя надо проверять и тоже это устранять. Бывают случаи, когда существо не хочет уходить, специально вредит человеку по своим причинам. В этих случаях приходится открывать портал, какое-то одно измерение астрала, и его туда выбрасывать. Были случаи, когда даже из астрала эти существа доставали человека, приходилось их убивать.

Дублируется в полевую структуру человекаПолевая структура человека при атаках на поле

Там широкий спектр, что может происходить. Чтобы такими серьезными вещами заниматься, должна быть своя хорошо прокачанная энергетическая структура. У полевой структуры человека разные задачи. Если это обычный человек, то поле над головой при открытых глазах – 60-70 сантиметров. Невысокое поле, любые его искажения создают проблемы со здоровьем. Если человек прокачает поле до 3 метров, у него повышается устойчивость энергоструктуры, хорошо подпитывается сознание и повышается устойчивость в плане самочувствия, даже когда падает энергетика, это не будет разрушительно. Как следствие – повышает физическую выносливость человека. Он может мало спать, не устает, как обычный человек.

То есть больше выносливость при стрессах, больших объемах работы. Если задача, чтобы работать хорошо на астральном пространстве, там надо прорабатывать астральное тело, усиливать каналы, обязательно чакры, чтобы устойчивость была и в физическом пространстве, и в астральном, потому что эти существа начинают разрушать что угодно. Эти 2 тела должны быть хорошо проработаны в деталях.

У полевой структуры человека разные задачиПолевая структура человека при атаках на поле

Еще дальше – это поле надо наращивать. У меня сейчас поле 25 метров над головой. Там надо больше, чтобы устойчивость была в ментальном пространстве. Проработка чакр, каналов была усиленная. При наращивании полевой структуры человека проблема – это когда она растет параллельно давлению на кровеносную систему. Любой скачок поля в 2 раза создает существенные проблемы – голова может закружиться, заболеть, скачок артериального давления будет неприятный. Вся тонкость оказалась в росте полевой структуры человека, не в том, чтобы жестко только в физическом пространстве прокачивать. Если человека качать сильно только в физическом пространстве, он испортит свои сосуды, будет проблема с давлением. Рост полевой структуры человека дальше надо направлять, метров до пяти можно накачивать в физическом пространстве.

Полевая структура человека при атаках на поле

У меня были ученики в рамках индивидуального базового курса. Единицы из них прокачали поле до 5 метров, а так в среднем 3 метра над головой. Если хочется больше полевую структуру человека, надо прокачивать астральное тело, усиливать его. Тогда это не создает проблемы для сосудов, для самочувствия в физическом пространстве, за счет этого поле растет. Если хочется еще больше, надо прокачивать в ментальном пространстве. Тогда полевая структура человека становиться очень большой, потому что ты на определенный уровень прокачал в физическом пространстве полевую структуру, потом усилил в астральном – это дает еще больший вклад. Потом прокачиваешь поле в ментальном пространстве. Оно еще больше усиливает поле. У меня, сейчас полевая структура человека по горизонтали более 500 метров. Это достаточно большой радиус вокруг физического тела моей полевой структуры человека.

Полевая структура человека становиться очень большойПолевая структура человека при атаках на поле

Но больше 5 метров имеет смысл качать, если тебе реально нужны другие пространства – это астральные, ментальные, ты занимаешься серьезными существами. Когда вызываешь или сканируешь какое-то серьезное существо, например, крупное астральное подселение, они на тебя воздействуют. Чтобы воздействие было минимальным, должна быть мощная полевая структура у человека. Тогда безразличны любые мелкие разрушения. У обычного же человека сразу портится самочувствие, появляется проблема с сознанием, мысли путаться начинают, а когда мощная полевая структура человека, устойчивая, то без разницы. Что разрушено за пару часов, то само восстановится.

Полевая структура человека при атаках на поле

В астральном пространстве были случаи, когда крупное существо на меня нападало, напрямую атаковало. Обычно они такое не делают, надо их для этого выбесить. Когда они нападают, преследуют – это разрушает астральное тело и плохо отображается на физическом. Могут синяки, капиллярные сетки появляться, болевые ощущения при сильных нарушениях. Здесь спасает хорошо прокачанная астральная структура. При снятии крупных астральных подселений должна быть мощная энергоструктура у человека. Чтобы он мог делать техники, был устойчивым к воздействиям. Второе – это надо обязательно хорошо владеть информационными техниками. Большая часть блокировок от этих существ ставится именно ими. При этих условиях можно спокойно рядом с существом находиться. Тогда ты понимаешь, что оно до тебя не дотянется и не воздействует на тебя.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *