Астральные подселения

Астральные подселенияСледующая крупная категория – это астральные подселения. Для себя их делю на 3 части. Первая – это малые астральные подселения, все существа, которые не из физического пространства. Если энергетические паразиты, лярвы, которые живут в физическом пространстве, здесь их энергетические тела. Астральное подселение – это разумные формы жизни астрального пространства. Слабые, маленькие размером от 20 сантиметров, такие сгустки энергии. Их легко подцепить, когда снится плохой сон, что-то нападает, кусается, заползает, пытается воздействовать, в тело заползти. Они достаточно агрессивные. Можно сравнить с глупыми маленькими собачками, которые кусаются, но существенного вреда не приносят. Но астральные подселения могут легко прицепиться, подключиться и остаться на поле человека. На человека, который не понимает, что он в астральном пространстве, на него может это существо напасть и подключиться, а он от испуга в этот момент проснется. На самом деле очень легко было подцепить его в астрале. Потом взял и отключил его, вытащил.

Астральное подселение – это разумные формы жизниАстральные подселения

Средняя категория будет больше по размерам, где-то наполовину тела. Есть более крупные, они по размеру с тело человека. При этом все астральные поселения садятся на астральном теле. Что ты в физическом пространстве проверяешь – это их проекция. По этой причине у них границы размыты. Признаки астрального подселения – это сгусток, который находится либо на эфирном поле, либо выступает за него на 30-40 сантиметров. Если вокруг человека представить скафандр на 30-40 сантиметров, в этом объеме бывают все астральные подселения. Так или иначе они все равно затрагивают эфирное поле.

Астральные подселения

Так как подселение сидит в астральном пространстве, а в физическом только проекция, то его границы достаточно размытые, не такие четкие. Нельзя сказать о нем до миллиметров, сантиметров. Следующий признак –что идет повышенный фон от человека, на ком сидит астральное подселение. Когда мне присылают фотографию с порчами, я открываю ее и сразу чувствую, что идет повышенный фон на мое лицо, которое перед монитором. Даже за счет этого распознаю. Из-за того, что у меня развит навык видения эфирного поля, когда я смотрю на человека или на фотографию с астральным подселением, вижу, как будто легкое мерцание двигается. Как воздух, когда нагревается от асфальта в солнечный день. Видно, как двигается горячий воздух. Его плотность меняется, из-за этого проходимость света тоже меняется, такое мерцание происходит. Когда я смотрю на человека с астральным подселением, то вижу то же самое. Даже когда обычными глазами, не специально смотрю.

Смотрю на человека с астральным подселениемАстральные подселения

Крупные астральные подселения способны воздействовать на мысли, чакры человека. Активно воздействуют на него самого, порой перехватывают управление, что человек не помнит этого процесса. Могут воздействовать еще на окружающих людей, на посторонних. Часто у сильных астральных подселений бывает неприятная частота, что люди с такими подселениями вынужденно остаются одни. С ними дискомфортно рядом находиться. Интуитивно люди их сторонятся. Из-за этого отношения не складываются, на работе ничего не получается – это карьеру строить. Весь коллектив начинает отторгать этого человека, потому что рядом с ним дискомфортно.

Астральные подселения

Малые и средние астральные подселения убираются техникой выкатывания яйцом. Как она выполняется? Сначала ставишь свой фантом в полный рост, находишь место, где находится астральное подселение по этим признакам. Физическими или полевыми руками находишь место, где оно сидит. Дальше продиагностировав на фантоме, зная, в каком месте оно на физическом теле, к этому месту подносишь свежее яйцо. Что у нас в магазинах продается, лежит в холодильниках. При этом переносишь внимание на это астральное существо, подталкиваешь его к яйцу и отдаешь команду, чтобы оно в него переползало. Многократно, уверенно это произносишь в виде команды, чтобы существо перешло в это яйцо, зацепилось туда и полностью ушло с тела конкретного человека. Для новичка это может занять максимум 5 минут, если плохо дает команду – это неуверенно, слабо.

Находится астральное подселение по этим признакамАстральные подселения

Признак того, что астральное подселение ушло, ты можешь проверить по фантому. Там чисто становится, плотность исчезает. Яйцо, которое из холодильника ты взял, к себе поднес и скомандовал, чтобы существо туда перешло, начинает сильно фонить энергетически. Ты его проверяешь физической или полевой рукой и обнаруживаешь, что от него идет очень сильный, плотный фон. Это показатель, что существо перебралось в яйцо. Ни в коем случае в еду его потом не использовать. Просто разбиваешь внутреннюю начинку в унитаз. Либо, как в классических вариантах эзотерики куда-нибудь подальше, где нет людей, где-нибудьв лесу либо на кладбищах утилизируешь. Временно оно еще будет подцеплено к белку и желтку яйца, пока обладает полевой структурой. Но оно быстро, когда яйцо разбито в канализацию, испортится, полевая структура разрушится, и это существо отцепится. Скорлупу просто выбрасывают в мусор.

Астральные подселения

Новичок за считанные минуты может малое и среднее подселение с помощью этой техники убрать. Перепроверка – это яйцо начинает фонить, плотность пропадает с поля человека. Хочешь – можешь яйцо в стакан разбить, и эту составляющую просто вылить в канализацию, спустить в унитаз. Твоя основная задача – это переносишь внимание на это подселение, зная место. Первый шаг – ты диагностируешь, второй шаг – подносишь к этому месту яйцо. Хотя техника называется «выкатывание яйцом», катать его не надо, скорлупа очень слабая, можно его разбить. К этому месту подносишь яйцо, держишь там его, переносишь внимание и даешь команду, чтобы астральное подселение в него перешло. Настойчиво, до тех пор, пока яйцо не начнет фонить – это признак того, что оно перелезло. Шаг третий – это ты утилизируешь яйцо. Яйцо на самом деле тяжелеет, ты же существо туда перегоняешь. Не существенно, чтобы на килограммы, но так и есть. Это признак того, что оно пересело в яйцо. Ничего страшного на самом деле в большинстве подселений нет. Мелкие и средние подселения – это наиболее ходовой вариант. За считанные минуты их можно с помощью яйца устранить даже не владея информационными техниками. Ими сильные подселения можно убрать, мгновенно, за считанные секунды. Но очень гибкая, универсальная техника выкатывания яйцом. Многие целители этим пользуются. При этом частенько халтурят, если честно. Когда выкатывание яйцом делают много дней подряд, на самом деле больше ради денег, чтобы к ним приходили много раз., Люди, которые к целителям приходят, хотят, чтобы было подтверждение, что у них проблема всей жизни. На самом деле – это все решается очень быстро.

Астральное подселение в него перешлоАстральные подселения

Я встречал иногда, что крупные существа могут хотеть остаться, мстить человеку. Во всех техниках устранения порчи главное – это на этот процесс, что сидит в поле человека – это канал, подселение, паразиты нормально все убрать, надо на это сначала перенести внимание. Если плохо работает визуальная часть – а у 10-15% людей будет плохо работать, в этом случае самый надежный способ переноса внимания на эти процессы – это экстрасенсорные субъективные ощущения в руках. Засовываешь руку в фантом, чувствуешь эту плотность. За счет этого переносишь внимание на этот процесс. В этот момент выполняешь технику устранения порчи. Тогда будет нормально, стабильно все получаться. Если видишь, что визуальная часть хромает, бывает такое у некоторых людей, в этом случае пользуешься этим чит-кодом. Переносишь с помощью субъективных экстрасенсорных ощущений и делаешь технику устранения.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *